Женщины в интересном положении...
Девушки,скажите.
У меня не давно на сроке 5-6 недель произошёл выкидиш.Могло это случиться из-за антетел?
У меня не давно на сроке 5-6 недель произошёл выкидиш.Могло это случиться из-за антетел?
да чего то я уже не раз слышала что эпидуралка - не очень, надо ведь выбрать, все равно резать будут. Мне подруги советуют общий наркоз, кто что по этому поводу скажет?
ВВС: да была у гепатолога - посоветовали обратиться к одному немцу в Лимассоле. Он сделал УЗИ - сказал что печень в норме, вирусная нагрузка небольшая; посоветовал проверить щитовидную железу и здать еще кое-какие анализы крови(сейчас поеду в Москву и там все сделаю)
А на счет анастезии, мне врач советует эпидуральную, говорит, что на ребенка не так плохо как общий наркоз влияет. Я тут местных поспрашивала, мне говорят что после эпидуралки также легче в себя приходишь... но я все еще думаю
А на счет анастезии, мне врач советует эпидуральную, говорит, что на ребенка не так плохо как общий наркоз влияет. Я тут местных поспрашивала, мне говорят что после эпидуралки также легче в себя приходишь... но я все еще думаю
Марин, лучше эпидуралка, чем общий. Это совершенно точно.
Блин, нафиг тебе вообще это кесарево?..
Блин, нафиг тебе вообще это кесарево?..
Дык гинеколог с гепатологом оба сказали что мол кесарить и никаких гвоздей, мол это в Российской школе относятся более спокойно к гепатитам, а мол в европе кесарят, а еще кормить сказали низя, дык я писала уже
Да пошли они!!!
Это не в России спокойно относятся, а на Кипре у них крыша едет.
Блин, здорового человека кесарить хотят, да еще и младенца лишат самого главного - маминого молочка.
Я помню это все, но не думала, что ты серьезно к этому относишься. Бред сивой кобылы какой-то.
Это не в России спокойно относятся, а на Кипре у них крыша едет.
Блин, здорового человека кесарить хотят, да еще и младенца лишат самого главного - маминого молочка.
Я помню это все, но не думала, что ты серьезно к этому относишься. Бред сивой кобылы какой-то.
Я тут фотки кесарева и нормальных род посмотрела, вроде при кесаре еще больше крови, как же тогда врачи говорят что шансов заражения меньше при кесаре?
Ксень я уже не знаю что и думать, вроде здоровый человек, а врачи чего то гонят,
Ксень я уже не знаю что и думать, вроде здоровый человек, а врачи чего то гонят,
Ну, крови, может, и больше. Но меньше вероятность, что ребенок сам поранится до крови во время кесарева (если только врачи не заденут).
Вообще, о чем мы говорим? Ну поранится, ну попадет ему твоя кровь. Ну и что? Если вируса в ней нет!
Короче, сама решай. Но я бы на твоем месте посоветовалась еще не только со своими гинекологом и гепатологом, но и с третьей стороной какой-нибудь (т.е. еще одним геникологом, к-й имеет опыт родов с гепатитом). Но это тебе в Москву, я так понимаю, надо. Ваши "спецы" - всем спецам спецы. Тока пол и умеют определять в 12 недель!..
При грамотной подготовке к родам, никаких разрывов у тебя не будет и ребенок не заразится! Во!
Вообще, о чем мы говорим? Ну поранится, ну попадет ему твоя кровь. Ну и что? Если вируса в ней нет!
Короче, сама решай. Но я бы на твоем месте посоветовалась еще не только со своими гинекологом и гепатологом, но и с третьей стороной какой-нибудь (т.е. еще одним геникологом, к-й имеет опыт родов с гепатитом). Но это тебе в Москву, я так понимаю, надо. Ваши "спецы" - всем спецам спецы. Тока пол и умеют определять в 12 недель!..
При грамотной подготовке к родам, никаких разрывов у тебя не будет и ребенок не заразится! Во!
наркоз лучше конечно эпидуральный, а вот при естественных родах крови может и не быть, а при кесареве сто пудов. у меня естественные были, крови было дофига, о зарожении моего сыночка даже думать не хочу. я даже в роддоме не спросила брали ли ему кровь на анти уж больно страшно. а у него пальчики на ногах проколоты три раза. да и вообще кесарево или нет должны решать уж в конце беременности. а грудью надо кормить имунитет передаешь свой. да ты как малыша своего увидешь сама захочешь грудью кормить. я по 30 грам стоя над бутылкой еле в день сцеживаю(мало молока, молокоотсос не высасывает). так как все равно проблемы небольшие, но почти у всех деток есть, а мамино молоко универсальное лекарство именно для твоего малыша.
Ксюха молоток! и ваще девченки молодцы вы! у меня вот уже 2 с половиной годика дочке, а помню как меньживался в день точнее ночь родов! ух!
Вот грудью кормить хочу, думаю даже молокоотсос купить, сцеживать, чтобы травм не было, а вот с родами надо и правда идти еще к другим гинекологам и гепатологу, вот Юля пишет, что в Лимассоле есть немец, надо бы его спросить
ВВС: мне кстати немец сказал что кормить грудью даже мне при моей хронической стадии можно. Он сказал, что и кесарево не обязательно, хотя в Европе - предпочтительнее. Если интерес есть, я тебе его телефон могу дать, позвонишь проконсультируешься. Он на меня хорошее впечатление произвел, не было ощущения, что деньги тянет - как большинство частников на Кипре.
Подскажите, а через сколько времени после родов можно лечение начинать. Так хочется поскорее от этого освободиться, пока и решимость есть...
Подскажите, а через сколько времени после родов можно лечение начинать. Так хочется поскорее от этого освободиться, пока и решимость есть...
а ты в предыдущей теме поищи по беременности там уже точно такой же вопрос был и я на него популярно ответила.
Кесарево вообще лучше не делатьть без острой необходимости(при гепатите ее нет), хотя на западе модно(потому что под наркозом и делать не надо ничего:))) Дети с очень(!!!) слабым иммунитетом после кесарева, проблем будет потом....
А кормить грудью можно. Я без всяких молокоотсосов кормила( у меня В, С), нуна за грудью следить, чтоб чаелд не кусался, и кремом можно мазать с вит А.
Лучше сразу, как ребенок родился, покормить грудью - не будет никогда никаких аллергий и иммунитет буит лучше. Кстати мы в одной палате жили сразу, я не могла без нее спать, просила принести( ну и это оплачено было) , и ребенок на редкость спокойный получился: она незаморачивается никогда по поводу моего отсутствия, спокойненько едет в гости, развлекается, всех любит одинаково.
А кормить грудью можно. Я без всяких молокоотсосов кормила( у меня В, С), нуна за грудью следить, чтоб чаелд не кусался, и кремом можно мазать с вит А.
Лучше сразу, как ребенок родился, покормить грудью - не будет никогда никаких аллергий и иммунитет буит лучше. Кстати мы в одной палате жили сразу, я не могла без нее спать, просила принести( ну и это оплачено было) , и ребенок на редкость спокойный получился: она незаморачивается никогда по поводу моего отсутствия, спокойненько едет в гости, развлекается, всех любит одинаково.
Я рожала ребенка сама и грудью кормила. Главное, следить, чтобы трещин не было, соски бепантеном мазать.
Юля, лечение можно начинать как только перестанешь кормить грудью, но конечно надо посоветоваться с врачом, кстати мне бы хотелось с немцем проконсультироваться, но я весь отпуск свой отгуляла, даже не знаю как выбраться в Лимассол. но телефончик его сообщи пож-та, подумаю когда выберусь, время то еще есть.
Рожать можно естественным способом, а вот гружью кормить нельзя, только сцеживаться. Мне в роддоме врачи ничего не сказали принесут ребенка, а мы мамашки сидим и кормим детей как подорванные, хотим как лудше. А у меня сосок треснул, вобщем крови ребенок насосался. Но так как трещин и ссадин в ротике небыло все обошлось ТТТ.Но бережоного бог бережет. НЕ КОРМИТЕ ГРУДЬЮ, СЦЕЖИВАЙТЕСЬ!!! А чтоб после сцеживания было молока побольше, обращайтесь за помощью к мужам. У некоторых мужья рассасывают грудь.
Маринка, ты не в тему со своим постом!
У нас речь идет о том, что ВВС ПЦР минус имеет уже 1,5 года после лечения.
У нас речь идет о том, что ВВС ПЦР минус имеет уже 1,5 года после лечения.
ого 1.5 года. я уже сама забывать начала сколько, вот в феврале снова на анализы пойду, кстати ПЦР в декабре был минус, и это плюююс!
Ksenya злая ты, Я безумно рада за ВВС, но свой ответ я дала не для тебя именно! Кроме тебя здесь еще куча народу читает, и я хочу что бы будущие мамочки неопытные как была я несовершили такой же ошибки т.к наши врачи многова недоговаривают или забывают рассказать. Тебе как я поняла из выше прочитанного тоже имеет смысл принять это к сведению. Удачи тебе...!
ВВС тебе тоже удачи и подизненного М И Н У С А!!! И чтоб ребеночек здоровенький родился, в чем мы все не сомниваемся.
ВВС тебе тоже удачи и подизненного М И Н У С А!!! И чтоб ребеночек здоровенький родился, в чем мы все не сомниваемся.
Марин, вот уж кому-кому, а МНЕ эта информация совершенно неактуальна! Это раз.
В теме, открытой именно МНОЙ я могу говорить о том, о чем хочу Я. Это два.
У нас был диалог с моей подругой Мариной по поводу наших с ней беременностей и ее предстоящих родов. И тут ты совершенно не в тему что-то пишешь (про свое лечение и т.д. Открыла бы тему "для ВВС" и спрашивала). И после этого Я - злая. Ваще нормально... Пей "Новопассит" и не принимай все так близко к сердцу.
В теме, открытой именно МНОЙ я могу говорить о том, о чем хочу Я. Это два.
У нас был диалог с моей подругой Мариной по поводу наших с ней беременностей и ее предстоящих родов. И тут ты совершенно не в тему что-то пишешь (про свое лечение и т.д. Открыла бы тему "для ВВС" и спрашивала). И после этого Я - злая. Ваще нормально... Пей "Новопассит" и не принимай все так близко к сердцу.