Женщины в интересном положении...

Ответить
Ksenya

04 фев 2006, Сб, 21:29

Куда пропали-то все?
Маришка, как у тебя дела?
У меня ОК все. Сегодня узи делала, живет там человечек такой забавный :-)
ВВС

Ооо, привет, да я пропала, дома две недели в отпуске с тошнотой и рвотой провалялась, вот только сейчас в себя пришла, наблювалась, устала ужас, вот 27 числа пойду на А тест, не знаю как в Росии называется, на синдром Дауна проверяют и все органы эмбриона.
Ну так ты тоже молодец, усё значит образовалось, все хорошо, классно, праздравляю! Рады!
Ksenya

Я 29-го на этот тест пойду. УЗИ как раз для него и делала (врачи там чё-то сравнивают по результатам узи и теста). Гормоны перед НГ почти в норме были, ща вот снова пересдам. Пуз растет, кстати говоря.
Похвастаюсь: меня за все это время там ни разу и не рвало. И токсикоза ваааще не было.
Спасибо Админу! Это он мне нажелал :-)
Маринка

ВВС Пожалуста раскажи (читала в другом разделе что ты выличилась) чем ты вылечилась и какой генотип, Завтра еду за пегасисом, мондраж такой перед терапией хочется побольше узнать у тех кто лечился и вылечился.
ВВС

дык я кровь сдала сначала, а потом вроде на узи и там чаво то сравнивать должны
да, с токсикозом тебе повезло, а мне не очень, хреново было..
ВВС

реаферон + рибавирин - полтора года, мало не показалось...
ВВС

кстати у меня тоже пуз показался, кстати к третьему месяцу матка - размером в грейпфрут
Ksenya

Там на самом деле без разницы. Просто между узи и кровью должно пройти не больше недели, иначе один из результатов уже потеряет смысл.
ВВС

а пол тебе еще не сказали. у нас бывает на етом тесте ежели различат, то говорят
Маринка

ВВС а с каким генотипом так долго ты лечилась7
ВВС

мне уже не терпится узнать пол
ВВС

генотип мне вообще врач не сказал, мол год уж точно лечится, гепатит это гадость еще та, любит возращаться
ВВС

я уже писала что лечилась полтора года
Ksenya

Я смотрю сегодня на картинку, размер от макушки до попы - 66 мм. Зрелище забавное. УЗИстке говорю: "А там еще не понятно, кто это?" Она отвечает: "Тебе самой понятно?" Я говорю, что нет. Она: "Вот и мне не понятно".
Я вообще не понимаю, как на таком маленьком сроке можно пол определить. Там ВООБЩЕ ничего не понятно. Т.е. голова, животик, ручки - это видно, а дальше - нет.
ВВС

У нас тут только один специалист делает так называемое большое узи по А тесту в каждом городе, они уже насобачились мне многие девки говорили что им на этом тесте пол уже говорили с большой вероятностью.
Я так думаю это еще от оборудоания зависит. У моего гинеколога тоже есть узи, но там так все не понятно, только очертания видно тела, головы
Ksenya

Может, тебе 3D узи делать будут?
У нас стоит аппарат хороший, все, что надо видно.
Я на 3D в 20 недель пойду (видики потом дома смотреть будем, в цвете :-E).
Мне, конечно, тоже очень интересно, кто там живет. Но не особенно принципиально.
ВВС

Фиг его знает чево там делать будут, 27 отпишусь, али чево скажут
А мне вот девочку хочется, ну конечно и мальчик хорошо, муж согласен на девочку
Ksenya

Мне неважно, кто там.
Но почему-то кажется, что мальчик.
ВВС

а у нас мнения расходятся
Наталья ©

У меня примерно в 4 месяца появилось чувство, что родится девочка, к 7 мес. я уже точно знала, что девочка. На УЗИ в 37 недель меня врач спросила вы, мол, знаете кто у вас? Я сказала, не знаю, но чувствую, что девченка. Угадала.)) Очень многие женщины чувствуют кто у них родится. Уж чем это обуслвлено, не знаю.
люлик

У меня 6 января мальчик родился 3,500кг, 51см. Роды тяжелые были, воды отошли в 23ч 20мин родила в 11ч 45мин. Шейка долго открывалась (стимулировали схватки). С эпидуралкой рожала, но обезболило только минут на 30. И еще девоньки совет рожайте ПО КОНТРАКТУ.
July

Привет всем!

Мне узи делали на 11-12 неделе на Кипре, сказали что 80% - мальчик (уж и не знаю, возможно ли на таком сроке определить, правда, мне кажется, 3-х мерное узи делали)

ВВС, надеюсь все идет хорошо... огромное спасибо за советы. Оформила карту в местный госпиталь - как ты и говорила (правда бумажек разных надо было много собрать)
Ksenya

Люлик, поздравляю тебя с рождением малыша!
Пусть растет здоровеньким!
ВВС

я читала, что к трем месяцам половые органы уже сформированы только не ясно выражены, наверное спецы глаз уже наметали.

Юля, я рада что тебе все удалось, поздравляю с тем что у тебя будет мальчик, муж наверное очен рад, они всега мальчиков хотят.
Звони, не пропадай
ВВС

Юля ходила ли ты к гепатологу и что тебе сказали?
Ответить