Вылечить гипатит

людмила

25 окт 2006, Ср, 17:40

Наташ не поняла что носительство это не так уж и страшно??? наташа ответь на мой вопрос заданный в теме врачи. Я незнаю есть ли в нашем городе гепотолог, завтора узнаю у ифекциониста
Наталья ©

Носительство, это когда определяются только антитела к гепС,анализ ПЦР отрицательный.
Т.е. в крови не находят непосредственно вируса гепС. По двум причинам: 1. Организм сам его убил, вероятность прим. 10%,
2. Вируса очень мало и тесты не могут его увидеть, когда-нибудь он начнет размножатся и ПЦР станет плюс. Какой из этих вариантов имеет место быть, покажет время. Пока ПЦР минус, человек считается условно здоровым.
людмила

Вообщем мне нужно узнать какой ПЦР, да? Вообщем расслабляться в этом случае тоже не следует. Наверное поэтому мне не назначали ни каких лечений. Почему то инфикционист ставила мне диагноз носитель, а в женской консультации хр.вир.гепС на сколько я понимаю это не одно и тоже?
Наталья ©

Хр.вир.гепС в женской консультации навряд ли могут поставить, для этого надо располагать тем самым результатом ПЦР, ну и естессно он должен быть плюс.А откуда ему взятся в женской консультации? Да и в районных поликлиниках его не делают. Это анализ платный. Что бы поствить диагноз носитель анти-HCV ПЦР должен быть минус.Этим обычно гепатологи занимаются, а не инфекционисты.
Sagy

Людмила, сдаваться - это хорошо! :)
ПЦР знать тоже не лишнее .
про хронь и носительство... последнее время некоторые врачи начали делить конкретно - есть/нет, болеешь/не болеешь. поэтому "носительство" переносят в хронь (что, в принципе, логично )... а ваще-то, в данном вопросе слушать надо гепатолога (ну или инфекциониста), а не врача из женской консультации :)
рыжая юльч

никак носителшьство антител не может быть доктором как хронь писаться.

ПЦР минус антитела плюс - условно здоров
ПЦР плюс - болен
Sagy

вот "условно здоров" они иногда и сводят к хрони :) (не всегда, но бывает :) )
Мила

Я так понимаю у меня хронич. геп.В так это не лечиться?
beachman

Мила писал:

> Я так понимаю у меня хронич. геп.В так это не лечиться?

Пока нет. Следи за состоянием печени, сдавай анализы на биохимю. Нсли они постоянно выше нормы, делай биопсию. Если биопсия покажет фиброз 2 степени и выше - необходима противовирусная терапия. Но вирус она не выведет, а фиброз может уменьшить до 1 степени или убрать совсем. Но это временно. В лучшем случае говорят на 5 лет хватает. Потом опять образуется фиброз. Остается надеется, что к тому времени лекарство придумают :)
Дина

как вылечить анти тела В?onemore32 писал:

> Кому интересно могу рассказать.Перед вами живой пример- я
> сам.Метод народный его подсказали мне случайно .результат 100%
> уничтожение вируса.Что касается "С" незнаю- врать не
> буду.Пишите.
Кест

Да, админ у вас сумашедший... Просто злыдень какой-то... На счет альтернативных методов... это он зря... У меня одна знакомая(при бабках) вылечилась...в Риге, ей гипертермию делали, 20 штук евро отдала, я ржал, думал- лохня!!! А сейчас думаю где бы бабла найти...
Катя

у меня хр.С+ревмотологический фактор,интерферон колоть нельзя,другого серьезного лекарства я не знаю.Гепатолог советует Эсливер+диета.Есть что нибудь еще,посоветуйте.
рыжий оцинкованый тапок

Катя есть глицирризоновая кислота, ей гепС на испытательных прогах лечили год назад. в инете ищи инфу. ее как раз кололи людям которым противопоказны интерфероны ..

Кест гипертермию делают и в россии.
интеренсо тут на поиске вбей это слово и почитай комменты товарища ее прошедшего.

гипертермия СНИЖАЕТ вирусную нагрузку но не убивает окончательно вирус.
и зачастую после нее наступает обьострение.
denkk

Люди, а слышал кто-нибудь про кордисепс, эта хрень из китайских грибов делается... Тут мне вот предложили ею полечиться, добрая тетенька, позвонил гепатологам, сказали что эта БАД дрянь, и не вздумайте пробовать, а она говорит, что вылечила мужика с раком печени, сейчас ему 68 лет, кому верить!? Вроде на хитрую торговку не похожа, работает у нас уборщицей! Стоит эта "радость" 1600 за упаковку. Подскажите, если кто слышал и знает!? А то, как говорится и хочется и ...
Лика

Если бы рак лечила, уборщицей бы не работала.
Дишка

c чего админ-то сумасшедший?
уж скорей бы появидся....
фигня это все, все эти народные средства. травки, "ваше здоровье" , подобные лекарства от рака и иже с ними....
ambovert

А что по этому поводу думает Дишка? :-)
Дишка

нет, ну я умоляю....
"Если бы рак лечила, уборщицей бы не работала" - стандартная отговорка того, кто ленится сам во всём разобраться.

а это стандартная отговорка любящих поумничать....
такие темы на корню прикрывать надо...
бред это все...
Дишка

это еще что....
что за изменения своих сообщений)
еще и на "дишка, скажи"
denkk

Грустно, блин, тогда получается... Ну а может и к лучшему, может действительно фигня это!!! И еще такой вопрос: наличие фиброза можно узнать только сделав биопсию или УЗИ тоже покажет?
Дишка

наличие фиброзов можно увидеть лишь сделав биопсию....
узи это не показывает

______
Жень, без комментов
красивая

А что такое вообще этот фиброз?
Ответить