новосибирск, кемерово-ПОДСКАЖИТЕ!!!
мучаюсь вопросом в каком из этих двух городов начать лечение, в какой клинике, у какого гепатолога... как ,вообще,понять что он-лучший? может кто-то что- нибудь сможет посоветовть? ПОМОГИТЕ, пожалуйста!у меня гепатит С, ген. 1в. вирусная нагрузка 10 в шестой. заранее всем спасибо!!!
Ну по Кемерово тебе точно никто не подскажет, т.к. отсюда только я, больше на этом форуме из Кемерово (да и из всей области) никого нет. Я сам уже полгода собираюсь в больницу пойти, да вот никак собраться немогу...
я бы рекомендовал новосибирск. тут у нас есть первая инфекционная больница (адрес и телефоны в "куда обратится"). Оставляет после посещения очень хорошее впечатление. к тому же цены божеские. Оборудование новое Рошевское. Есть всё что нужно для диагностики и лечения гепатита. Мне очень нравится Ирина Вадимовна-зав 8м отделением. Приятная и умная женщина. Я в неё почти влюблён) Вобщем рекомендую. к тому же всё-таки новосибирск самый большой город в сибири.
Привет, Алёна!
Я из Барнаула.
Я вылечился от ГС с 1в, уже скоро год, как ПЦР ноль. Пиши на мой адрес свой Е-мейл и я отвечу!
Я из Барнаула.
Я вылечился от ГС с 1в, уже скоро год, как ПЦР ноль. Пиши на мой адрес свой Е-мейл и я отвечу!