МедЭлит и Ля Рош
Сегодня была первый раз на приеме в МедЭлить, Предложили программу Ля Рощ, Пегасис покупаешь сам, а рибаверин дают бесплатно, причем подписываешь договор. Кто сталкивался проинформируйте сейчас все такие программы предлагают. И не надувательство это????????????????????????????????????????
Это распространенная программа, не бойся. Ля Роши тестируют лекарство в России. По нашим правилам, надо набрать определенный статистику применения, чтобы лекарство было зарегистрировано. Вот они и предлагают специальную программу частично бесплатную - чтобы набрать статистику. Я на этой проге был, правда, мне она не помогла. Но вариант хороший, если финансово по силам - попробуй.
А пегасис надо покупать у них или место покупки выбираешь сам? И какова цена ими предложена?
Пегасис покупать в аптеке на беговой потом привести им чек и по этому чеку выдают рибаверин. Может можно и в другой аптечке, но я сама задала вопрос о том где безопасней покупать пегасис.Цена на пег 13.000руб. курс на месяц будет выходить 1.800 баксов
Да так то мутки свои у них и с пегами и с рибами, короче в любом случае, где бы ты не проходила лечение, везде на тебе заработают нехило... Учитывая что один товарищ из Прибалтики, нашептал нам тут мол на заводе изготовителе пеги стоят около 70-100 бакесов... Ну а дальше уже сами домысливайте какой это бешенный бизнесссссссссссссс...........
13000 за 180мг? Я нашел 180мг за 11090руб. Хоть и немного но в нашем деле экономить приходится на всём.
Сано ,во франции пегинтрон 80 мкр, 4 штуки стоят 380 евро
по цнеам завода изготовителя 

ЮЛЬЧ а ты пегасисом лечилась?????????
Вообще как я поняла на сегодняшний день ПЕГАСИС САМЫЙ результативный препарат?
Просто через недель буду начинать лечение и надо определьться. Денег на пегас есть, поэтому самое главное так ли он хорош???
Вообще как я поняла на сегодняшний день ПЕГАСИС САМЫЙ результативный препарат?
Просто через недель буду начинать лечение и надо определьться. Денег на пегас есть, поэтому самое главное так ли он хорош???
Марина, так ли он хорош - это неправильный вопрос. А правильный вопрос - нужно ли тебе лечение на самом деле.
Кстати. у кого ты в МедЭлите?
Кстати. у кого ты в МедЭлите?
real_denis_s Врач степановва. а лечиться мне надо обязательно! у МЕНЯ УЖЕ БИЛЛИРУБИН СКАКАТЬ ВЫШЕ НОРМЫ СТАЛ Генотип 3а, надо попробовать