Кофе или какао?
Скажите полалуйста можно ли при гепС пить какао? врач запретила пить кофе, а я без него не человек с утра. перешла на какао. А оно не вредно в количестве 2-3 чашек в день?
Лично я ограничиваю себя только в алкоголе, курении, грибах, сале и в мучном.
Курить нельзя даже совершенно здоровому человеку.Это знает даже мой сын 5 лет
Я своему врачу сразу сказала, что я кофезависимый человек. Мне его и не запрещали. Вернее настоятельно не рекомендовали пить именно раствотимый кофе, а с натуральным - сказали без проблем. Так что кофе варю и пью 
Иногда курю. Но я думаю 2 сигареты в день не считается

Иногда курю. Но я думаю 2 сигареты в день не считается

А если 5 сигарет в день? а в остальном строгая диета? не курить тоже не получается...
Не знаю на счет 5. Может быть. У меня вот со строгой диетой не получается. Я исключила полностью свинину как жирную, редко ем колбасу копченую (совсем без неё не могу, иногда так хочется!), ну и отказалась от зажаренных отбивных. Остальное все ем. Не варю, а тушу чаще всего.
Семечки, жвачка, леденцы всякие - замечательные заменители сигарет. И вонять не будешь. А с дымом табака вдыхаешь ещё и гарь бумаги, клея и ещё фиг знает что туда суют.
От семечек и леденцов тоже мало пользы, а фигуре конец ))) А если я что-то жарю, то в Тесте. потом снимаю всю поджарку, жир на солфетку, а потом ем. надеюсь, что вредность уменьшается. Хотя делаю так редко-только если очень хочется..
От курения конец приятному цвету лица. Знаешь, как приятно улавливать тонкие запахи, которые не чувствуют курильщики.
Хочу сказать, всем, все густые не прозрачные напитки, такие как, какао, томатный сок, и другие плотные соки, тяжелые для печени, а плюс вирусная нагрузка, и бедная печень надувается от перегрузки. Даже густые каши и разные бобовые не желательны.
Во всём сочетается польза и вред в различных пропорциях. Не стоит впадать в крайности.
"А с дымом табака вдыхаешь ещё и гарь бумаги, клея и ещё фиг знает что туда суют."
А я в табачной компании работаю, и знаю, что туда суют. Не курите!
Я правда не курю на работе. А вечером могу максимум 2-3 сигареты выкурить супе облегченых каких-нить. А иногда и не хочется совсем.
Крайности не нужны.
А я в табачной компании работаю, и знаю, что туда суют. Не курите!
Я правда не курю на работе. А вечером могу максимум 2-3 сигареты выкурить супе облегченых каких-нить. А иногда и не хочется совсем.
Крайности не нужны.
можно и кофе и какао.
в теме о том чем печенку нехимическим побаловоть можно я статью приводила что КОФЕ ПОЛЕЗЕН для печени. всем хором читать.
в теме о том чем печенку нехимическим побаловоть можно я статью приводила что КОФЕ ПОЛЕЗЕН для печени. всем хором читать.
И мне че-то про курение врач не говорил.
Диету соблюдаю строго, но курю пачку в день,
как и курил.
А как табачный дым влияет на печень?
Я может немного читал медицинских статей,
но в них о курении не говорится.
Или это на тему, что курить вообще вредно?
Диету соблюдаю строго, но курю пачку в день,
как и курил.
А как табачный дым влияет на печень?
Я может немного читал медицинских статей,
но в них о курении не говорится.
Или это на тему, что курить вообще вредно?