Эссенциале.Карсил,Лив52,Ливолин

Vlads

16 фев 2006, Чт, 18:52

Блин, Ветон - глупо радоваться. Я вообще удивляюсь - всяким наркошам да алкашам пофигу и живут дофига, а тебя врач или стоматолог грязно уколол/поковырял и все, получи фашист гранату...
рыжая юльч

Владс, с чего ты взял что Ветон проживет дольше тебя? у тебя тайная связь с Богом и тебе известно больше чем нам смертным?

то что ему пофигу это его личное отношение к болезни, а то что ты свой гепС как гранату фашсита подлого расматриваешь твое личное отношение. к наркотикам и стоматологам сие не имеет никакого отношения.
Weton

Мне как раз таки непофигу, я регулярно сдаю анализы и слежу за процесом. И в последнее время рад что пцр минус и биохимия в норме. Конешно рана радываца еслиб лет 5 был пцр минус другое дело. Но всё равно был приятно удивлён когда узнал, особено когда пересдал и результат подтвердился.
рыжая юльч

Владс а хочешь я тебя еще больше огорчу?

я сама кололась иголкой заразной гепС. употребляв наркотики. никто не заставлял.
а вылечилась бесплатно. вот ведь несправедливость жизни. что же нам делать.
Айгра

Я тоже бесплатно лечусь. Только нечему тут завидовать.((
олень

А если пеги не помогли, что не надо ничем печень поддерживать,а ждать конца (доза макс 1,5 года)через 9 месяцев все вернулось
(не пьет,не курит,диета,витаминки,лечился у профессора)Я считаю,что альтернативу все равно надо искать.
рыжая юльч

Айгра ,я не хочу что б он завидовал. я хочу что б он огорчился. что жизнь намного более несправедлива чем он себе представляет.

Олень, какая альтернатива. полечил печень. ну и что что ПЦР плюс. печнка за год пегов стала здоровее тебя. и спокойненько протерпит 15 лет пока на рынок не выйдут новые лекарства.
Айгра

Кстати слышала какой-то новый препарат вместо рибов к 2007 будет))
рыжая юльч

я тож слышала. уже года как два. это тоже рибавирин но у него не будет побочного эфекта в виде падения лейкоцитов. его уже где то испытывали год назад.
эфнктивность феронов не поднимется от него, но многие люди которым терапия закрыта была изза побочек рибов смогут ее пройти.
Айгра

Оооооох. до конца лечения осталось 10 месяцев и 24 дня)))
рыжая юльч

:) Айграа у меня на стене висел расчерченый листок по дням, когда сколько чего надо схесть вколоть. и там же крестиками отмечала пройденые дни.
Айгра

рыжая юльч а я своего попросила, он мне на работе распечатал календарь на каждый месяц с весёлыми картинками и там тоже уже всё расчерчено. На самом деле не сложно - пег. по вторникам в 20:00 и каждый день сама время пишу когда риб. Кстати ты не знаешь (я врачу не хочу про это говорить) если каждый раз в разное немного время пить риб, т.е. через разные промежутки и тп - сильно большая разница?? У меня 3 и 3))
Марина

Гострофект + Ливолин мне очень помогают, а если пью их по отдельности, то результат почти нулевой!
Всем советую у кого Гепатит С попробовать.

После приёма спиртного, тоже за пару дней эта связка приводит печень в норму!
Ленка

Изчени за бесстактность но во сколько тебе обошлось лечение и где именна ты лечилась
рыжий оцинкованый тапок

Айгра я всю терапию пила в разное время рибы.
и пеги иногда забывала вкалывать, на след день колола. ПЦР минус :)
правда я и дозы иногда сама повышала рибов. на всяк случай :)))

Марина какая норма :) может быть у гепатитной печени?? :))))
Ответить