а давайте действительно встретимся
Народ давайте встретимся ато все только хотят но никто так и неразу не собрался
Давай, отличная идея, но у меня сейчас сессия, а потом я уезжаю отдыхать...но,если время будет я за.
Но почему ни разу-то? собирается народ периодически....вот 30 последний раз собирался....
Что значит "хотят"? Что значит "ни разу"?
Хе-хе! Кто хочет, тот встречается регулярно.
Хе-хе! Кто хочет, тот встречается регулярно.
Ага, давайте, предлогаю в измайловском парке. Часиков в 18-30, ну после работы.
Только я могу опаздать на часок, подождёте если чего?)))
Только я могу опаздать на часок, подождёте если чего?)))
Поздний вечер, плавно переходящий в ночь. Измайловский парк. -35 по Цельсию. Группа больных гепатитом приняла решение взять вирус измором. Заморозить. Выживут сильнейшие.
Валера, ты из Норильска???? Супер!!! Землячёк)) Как там живет славный Норильск?
(Мы тока чуть-чуть пофлудим:))
(Мы тока чуть-чуть пофлудим:))
А я и неговарил что прямо щас давайте выберем время место.
Кому действительно интересно пишите на мыло
отвечу всем!
Кому действительно интересно пишите на мыло
отвечу всем!
давайте поближе действительно к теплосети....может вообще где нить в котельной встретиться,создадим так сказать атмосферу "камчатки"...самогончик....песни под гитару....немного литературы запрещенной))))
Смех смехом, а я предлагаю словиться в Атриуме, на третьем этаже. Там кофешек много, да и еды на любой вкус и финансовые возможности... Одним словом и тепло, и уютно и не затратно...
да можно вообще до лета подождать засесть где нить в парке недорого тепло и свежий воздух
Может пока зима не прошла выберемся на коньках покататься..Вот например мозы спадут и вылизем из теплых, уютных норок 

ты ж вроде на пальто остановилась?))
щас мы здесь еще немного пофлудим))))))
щас мы здесь еще немного пофлудим))))))
Приезжайте к нам в Сургут у нас недавно было -53 с ветром, сходим в наш парк, по-гуляем какая разница от чего умирать от изморожения или от гепатита