Кто нить вылечился от гепатита С?
Достали все разговоры про хр.гепатит С.
Конкретно может кто нить подсказать эфективное лечение?
Или кто вылечился, тот на этот форум не возвращается?
Вирус врачи не могут найти, а антитела есть.
Ставят диагноз, что мол гепатит С под вопросом.
Не люблю неконкретики. Уж лучше бы сказали, что болен, а то так и буду жить в неведении и в догадках!?
Народ!
Подскажите, что делать?
С уважением,
Андрей.
Конкретно может кто нить подсказать эфективное лечение?
Или кто вылечился, тот на этот форум не возвращается?
Вирус врачи не могут найти, а антитела есть.
Ставят диагноз, что мол гепатит С под вопросом.
Не люблю неконкретики. Уж лучше бы сказали, что болен, а то так и буду жить в неведении и в догадках!?
Народ!
Подскажите, что делать?
С уважением,
Андрей.
-Или кто вылечился, тот на этот форум не возвращается?
Походу так и есть(с исключениями конечно).
Походу так и есть(с исключениями конечно).
Андрей, пока ПЦР минус, лечение не нужно. Чего лечить-то, если анализ вируса не обнаруживает? Антитела лечить не надо, это все родное.
К сожалению, твоя нелюбовь к неконкретике не обязательна должна поддерживаться внешними обстоятельствами. В данном случае ситуация действительно неопределенная - врачи правы. Известно, что организм твой с вирусом сталкивался. Есть ли вирус сейчас - неизвестно.
Известно также:
1. Ты практически не заразен (хотя осторожность не помешает).
2. Надо следить в течение трех лет за кровью - сдавать ПЦР и биохимию.
3. Сейчас лечение не нужно.
Излечение от гепса - параметр вероятностный. Пока еще нет статистики, позволяющей определить, как люди, избавившиеся от вируса, дожили до конца своей жизни. Массовое лечение от гепса насчитывает 5-10 лет. Есть люди, у которых все это время отсутствует вирус. Излечились ли они? А фиг его знает.
К сожалению, твоя нелюбовь к неконкретике не обязательна должна поддерживаться внешними обстоятельствами. В данном случае ситуация действительно неопределенная - врачи правы. Известно, что организм твой с вирусом сталкивался. Есть ли вирус сейчас - неизвестно.
Известно также:
1. Ты практически не заразен (хотя осторожность не помешает).
2. Надо следить в течение трех лет за кровью - сдавать ПЦР и биохимию.
3. Сейчас лечение не нужно.
Излечение от гепса - параметр вероятностный. Пока еще нет статистики, позволяющей определить, как люди, избавившиеся от вируса, дожили до конца своей жизни. Массовое лечение от гепса насчитывает 5-10 лет. Есть люди, у которых все это время отсутствует вирус. Излечились ли они? А фиг его знает.
Почитай форум уже. Сто раз писали, и кто вылечился, и как, и за сколько. Удачи.
/Конкретно может кто нить подсказать эфективное лечение?/ Не знаю насколько эфективным назвать это лечение (первая терапия)Рибавирин+ПегИнтрон,(вторая терапия) Капегус+Пегасис: увы результат положительный ...
Роман, в твоем случае, если такая терапия на пегах оказалась неэффективной и была правильной по схеме (год), то тебе, увы, надо следить за новостями медицинской науки. Есть сейчас еще омега-интерфероны, проводят их исследования в России. Плюс печенку беречь, чтобы был ресурс времени.
А ты чего, две полные (годовые) терапии на пегах перенес? Ну и как? С каким интервалом?
А ты чего, две полные (годовые) терапии на пегах перенес? Ну и как? С каким интервалом?
Что вы все пишете ,что при ПЦР- человек здоров,у меня уже 5 лет минус и что не пишут же что здоров,и даже в информации в начале сайта не написано нечего про ПЦР,это просто придумали сами гепатитчики чтоб сильно не растраиваться.И ВИЧ положительные,тоже радуються,когда у них пири терапии выскакивает в минус,так все равно ВИЧ они остаються навсегда,и никто их не поймет,что у них там отр,а что положит,все будут бояться вас как чумы
Пусть бояться! Стоять, бояться! Руки вверх, у меня гЕпОтит! 
Какая мне хрен разница, если бы 10-15-20 лет просидеть на минусе, мне пофиг кто и что считает, и что там в организме происходит.
Могу работать и полноценно жить, а если какой ошметок-импотент вирусовый недобит - пусть живет.
Я умею прощать.
Только Олег, если такими темпами заражаться будем, боюсь оставшиеся случайно здоровяки просто сами умрут от страха.
За послеждний год вижу приток народа по моей лечебке, причем очень культурные симпотные люди разных возрастов. Нариков много, но есть приличные до ужаса.

Какая мне хрен разница, если бы 10-15-20 лет просидеть на минусе, мне пофиг кто и что считает, и что там в организме происходит.
Могу работать и полноценно жить, а если какой ошметок-импотент вирусовый недобит - пусть живет.
Я умею прощать.

Только Олег, если такими темпами заражаться будем, боюсь оставшиеся случайно здоровяки просто сами умрут от страха.
За послеждний год вижу приток народа по моей лечебке, причем очень культурные симпотные люди разных возрастов. Нариков много, но есть приличные до ужаса.

Олег, у мя в мед карте через пару месяцев напишут ЗДОРОВА , с учета снимают после 3х лет ПЦР минуса послетерапийных. вот так то
))

Аркадий, если бы хоть раз во время терапии у меня проскачил минус, курс был бы год...а так увы...
Юльч,ты где наблюдаешься в каком центре ?напиши пожайлуста когда тебе напишут,в карте что ты здорова В теме большими буквами.как то не вериться
Олег,
Франция. департамент Норд Па дэ Кале. город Лилль. больничка в Лёмме находится это недалеко. гепатолог профессор Люсидарм. у них же моя карта. у него же право писать здорова наблюдая за мной в течении 3х лет после терапии с его же помощью осиленой.
приезжай в гости поведу в боьничку , карта у них постоянно хранится. заодлно улитками покормлю
вином напою 
Франция. департамент Норд Па дэ Кале. город Лилль. больничка в Лёмме находится это недалеко. гепатолог профессор Люсидарм. у них же моя карта. у него же право писать здорова наблюдая за мной в течении 3х лет после терапии с его же помощью осиленой.
приезжай в гости поведу в боьничку , карта у них постоянно хранится. заодлно улитками покормлю