Дневной Дозор, делимся впечатлениями!
Перефразирую:-"умом Диану не понять..........". Незнаю как с размерами. Мне кажется у неё прекрасные формы тела. Да и вообще она хороший человек!
"Singer, сам-то понял, что написал? Или так чисто, слова умные выучил, а к чему применить их не знаешь?"
А по существу?..Сегодня читал на km.ru обсуждение статьи <...> Прорвало людей ,уже на 60 страниц постов накатали..Статья знаковая для нас русских...
А по существу?..Сегодня читал на km.ru обсуждение статьи <...> Прорвало людей ,уже на 60 страниц постов накатали..Статья знаковая для нас русских...
Знаешь, Singer, я тоже русская. Я православная, родилась и выросла в Москве, я в совершенстве владею русским языком, я люблю и ценю русскую литературу и т.д. и т.п.
Знаешь, Singer, моя подруга по фамилии Цой и с корейской внешностью - тоже русская. Знаешь почему? Потому что она православная, родилась и выросла в Москве, в совершенстве владеет русским языком, любит и ценит русскую литературу и т.д. и т.п.
Знаешь, Singer, моя вторая ближайшая подруга по фамилии Раутборт, не поверишь, тоже РУССКАЯ. Знаешь почему? Потому что она родилась и выросла в Москве, родилась и выросла в Москве, в совершенстве владеет русским языком, любит и ценит русскую литературу и т.д. и т.п.
Потому я и ненавижу НАЦИЗМ в любом его проявлении. Потому что любой последний лох, который бьет себя в грудь и вопит, что он РУССКИЙ, на самом деле к истинно русскому человеку отношения не имеет. На просьбу прочитать что-нибудь из творчества Пушкина, максимум, что может - это первое четверостишие из "Евгения Онегина". Жи-ши пишет с буквой Ы, а прочитать "Отче наш" или "Символ веры" - это вообще что-то из области научной фантастики. Вы, граждане, на рожи свои чаще смотрите в зеркало. Может, проясните что.
З.Ы. А Пушкин - русский?
Знаешь, Singer, моя подруга по фамилии Цой и с корейской внешностью - тоже русская. Знаешь почему? Потому что она православная, родилась и выросла в Москве, в совершенстве владеет русским языком, любит и ценит русскую литературу и т.д. и т.п.
Знаешь, Singer, моя вторая ближайшая подруга по фамилии Раутборт, не поверишь, тоже РУССКАЯ. Знаешь почему? Потому что она родилась и выросла в Москве, родилась и выросла в Москве, в совершенстве владеет русским языком, любит и ценит русскую литературу и т.д. и т.п.
Потому я и ненавижу НАЦИЗМ в любом его проявлении. Потому что любой последний лох, который бьет себя в грудь и вопит, что он РУССКИЙ, на самом деле к истинно русскому человеку отношения не имеет. На просьбу прочитать что-нибудь из творчества Пушкина, максимум, что может - это первое четверостишие из "Евгения Онегина". Жи-ши пишет с буквой Ы, а прочитать "Отче наш" или "Символ веры" - это вообще что-то из области научной фантастики. Вы, граждане, на рожи свои чаще смотрите в зеркало. Может, проясните что.
З.Ы. А Пушкин - русский?
Знаешь ,Ксения, я с тобой полностью согласен.Русский- это самоидентификация человека, это мироощущение и мировоззрение в первую очередь.Но не гоже русской женщине подхватывать вой богоизбранных о русском фашизме, когда в России идет натуральный геноцид именно русских .Со скоростью 1,5 мил. в год.А вообще, читайте комменты по статье.Там есть все...
Меня вообще не интересует эта тема. У меня есть свое мнение о том "несчастном мальчике", который порезал "подонков-сионистов". Поэтому на чужие комменты мне плевать с высокой колокольни.
Я всё сказала.
З.Ы. У моего мужа хохляцкая фамилия и темненькие волосы. Может, его тоже замочить? А вдруг еврей из Западной Украины?
Я всё сказала.
З.Ы. У моего мужа хохляцкая фамилия и темненькие волосы. Может, его тоже замочить? А вдруг еврей из Западной Украины?
"У моего мужа хохляцкая фамилия и темненькие волосы. Может, его тоже замочить? А вдруг еврей из Западной Украины?" Ксения, зачем вы передергиваете и приписываете мне то , чего я не говорил?Это как раз в манере "богоизбранных".Ведь речь не о том.. Впрочем , кто не хочет услышать-не услышит..
Ага. Бей жидов - спасай Россию.
Старо как мир. Ни в одной стране не прокатило. Закончилось весьма плачевно для этих стран.
Короче, не смешите мои тапочки, борец за чистоту русской нации
Старо как мир. Ни в одной стране не прокатило. Закончилось весьма плачевно для этих стран.
Короче, не смешите мои тапочки, борец за чистоту русской нации

Оффтоп прекращаем радикальными средствами. ;-E
Желающие пообсуждать "ДД" - милости просим в отдельную тему ...
Желающие пообсуждать "ДД" - милости просим в отдельную тему ...