Приветсвтую всех!
Полазила тут по Вашему форуму ...
Скажите, что такое ПЦР?
Если человек УЖЕ болен гепатитом С, то он при половом контакте если у него "-" заразить не может, а если "+" то может?
Помогите разобраться!
Сама просто давно переболела только геп.А и уже забыла что это все такое, а тут ... ЛюбоФ.. с геп.С =\
ПЦР - +
Если ПЦР "+", то заразен. Процент вероятности всего 5, но он есть, так чтолучше предохраняться! если ПЦР "-" - значит либо вируса в крови нет, либо его настолько мало, что аппаратура не видет его. удачи!
Если три года ПЦР минус, то человек здоров и гепатита у него нет. Следовательно, он не заразен.
- - это не значит чтио точно минус. Может, чутка вирусни и есть, есть вероятность его репликации, посему предохраняться. Или пихать аккуратно, по смазке после предварительных ласк, а не как голодный лось с африки!
Не, жить можно, в том числке и половой жизнью. Риск оценивается 5 процентами, поэтому надо по возможности презиками и гигиеной исключать эти процентики.
Не, жить можно, в том числке и половой жизнью. Риск оценивается 5 процентами, поэтому надо по возможности презиками и гигиеной исключать эти процентики.
Спасибо Вам всем огромное!!!!!!!
Если я попрошу сдать кровь своего МЧ, в справке так и будет написано ПЦР - + ? Или их соотношение типа 0,95457 на сколько-то там?
Если я попрошу сдать кровь своего МЧ, в справке так и будет написано ПЦР - + ? Или их соотношение типа 0,95457 на сколько-то там?
Если он сдаст просто на ПЦР(качественный), то ответ будет - или + или -. Или же как у меня в бланке написано ("не обнаружен" или "онаружен"). По этому показателю будет ясно две вещи - действительно ли есть гепС, и в заразной ли стадии он находится.Если в ответе будет +, то ответ на оба пункта "ДА".
Ещё можно узнать колличество вируса(ПЦР колличественный), но этот анализ делают,если планируют лечение начинать.
Ещё можно узнать колличество вируса(ПЦР колличественный), но этот анализ делают,если планируют лечение начинать.
а если написано: взята кровь на ПЦР, РНК и НСВ. анти НСВ положительный, про остальное ничего не сказано. поставлен диагноз хронический вир. геп с.
ПЦР + или - ? как понимать результат этого анализа?
я только столкнулась с этой болезнью, а до врача еще ни как не дойду.
заранее спасибо.
ПЦР + или - ? как понимать результат этого анализа?
я только столкнулась с этой болезнью, а до врача еще ни как не дойду.
заранее спасибо.
не понятно. у тебя нашли антитела, про ПЦР, как ты сама понимаешь, не ясно. Диагноз гепатит С ставят лишь на основании положительного нанализа ПЦР. Так что жди врача.