блин, Саш, тока щас увидела, что ты про аську спрашиваешь)))))
отвечу, ща дозавтракаю и напишу)
Какое радио Вы слушаете
Русская ася - качаем, устанавливаем, получаем UIN, сообщаем друзьям. 

я может тоже нафлужу или буду флудить....как правильно не знаю, извиняйте. но я с утра рано, как на учебу собираюсь бачинского и стиллавина всегда слушаю. они хоть и извращенцы, но прикольные:))))и новости всякие ржачные читают
ой, админ, спасибо))))
не пришлось объянсять)))
я уж было хотела Наталье делегировать полномочия объяснить, что такое аська, по причине большой не любви писать письма)))))
не пришлось объянсять)))
я уж было хотела Наталье делегировать полномочия объяснить, что такое аська, по причине большой не любви писать письма)))))
Вообще не приемлю засилье заменителей
да-а-а-а ? а инету пофигу приемлишь ты аль нет.
ЗЫ.это как Бог ему все равно веришь ты в него или нет, он есть
да-а-а-а ? а инету пофигу приемлишь ты аль нет.
ЗЫ.это как Бог ему все равно веришь ты в него или нет, он есть

подозреваю что изза долгого пользования инетом.
и полной безрамотности в вопросах знаков препинания да и с построением фраз если присмотреться проблемы частенько случаются.
но инет большой. и нейтральный. ему без разницы кто и что думает по этому поводу. с чем я полностью согласна.
я тут пару дней назад катала трактат в защиту нерусских юзающих инет. не все учили русский. не у всех одинаковое образование и настаивать на чем то не имеет никакого смысла.
ЗЫ, у тя пооходу тоже проблемы с построением фраз: "и это совсем не что это все распространяется на все новое в т.ч."
ЗЫ. у меня на километры вокруг ни одного знакомого русского
и полной безрамотности в вопросах знаков препинания да и с построением фраз если присмотреться проблемы частенько случаются.
но инет большой. и нейтральный. ему без разницы кто и что думает по этому поводу. с чем я полностью согласна.
я тут пару дней назад катала трактат в защиту нерусских юзающих инет. не все учили русский. не у всех одинаковое образование и настаивать на чем то не имеет никакого смысла.
ЗЫ, у тя пооходу тоже проблемы с построением фраз: "и это совсем не что это все распространяется на все новое в т.ч."

Неожиданно подробно.
ЗЫ-? (sаша зеленый пользователь и не понимаю , что это обозначает, возможно догадываюсь. проясни пожалуйста)
Что на самом деле самое интересное это выбор комментария про и-нет - как буд-то ты разработала\подтвердила эту мысль для себя совсем недавно- про бога же полная уверенность не требующая пояснения
ЗЫ-? (sаша зеленый пользователь и не понимаю , что это обозначает, возможно догадываюсь. проясни пожалуйста)
Что на самом деле самое интересное это выбор комментария про и-нет - как буд-то ты разработала\подтвердила эту мысль для себя совсем недавно- про бога же полная уверенность не требующая пояснения
Огромное спасибо администратору за ICQ!!
Установка прошла удачно, не могу войти -но разберусь конечно.
Установка прошла удачно, не могу войти -но разберусь конечно.
ЗЫ это постскриптум, русские буквы на русской клаве З и Ы соответствуют англицким P и S .
Саша в инете на многих форумах совершенно без разницы как ты пишешь , появился свой сленг который заметь на Этом форуме ты оч редко видишь. а теперь представь что по русски я пишу и общаюсь только в интернете. страна у меня ну совсем не русская и уже много лет. так вот в сети писать много и правильно занимает больше времени чем писать юзая сленг. а также в жизни я говорю по русски совершенно не литературным языком, кампания дурная была в юности , все больше на тяжелом сленге общались люди меня окружающие.
что еще могу добавить. мне нравится псиать как я пишу, считаю что уж в инете то я имею полное право выражовываться как мне угодно.
а теперь пример написания с дружеского многим ресурса удафф:
"Про незаметно подкравшийся песдец уже было, паентиму не буду повторяцца.
Беда для прибалтеке и пшеков пришла откуда не ждале:Та самая фошистская тьотка по фамелеи Меркель, пра каторуйу оне все кричале шопесдец терь Рассеи кады она придёт, приехала в гости к Путену. "
и это писал человек который умеет пистаь. но ТАК ему нравится больше. и он имеет на это право.
Саша в инете на многих форумах совершенно без разницы как ты пишешь , появился свой сленг который заметь на Этом форуме ты оч редко видишь. а теперь представь что по русски я пишу и общаюсь только в интернете. страна у меня ну совсем не русская и уже много лет. так вот в сети писать много и правильно занимает больше времени чем писать юзая сленг. а также в жизни я говорю по русски совершенно не литературным языком, кампания дурная была в юности , все больше на тяжелом сленге общались люди меня окружающие.
что еще могу добавить. мне нравится псиать как я пишу, считаю что уж в инете то я имею полное право выражовываться как мне угодно.
а теперь пример написания с дружеского многим ресурса удафф:
"Про незаметно подкравшийся песдец уже было, паентиму не буду повторяцца.
Беда для прибалтеке и пшеков пришла откуда не ждале:Та самая фошистская тьотка по фамелеи Меркель, пра каторуйу оне все кричале шопесдец терь Рассеи кады она придёт, приехала в гости к Путену. "
и это писал человек который умеет пистаь. но ТАК ему нравится больше. и он имеет на это право.
Чтобы ответить тебе на почтовый ящик- необходимо нажать на "ответить",что написано красными буквами ,поверх светло зеленой черты ,под твоим письмом?
Люди ,тебя окружающие, как я догадываюсь - тяжело употребляющие были.
На мой взгляд или просто такие попадались - с жестким засильем сленга, но в то же время разговорчивые и приятные в общении, хотя и с небольшой нервозностью (как побочный эффект препарата).
Отклонение от темы
Не слышал "все кричале шопесдец терь Рассеи кады она придёт,"- может просто прослушал.
Слышал ,только ,что отношения между странами охладеют в связи с уходом шредера, но не до этой степени.(почитаю после где-нибудь)
И как давно ты вышла из этой компании-
Долго пишу, потому что по несколько раз стираю и вообще пишу медленно
Люди ,тебя окружающие, как я догадываюсь - тяжело употребляющие были.
На мой взгляд или просто такие попадались - с жестким засильем сленга, но в то же время разговорчивые и приятные в общении, хотя и с небольшой нервозностью (как побочный эффект препарата).
Отклонение от темы
Не слышал "все кричале шопесдец терь Рассеи кады она придёт,"- может просто прослушал.
Слышал ,только ,что отношения между странами охладеют в связи с уходом шредера, но не до этой степени.(почитаю после где-нибудь)
И как давно ты вышла из этой компании-
Долго пишу, потому что по несколько раз стираю и вообще пишу медленно
Саша люди и употребляющие и отсидевшие были.
но очень приятные в общении и кстати на удивление спокойные ребята. я сама психованая так что это меня успокаивать от нервозности надо было а не их
ответить мне на почтовый ящик нельзя так как мой почтовый адресс тайна
на форуме не высвеченая, посетитель я незарегестрированый и своих данных неоставляющий. поэтому когда ты жмешь на Ответить то всего лишь тут в форуме мне отвечаешь
а парагрфа засилья безграмотности я привела совершенно не инетерсуясь текстом просто зашла на сайт и скопировала первый параграф попавшийся на глаза.
но очень приятные в общении и кстати на удивление спокойные ребята. я сама психованая так что это меня успокаивать от нервозности надо было а не их

ответить мне на почтовый ящик нельзя так как мой почтовый адресс тайна

а парагрфа засилья безграмотности я привела совершенно не инетерсуясь текстом просто зашла на сайт и скопировала первый параграф попавшийся на глаза.
Я не понял сначала чт это пример безграмотности, -
"и это писал человек который умеет пистаь. но ТАК ему нравится больше. и он имеет на это право."
Как "зеленый пользователь " слышал ,что почтовых ящиков м.б. много..
Регистрация что-то выдает?
Извини что напрягаю тебя такими глупыми вопросами- вроде как начал с тобой общаться и получил подробные ответы вот и сел тебе на шею
"и это писал человек который умеет пистаь. но ТАК ему нравится больше. и он имеет на это право."
Как "зеленый пользователь " слышал ,что почтовых ящиков м.б. много..
Регистрация что-то выдает?
Извини что напрягаю тебя такими глупыми вопросами- вроде как начал с тобой общаться и получил подробные ответы вот и сел тебе на шею

- готового и могущего разьяснить в этих ?-s.
А те что есть спят, но все же думают как бы им завтра не промерзнуть в 20-ти или 30 градусном морозе
твое имя юля (или игнорирование или полазай в форуме там все написано?)

- готового и могущего разьяснить в этих ?-s.
А те что есть спят, но все же думают как бы им завтра не промерзнуть в 20-ти или 30 градусном морозе
твое имя юля (или игнорирование или полазай в форуме там все написано?)
у меян вообще никакого русского вокруг не водится
те что попадаются изредка предпочитают на смеси русс и других языков говорить. у мя ктсти завтра плюс 5 будет где то.
ящиков много может быть. но зачем мне столько? у мя один для русских. другой для иностранцев
заводитьдля каждого форума по ящику лень проверять их всех будет.

ящиков много может быть. но зачем мне столько? у мя один для русских. другой для иностранцев

заводитьдля каждого форума по ящику лень проверять их всех будет.