Чем по-мимо химии порадовать печенку?

серж

19 янв 2006, Чт, 05:54

Катя+. Биохимию сдал сегодня с утра (без водочки). че енто такое ПЦР, понятия не имам. и дохтур молчит.
А за участие огромное спасибо!
Наталья ©

Серж, ПЦР это такой понтовый анализ, если плюс будет, значит у тебя скорее всего хронь, если минус, значит тесты не видят вируса в крови. По двум возможным причинам: 1. они не совершенны и небольшое количество вируса просто не могут обнаружить. 2. Вируса нет вообще, такое случается, твоя иммунка его сама победила.

NATE:
До твоего появления разговор о диете шел в порядке смеха, так сказать...
серж

lusek. сори, пьн, не отражаю. думал, что ответила Катя+, еще раз прошу прощения!
Олик

По поводу диеты-мне врач рекомендовал ежедневно пить свежевыжатый морковный сок с несколькими каплями оливкового масла и съедать по киллограму зеленых(по цвету) яблок.
серж

Наталья.
доктора замочу вопросами и расспросами, чтобы гаду не повадно было людям правду не говорить и просто так бабосы рубить!
А за обоснование большое спасибо.

про диету ради смеха или смех ради диеты, прошу пояснить.
серж

Олик. Киллограм зеленых яблок. енто же дружба с оскобиной!
Айгра

А у меня на терапии такая странность - ничего горячего вообще не могу - сразу тошнит. Только сухомяточные бутерброды с филе куриным и лавашом, немного овощей, и фрукты. Ещё почему-то МАК ((((((
серж

Айгра
а не "варить" тянет? )
Наталья ©

Нет, ну диета это конечно нужное дело, тока я вот если мяса денек не пожую прям не человек, а мясо должно быть обязательно жареным, а то оно уже вроде как и не мясо.))) У меня пару раз немного поднималась выше нормы биохимия, сдавал через пару месяцев- все ОК, мне врач и говорила, мол вот посидели вы на диете, сразу все хорошо стало. Я конечно киваю, но про себя думаю, что если я стану есть пищу приготовленную на пару и грызть морковки помру точно не от гепа.)))
Олик

Серж, я тоже подумала в тот момент, как столько можно в себя затолкать яблок, особенно тем, кто их просто не любит.Но врач сказала, что это хороший "веник" для печени-шлаки выводит из-за наличия большого количества клетчатки.
серж

Олик
яблоки люблю, в т.ч. и зеленые, но не на стоко шобы по кило в день! енто же просто издевательство!!!
Олик

Серж,если жизнь заставит, то еще и не того съешь,так, что яблоки не самое большое зло))))
Наталья ©

Оскомина от них будет, вообще есть ничего не захочется, а я яблоки не люблю, ничего там еще нету в качестве "веника"?)))
серж

Олик
а жизнь злодейка, заставит !
серж

Наталья
яблоки дело хорошее и благодарное. их есть крайне полезно. но ТАК я не смогу (наверное), а м.б. я еще просто не сформировалься (психологически) как гепС-ник?
Наталья ©

Серж, паники не разводи))) Может у тебя минус будет и яблоки есть тоннами не придется.)))
серж

Нат
Я не паникер
100 пудово
Но пришел к врачам сдавать анализы из-за сильной тяжести в области печени.
И убедился, что прав.
Наталья ©

Ого, так может у тебя острый???? Так надо срочно лечится тогда, яблочки подождут.
серж

Нат
Все возможно!
завтра все (надеюсь) узнаю.
Наталья ©

Ну давай, ни пуха тебе! Если не судьба ПЦР минус, так пусть тогда будет острый.
Айгра

серж
МАК в смысле МАКДОНАЛЬДС)) К вопросу о бутербродах. От него меня почему-то не тошнит)
КУШ

Мдя,мне тож врачи не говорили о ПЦР
Ответить