Чем по-мимо химии порадовать печенку?
Фрукты, особливо цитрусовые. Обычно печень сама управляет вкусовыми пристрастиями - чего хочется, то и ешь. На терапии, например, воротит от мясного, от супов. Зато все виды цитрусовых мету - обжираюсь. Открыл для себя фрукт памелу - мутант грейпфрута.
Общался с коллегами-заразными - у многих так.
Общался с коллегами-заразными - у многих так.
Аркадий, а вот мне обычно хочется шашлычка с жареной картошечкой, грибочками и еще пивом залить все...Стало быть это печень во всем виновата,вот не понимает, глупая что ей это нельзя.))))))
Наталья, и мне того же хочется:)) Уже который день мечтаю о жареной картошке (чтоб с поджаркой) и о солёных груздях:)))) видимо у меня печень-самоубийца))
Да кушайте все что хочется, и живите так как считаете правильным. Че Вы все возомнили себя смертниками. Еще не известно от чего умрете Вы, от чьих то колес или от гепСа...
А еще печеночка мед с лимончиком любит! Побалуйте ее, она Вам будет благодарна!
Ну, а если виноградика еще, то вообще мило, только сладкого, а он, как правило осенью!
А моя, зараза, томатов последнее время просит и сочку такого же, хотя ей это в первую очередь противопоказано!
А сегодня зашли в магазин, а она мне так жалобно, купи мне креветочек! Ну, и как ей отказать? Она ведь, единственная!
Ну, а если виноградика еще, то вообще мило, только сладкого, а он, как правило осенью!
А моя, зараза, томатов последнее время просит и сочку такого же, хотя ей это в первую очередь противопоказано!
А сегодня зашли в магазин, а она мне так жалобно, купи мне креветочек! Ну, и как ей отказать? Она ведь, единственная!
А что томаты нельзя????????
Упс...Мы их тоже любим, вместе с соком.)))
А щас хворостом медовым балуемся. Мёд хорошо, хворост-плохо...Компромисс??? )))))
Упс...Мы их тоже любим, вместе с соком.)))
А щас хворостом медовым балуемся. Мёд хорошо, хворост-плохо...Компромисс??? )))))
Да, да, он самый!
А ты побольше медку и наша победит!
А хворост покупной иль сама готовишь?))
А ты побольше медку и наша победит!
А хворост покупной иль сама готовишь?))
По поводу томатов.Везде написано, что из овощей нельзя : редис, редьку, лук, чеснок, грибы, маринованные овощи и все виды бобовых.
Вот кетчуп,наверное, точно нельзя.
Вот кетчуп,наверное, точно нельзя.
Господа, а вы как-то спокойнее и адекватнее жить не пробывали?
Особенно хроники, особенно с ПЦР-? А то ваша страсть к диете у многих как-то паранойей попахивает.
Неужели все думают, что если съесть помидорчик, тем более если маринованный и с жаренной картошечкой или апельсинчик (их вообще тоже типо нельзя) ваша печень тут же отдаст концы? А о 50 гр водочки вообще подумать страшно...
Посоветованно врачем и проверенно на собственном опыте - есть можно ВСЕ, главное без фанатизма и не на острой стадии! А мед, овощи-фрукты, кашки, творожки - только плюс.
Особенно хроники, особенно с ПЦР-? А то ваша страсть к диете у многих как-то паранойей попахивает.
Неужели все думают, что если съесть помидорчик, тем более если маринованный и с жаренной картошечкой или апельсинчик (их вообще тоже типо нельзя) ваша печень тут же отдаст концы? А о 50 гр водочки вообще подумать страшно...
Посоветованно врачем и проверенно на собственном опыте - есть можно ВСЕ, главное без фанатизма и не на острой стадии! А мед, овощи-фрукты, кашки, творожки - только плюс.
Есть люди не наделенные чувством юмора...ну чего уж... не дано, так не дано.
Пысы: NATE: это замечание относится к вам (так, на всякий случай.)
Пысы: NATE: это замечание относится к вам (так, на всякий случай.)
а я вот сижу и водочкой щас себя заливаю, наверно с горя, а то жисть как то круто меняется.
пысы: о гепС узнал только в пятницу.
пысы: о гепС узнал только в пятницу.
ну, самое милое дело водочкой то и залить!!!! только обязательно завтра, как тока проснешься - сразу еще наливай и опять до койки, и послезавтра... а то ведь как протрезвеешь, все равно все всмпомнишь.... 
не боись, все переживем! УДАЧИ!!!

не боись, все переживем! УДАЧИ!!!
Катя+. Спасибо за пожелание! В запой не пойду, делать там не чего, я ваще с алкаголем на ВЫ. Но както тошно все и не так как раньше.
Но самое интересное, где я его взял?? ентот вопрос и мучит и мучит! Наркоту, акромя канабиола не ел ни разу, ни операций, ни переливаний и т.д.
Неужели я тот счастливчик из 5% которые половым путем - Намано.
Но самое интересное, где я его взял?? ентот вопрос и мучит и мучит! Наркоту, акромя канабиола не ел ни разу, ни операций, ни переливаний и т.д.
Неужели я тот счастливчик из 5% которые половым путем - Намано.
Да все будет хорошо! Все проходят через этот шок, когда только узнают! и у всех мысли одни - как я могу подцепить, почему именно я и - сколько мне жить осталось. Найти 100% верный ответ как ты подцепил (если ты не кололся) - достаточно сложно!!! да и, по большому счета - на кой нужно? не расползайся, не придумывай себе кашмарных мук с последующим умиранием - все будет хорошо! Надо немного перестроить свое мышление, да и подправить образ жизни, шоб хужее не стало. А так - сдавать все анализы, идти к специалисту и начинать лечиться! Жизнь не кончена!!! будет и семья, и дети, и работа - все будет. ВЫШЕ НОС!!!
шо, уже нет силов кнопочки с буковочками нажимать???
(катя+ и katy одно и тоже - комп глючит слегка)
(катя+ и katy одно и тоже - комп глючит слегка)
Ерунда. Фиброз можно и за два года, и за 10 лет зааботать. Не узнаешь по биопсии срок заболевания, даже не думай
для Натальи:
С ч/ю у меня все отменно в отличие от многих, просто чем больше здесь читаю отзывов, тем больше поражаюсь и бешусь от далеко не шуточной человеческой паранойи в том числе в отношении диеты. А особенно если человек только узнает о своей болезни, то не всегда воспринимает рекомендации по лечению адекватно. В итоге 2 варианта - все тяжкие, т. к умирать все-равно или "я наверное могу помереть от помидорчика".
С ч/ю у меня все отменно в отличие от многих, просто чем больше здесь читаю отзывов, тем больше поражаюсь и бешусь от далеко не шуточной человеческой паранойи в том числе в отношении диеты. А особенно если человек только узнает о своей болезни, то не всегда воспринимает рекомендации по лечению адекватно. В итоге 2 варианта - все тяжкие, т. к умирать все-равно или "я наверное могу помереть от помидорчика".
Катя+. Ты мене про буковки с кнопочками? я понял, что Катя+ и katy енто одно и тоже лицо и улыбнулся ему (лицу) 

Для серж:
Ты уже все анализы сдал, чтобы удостовериться, что у тебя ГС?? (Ты пишешь, что в пятницу узнал).Во-первых, обязательно нужно перепроверить(бывают и ложноположительные)ПЦР уже сдал? Биохимию крови?.Во-вторых, если ты собираешься только их сдавать и биохимию тоже, то после "водочки" результаты будут неадекватными.
Извини, если не в тему.
Ты уже все анализы сдал, чтобы удостовериться, что у тебя ГС?? (Ты пишешь, что в пятницу узнал).Во-первых, обязательно нужно перепроверить(бывают и ложноположительные)ПЦР уже сдал? Биохимию крови?.Во-вторых, если ты собираешься только их сдавать и биохимию тоже, то после "водочки" результаты будут неадекватными.
Извини, если не в тему.