проясните чего-нибудь...

Ответить
aprelskaya

17 янв 2006, Вт, 15:23

здравствуйте. в 16 лет, то есть два года назад, у меня обнаружили вирус гепатита TT. тогда же сделали биопсию, которая показала, что печень не заражена. толком мне ничего не объяснили, поставили диагноз "хронический гепатит неуточнённой этиологии". вот уже два года периодически лечусь в больнице, но билирубин не понижается. подскажите, пожалуйста, что знаете, потому что я вообще ничего не понимаю!=)) спасибо.
рыжая юльч

в каком городе живешь.
мы тя к гепатологу грамотному отправим по месту жительства.
aprelskaya

я москва. меня направляют третий год в НИИ гастроэнтерологии, только каждый год разные врачи разное что-то говорят и я их не понимать совсем!=(( и фосфоглив мне говорят пить! а его нету нигде! пропал! ищу и не могу найти! посоветуйте что-нибудь вместо него??
aprelskaya

эх, ой, какой я невоспитанный! спасибо вам за участие!
anny

и эти серые, зелёные, хорошие! я знаю точно: навсегда тебя не брошу я
Не бросай, лучше подскажи как называются!!! :)
anny

рыжая юльч-люблю и уважаю (первый мой пост на который поступил ответ) не лениво Тебе из-за Гран...цы ответы загонять? Ага?
aprelskaya

Volos,
чё?? =)) песенку вам подсказать?? НС "прекрасных дней", исполнена впервые 1 января сего года! с тех пор и прррррусь!=)) могу вам ссылочку для скачки на ушко шепнуть, ежели вы снайперёнок! ммм??
рыжая юльч

апрельская а ты сходи к Каршиевой в москве он аплохого не посоветует.

гепатит твой все равно не лечат.
а фосфоглив поищи по интеренетным аптекам. где то он точно должен быть.
просто тут ну никак неользя ссылку дать на аптеку инетную, сотрут и правильно сделают нечего рекламой заниматься.
aprelskaya

рыжая юльч,
фосфоглив нашла, спасибо!
совсем гепатит не лечат?? а у меня он однажды пропал на полгода. потом правда снова появился. у меня титр(так называется вроде) минимальный. а как обратиться к Каршиевой? это где?
lusek

148-83-33 "Медэлит". Позвони,запишись.
148-82-64
148-82-67
148-82-68
рыжая юльч

апрельская, хронический гепБ навсегда практически никогда не рпопадает. так себе ПЦР гепБ скачет то минус то плюс, на HbsAg у хроников всегда положительный в анализах.

так что лечить тя нечем особо, будет печень отваливаться пропишут терапию поддерживающую из Зеффикса аль Ламивудина может интерфероны припишут ... но вирус от этого не пропадет. хотя печень поправиться.
aprelskaya

что такое гепБ??
мне же врачи говорили, что вирус гепатита ТТ уходит... и вообще, хр. геп. у меня может быть и не от вируса, потому что биопсия хорошая была. а ещё у меня синдром жильбера и, может быть, билирубин от него поднимается. вот что-то такое говорили. а точно вирус не лечится?? сто процентов?? тогда я не буду и в больницах лежать, какой смысл...
рыжая юльч

я уже забыла что у тебя гепТТ.
но насколько мне помнится он тоже не лечится. точнее его не лечат мотивируя тем что вреда печени он не приносит.

синдром жильбера что то до боли знакомое, в Поиск на этом форуме запутси года два назад мусолили долго этот синдром.
по памяти он врожденый, не лечится.
aprelskaya

спасибо! у мну есть надежда от вируса избавиться! а вред вроде есть всё же... хотя... может и не от него! =)))
спасибо вам огромное! очень помогли мне. теперь вроде понимаю что-то!
Пакость

могу кстати поделица гепС будет зато чо лечить мнеж не жалко )))))
рыжая юльч

МАзаПакус ты сам сначала все генотипы сколекционируй а потом с джругими делись. нонче в цене 1 и 3 генотипы гепС в сочетании с гепБ хронью, гепА недавно перенесенным, гепГ в облострении с вышеуказаным гепБ и для заправки гепТТВ и гепТТ.
Пакость

зачем мне все генотипы я готов поделица ток 1м остальное уже звиняйте ищите в другом месте ))))
aprelskaya

MazePakus,
гыгыгыгы!=))
не, не нада! делиЦЦЦЦа!
Пакость

ок небуду делица но потом не вздумай жаловаться что я зажал что я жмот недоделаный ))))) а ваще давайте жить дружно ))))
aprelskaya

MazePakus,
да не! я ж знаю, что ты добрый! щедрый и доброжелательный! =))
Ответить