Дешевые лекарства

Ответить
Nutik

16 янв 2006, Пн, 20:26

Ношусь я, значит, в поте лица по всей Москве в поисках Пегасиса и Рибоверина(Копегуса), в аптеки, которые советуют врачи и так, по своим связям, во многих местах лекарства есть, вопрос стоимости. Цены примерно одни и те же плюс минус 500 рублей, а натыкаюсь я нечаянно на объявление в газете: продаю..... и телефон, звоню и правда продает девушка, частное лицо, хранение говорит правильное и т.д. да и цены у неё на 30% дешевле, чем везде. Мучаюсь догадками и раздумьями, что делать??? У меня только 2 месяц терапии (4 укола было), насколько уместен риск??????
Катя+

лично мое мнение - риск не оправдан!!!
denis_s

Чисто теоритически - конечно, возможно, что у нее натуральный пегасис по такой цене (импортный везет напрямую). Но риск и в самом деле не оправдан, где гарантия, что не найопка? Лекарство ведь можно и подделать.
Ksenya

Я бы не стала ей верить. Одно дело слетать на Кипр к нашей ВВС с форума, которая мне роферон подарила и в холодильничке его хранила, а другое дело - такое серьезное лекарство с рук покупать.
Попробуй еще сюда позвонить: 544-82-88. Я у них роферон покупала, был тогда самый дешевый в Москве. Может, и пеги тоже дешевые, не знаю.
Аркадий

Нутик, найди представительства Хоффман ля Рош в Москве (в Инете), позвони туда и узнай список официальных дистрибуторов ля Роша. Тебе будут впаривать только два, проси больше - их больше. Потом прозвони всем дистрибуторам, узнай цены и адреса аптек. И в этом кругу выбирай уже. А бегать по Москве не надо - надо идти по цепочке поставки лекарства к точке продажи.

Учти, что выигрыш 500 рублей на левом лекарстве обернется потерей ВСЕХ денег, потраченных на терапию. А также пустой потерей здоровья. Некачественый укол = срыв терапии. А риск левака или неправильного хранения пега очень велик. Пег надо хранить, как ты знаешь, от 2 до 8 градусов. Только в рекомендованных аптеках дистрибуторов поставщик (по идее) следит за условиями хранения-перевозки. И то не факт...
рыжая юльч

на форуме соседнем есть люди которые продают пеги. свои оставшиеся с терапии..

имея в виду что я и свои продавала пеги когда то, упаковку 4 укола. могу вас сказать что продавая свои пеги и ребы у мя спросили покупающие:
чеки по которым я их купила. рецепты выписыаные на них .

условия хранения поверили на слово потому что не первый день на форуме знаокмы были.

итого, есть много объявлений частных лиц которые продают свои оставшиеся лекарства.

на соседнем форуме есть раздел: продам отдам по этому поводу октрытый.

риск есть по условиям хранения.
далее все прговеряется.

есть серии , их можно пробить через дистрибьюторов.

если бы я лечилась в рашке скорее всего купилы бы с рук.

поддельные лекарства те же пеги в москве впариваются через аптеки. а не через объявы в газете.
рыжая юльч

оксана а ваш рибавирин дешевле рибамидила?
серж

Оксана, ты код города не указала. это Москва?
Igor, SPb

Я тоже работаю в оптовой фармкомпании. То, что подделки вклиниваются в рыночную цепочку на этапе опта - 100%.Без всяких частных объявлений. Наша компания, как и любая другая, не имеет возможности иметь только прямые контракты. И с огромным трудом приходится на входе отсеивать лажу. Уверяю, что подделки и брак (заводской либо таможенный неучтенный левак) запросто попадают в крупнейшие фармкомпании. И еще один миф: оригинал всегда дороже подделки. Предложение компанией одной и той же позиции разным аптекам в зависимости от условий работы (сроков оплаты, объемов т т.д.) разнится где-то до 30-40 и более процентов. Такая разница "смазывает" показатель дешевки-подделки.
Никлас

Абсолютно согласен с Игор Спб.
Nutik

Спасибо огромное всем, кто откликнулся! Пытаюсь проработать все версии!
То рыжая: а что ты имеешь в виду по поводу соседнего форума, что это? Адресок подкинешь?
То Аркадий: знаешь, я с тобой очень даже согласна, но если подумать, то получается экономия около 150$ с одной инъекции, а это согласись уже не шутки, лечиться то мне целый год!
Nutik

То Ксения: спасибо большое за телефончик, лекарства действительно дешевле, да ещё если у них покупаешь Пеги на 1 месяц (4штуки), то Копегус они дают бесплатно. Завтра собираюсь заказывать. Это точно проверенное место?
Ksenya

Первую половину терапии там брали. ПЦР был тогда минус, биохимия в норме :-)
Рада, что там дешево, рада, что копегус бесплатно.
рыжая юльч

Нутик а ты по гуглу поищи еще форум Остановка гепС. а то ссылку давать все равно потрут вышестоящие.
Ответить