Я являюсь вирусоносителем гепатита Б, да ещё может быть и емеется хронический гепатит-это сейчас выясняется. Так вот меня интересуетследующеее: мне теперь прийдётся всегда заниматься сексом в презервативе? Если есть постоянная партнёрша, то может быть достаточно сделать какую-то прививку и этого будет достаточно для того, чтобы и сексом без резинки заниматься, и партнёршу не заразить?
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
От гепатита В делается прививка - приобретается иммунитет. Т.ч. не переживай,просто твоя партнёрша по сексу (да и все,с кем ты близко общаешься)должны сделать себе эти прививки. Гепатит В передаётся не только через секс,кровь, но и общие предметы пользования, на которых могут быть следы крови или другой биоматериал(станки, маникюрные принадлежности,расчёски).Хотя после прививки это всё не будет иметь значения, но ты для себя это должен знать всегда,чтобы не заразить тех, кто не привит.
ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО, Вам lusek! О том, что заразиться можно и другими путями я слышал. Что за прививка не подскажете? Я что-то подобное слышал, по-моему эти прививки делают 1ый раз в родоме, а второй - года 3-4. Думал, что их не достаточно. Вы их имели в иду или что-то другое?
Прививки от Гепатита B делают только по желанию . Можно сделать в районной поликлинике.
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 95&t=89195
вот недавно обсуждали.
вот недавно обсуждали.