Рибамидил+Реаферон

Ответить
Ленок

15 янв 2006, Вс, 23:02

Уже наверное избитая тема, но я тут недавно расскажите...
Назначили терапию(генотип 3а)- рибамидил 4таб.+реаферон 3млн/каждый день на 12 месяцев ,конечно можно было другие препараты,но финансы!!! не позволяют, может посоветуете другие препараты,более доступные.
Какова эффективность более дешевых препаратов?
Мне 24 года,вирусу ,думаю лет 5.
На терапии 3 месяца,анализы в норме.На ПЦР сдавать после 6 месяцев лечения.
Заранее спасибо!
рыжая юльч

у тя с одной стороны вес не так плохо с другой все вверх тормашками назначили.

генотип 3а лечится ПОЛГОДА, лечить год не имеет смысла, разницы в проценте выздоровевших не было.

первый ПЦР надо Обязательно сдать через 3 мес началатерапии что бы узнать есть ли вообще ответ на т ерапию.

если вирусная нагрузка не падает то смысла продолжать терапию нет.

рибамидил и реаферон самые дешевые.
если брать рибамидил в Детском фонде то выйдет чуть дешевле чем в аптеках.

терапия полюбому 6 мес должна длиться.
ты в каком городе?
максимум что ты можешь сделать для своей терапии это повышать дозы под надсмотром гепатолога. ДРУГОГО не того у которого ты шас наблюдаешся, у него неправильная логика.
Урфин

Ну а реаферон -каждый день, помоему тоже полный бред.З раза в неделю помоему его назначают.
рыжая юльч

Урфин как раз это таки ОЧЕНЬ размуное решение.

3 раза в неделю его ток роши выдают, весь мир давно уже перешел на ежедневыную схему что бы концентрация была максимальная ежедневно ферона в крови.

выводимость у него 10 часов где тою

так что в идеале вообще надо бы колоть 3МЕ утром и 3МЕ на ночь.

вот так вот.
Аркадий

Целиком поддерживаю. Мировая гепная общественность выступает за ежедневный прием по 5-6 млн, причем доза на две части утром и вечером, чтобы равномерно поступало в кровь и лучше переносилось.
Ленок

Юльч!Я из Воронежа,мой врач-профессор тоже в Воронеже (как говорят)один из лучших,(и выбор не очень то уж большой...Врач сказал ,если через полгода вирус пропадет,все равно продолжить лечение до года,хотя сколько я не читала о мем генотипе лечение полгода!???
Никлас

В принципе можно хоть всю жись продолжать лечение для гарантии, только жисти этой никакой не будет и короткая она такая. :-)
Понимаю еще если есть здоровье несколько продлить для гарантии, ну типа реаферон какой не такой.
А так есть смысл? Лучше поберечь силы организму, пригодятся.
Ответить