цирроз
у меня жжение и тяжесть в правом подреберье,немеют руки и ноги. По всему телу какие-то странные сосуды(не в форме звездочек),плохо сплю ночью,понос,ослабление иммунитета.Все после того как долго принимал таблетки и после этого был небольшой запой. Имею хрон ГепС.Был у гастроэнтерологов - ничего не говорят. На УЗИ печень уплотнена но не увеличена. Уж не цирроз ли у меня формируется?
К гепатологу срочно!
Какие таблетки?
Теперь не пей! (Вообще ни капли алкоголя)
Поищи инфу по какому-то гепапротектору - "фосфаглив", что ли...
Какие таблетки?
Теперь не пей! (Вообще ни капли алкоголя)
Поищи инфу по какому-то гепапротектору - "фосфаглив", что ли...
Соутер фосфОглив циррозу побоку 
как мертвому припарки. почти в прямом смысле.
Миша, идешь в лабу сдаешь анализ на биохимию крои с печеночными пробами.
сдаешь кровь на генотип гепатита С
берешь в руки результаты, идешь к Гепатологу (не ифнекционисту) и берешь направление на биопсию. идешь прокалываешь епчень. находишь завалящийся 2 фиброз и спокойно продолжаешь жрать колеса в запое.

как мертвому припарки. почти в прямом смысле.
Миша, идешь в лабу сдаешь анализ на биохимию крои с печеночными пробами.
сдаешь кровь на генотип гепатита С
берешь в руки результаты, идешь к Гепатологу (не ифнекционисту) и берешь направление на биопсию. идешь прокалываешь епчень. находишь завалящийся 2 фиброз и спокойно продолжаешь жрать колеса в запое.
рыжая юльч: А что тогда циррозу не побоку?
Эссенциале вроде успокаивает цирроз.А я на этом же форуме читал,что Фосфоглив и Урсосан лучше чем Эссенциале?! Разве не так?!
Эссенциале вроде успокаивает цирроз.А я на этом же форуме читал,что Фосфоглив и Урсосан лучше чем Эссенциале?! Разве не так?!
Алекс УСПОКОИТЬ цирроз ток смерть могет 
фосфоглив и урсосан помогают при Проблемах с печенью а не при циррозе - ее смерти
при циррозе можно начинать магией заниматься.
смотря тоже какой цирроз компенсированый или декомпенсированый.
компенсированый еще лечат интерферонами.
а декломпенсированый уже ток на пересдаку годится.
и фосфоглив там уже совершенно ни при чем.
поймите фосфоглив гепатрал урсосан это ГЕПАТОПРОТЕКТОРЫ. защитники печени. а елси печень вся разрушена то и защищать там уже нечего.

фосфоглив и урсосан помогают при Проблемах с печенью а не при циррозе - ее смерти

при циррозе можно начинать магией заниматься.
смотря тоже какой цирроз компенсированый или декомпенсированый.
компенсированый еще лечат интерферонами.
а декломпенсированый уже ток на пересдаку годится.
и фосфоглив там уже совершенно ни при чем.
поймите фосфоглив гепатрал урсосан это ГЕПАТОПРОТЕКТОРЫ. защитники печени. а елси печень вся разрушена то и защищать там уже нечего.
Но ведь в эссенциале находятся клетки печени,вот они то и помогают печени переваривать пищу и т.д.
да-а-а-а? как интересно 
клетки печени - гепатоциты
в эссенциале
)))) ты их там видел?
фосфолипиды находящиеся в ессенисале являются всего лишь частью оболочки клетки печени.
пища переваривается желудком а не печенью

клетки печени - гепатоциты

фосфолипиды находящиеся в ессенисале являются всего лишь частью оболочки клетки печени.
пища переваривается желудком а не печенью

рыжая юльч:Если честно то я там и фосфолипиды не видел,как то не видимы они!Но все же мне эти таблетки помогали,и пищеварение после их приема тоже улучшается.Хоть варит ее желудок.
И еще: часть оболочки клетки печени это лучше чем ничего!!!
И еще: часть оболочки клетки печени это лучше чем ничего!!!
Вы всё равно не спасётесь! И не расчитывайте! Рыжая посоветует! К ней обращайтесь! Она молодец, порекомендует (ну и порекламирует)!!!!
Соутер у кого? с? головой? проблемы? Я то тупой наглухо ага все подтердятЁ Ага!
На-нана-на неа проблем ни у кого нет! Ага! Сегодня год (Полосатой собаки) всем прива!!!!
На-нана-на неа проблем ни у кого нет! Ага! Сегодня год (Полосатой собаки) всем прива!!!!
Придурь не могу тя забанить! АГа Bjork сильнуй голос и самый красивый!!! Пшёл
Волос я знаю точно кого тебе в собеседники надо: "Вее" с соседнего форума. вы прям два сапога пара.