Привет lurena! В продолжение нашего с Вами общения хочу сообщить:
Да я и помирать не собираюсь(не за чем)!:)
Не знаю почему написал муть эту - воздействие вируса чтоли!?:)А может действительно стал задумываться что и как, вчастности с чего то лечение начинать? С анализов знаю!Звать меня можешь roost если 25 лет не але!:)Все думаю и надеюсь вся эта микроскопическая живность из меня сама улетучится,смешно да...Вопрос: На что максимум я могу надеется при удачно стечении обстаятельств если я начну лечиться? Ответь мне бывалый человек...
http://gepatitu.net/forum/read.php?f=1& ... EPLYlurenа писал:
Привет lurena
еще как
ради таких простых вопросов ждать Лурену?
эх на пенсию скоро уйду. детей рожать.
ради таких простых вопросов ждать Лурену?
эх на пенсию скоро уйду. детей рожать.
Привет! Все, заболела! Отит! Теперь хоть общаться могу, больничный аж до вторника! Лофа! А то уж и забыла , как буковки на клавиатуре нажимать! Так что ты там про помирать? Уже не хочешь? Мне тоже 25, я вообще эту мысль откинула! Ты вообще о каком вирусе-то толкуешь? У тебя, что и результаты анализов есть иль ты сам себе придумал, не хуже как я, антитела нашли 9 лет назад, так я уже и саван себе по цвету подобрала!
Хрен! Что-то, всего месяц прошел как я на этот сайт залезла, как я отношение к жизни, вообще, в корне поменяла, радоваться еще больше стала! На бытуху сейчас вообще не срываюсь, вот прикупила джинсы прикольные вчера, один раз одела, ну и в ванной бросила, а муженек сегодня футболку красную сверху швырнул, и водичкой полил, ихтиандр хренов, ну и стали штанцы сине-красными, раньше бы убила! А сейчас даже париться на эту тему не хочу! Обосрать себе на вечер настроение можно, но на фига?

а нефиг бросаться монатками в общих местах с мужчинами. чревато аднака последствиями.
ну что 25 ты счастлив ответом? :_)
ну что 25 ты счастлив ответом? :_)
Нет, Юльч, это он попутал, где ему можно бросаться а где нет! Кто в доме хояйка, того и тапки!
А 25-й по ходу заснул! Иль праздник мож какой отмечает!)))
А 25-й по ходу заснул! Иль праздник мож какой отмечает!)))
во во я хоть и люблю своего любимого но бросать монатки где ни попадя ни-ни
Ты своего сколько любишь?
А я девятый год!
Первые пять, я тоже не бросала!
А сейчас работаю как мамонт, тут забываешь как спать лег, а ты шмотки!...
(Встаешь с утра один глаз умыт, другой накрашен, сил не хватило!))))))))
Если еше на форуме лет пять просидишь, спишемся!!!, если доживем!!! ))))))
А я девятый год!
Первые пять, я тоже не бросала!
А сейчас работаю как мамонт, тут забываешь как спать лег, а ты шмотки!...
(Встаешь с утра один глаз умыт, другой накрашен, сил не хватило!))))))))
Если еше на форуме лет пять просидишь, спишемся!!!, если доживем!!! ))))))
если я еще 5 лет на форуме посижу - потребую зарплату.
надеюсь не работать как мамонт вообще.
надеюсь не работать как мамонт вообще.