Стаж болезни

Filya

14 янв 2006, Сб, 13:32

Узнала о "С" в 2000 году. ПЦР "минус". Вот, жду очередной результат анализа. Надеюсь на "минус" естесно...
lex

У меня стаж идет где-то с 96-97го года.наверное уже хроник,лечиться боюсь, да врачи и говорят - в некоторых случаях не стоит лечить - поскольку хуже будет, ну типа вирус лучше не злить. а острой формы у меня не было никогда.Ваще-то чувствуешь себя белой вороной, от любви отказываешься... что делать?Хочется познакомиться и пообщаться
Сано

Lex, кем ты себя чувствуешь там? От чего отказываешься? Есть такая пословица: Что имеем не храним, потерявши плачем. Так что дорогой ты наш Лекс, найди ты себе девушку, заведи семью, да наштампуй детишек побольше. И все будет ровно, и нарядно. А кому болеть не нам решать. На все Божья воял, от нее и пляши, так жить полегче многократно становиться!!!
Ksenya

У мужа геп С с 98-го года. Полтора года назад делали биопсию, обнаружен всего-навсего первый фиброз. Потом 6 месяцев терапии, ПЦР плюс, биохимия полгода назад была в норме. Ща не знаю. Может, и подскочила уже.
Наташа

У меня гепС почти 6 лет , анализы не здавала потому что не беспокоило Вот вас послушала и думаю поздно наверное мне уже чего то там здавать , пора гробик заказывать....
Катя+

ну и глупости!!!!! марш сдавать анализы и к врачу!!!!!!! у меня гепС больше 5 лет! и только недавно узнала! и пока жива и собираюсь прожить долго и счастиво!!!!!!! УДАЧИ!!!
Кот

Угу, гробик она собралась заказывать... Тут народ по 20 лет не лечится, и ничего, живут. Так что не гони и иди сдавать анализы. Лечится никогда не поздно.
lurenа

Гробик это хорошо! Дело нужное, если его на балкон поставить, то можно много полезного в него складывать, например, варенье, соленья! У меня, например, со свободным местом в квартире напряженка, а гробик?...
как вариант! Спасибо за идейку!

Сано, ну хоть бы про травки свои на мыло написал, уж больно люблю я всякую гомеопатию, радует она меня, да и верю в нее, почему-то всегда! Жду!
Наталья ©

Покажите мне человека который 20 лет не лечится???? Хочу знать кто он.
lurenа

Здесь один молодняк, старикам со стажем с нами не интересно, они как про ахтара прочитали, так и ущли куда-нить, кому за сорок!:)))
Наташа

На самом деле страшно,а жить то хочется!!! Я тут почитала немного наверное не всё ещё потерянно, нужно срочно валить в бальничку,а вдруг мне там чего нибудь такого .......... скажут у меня сердце слабое!депрессия наверное начнётся?
Наталья ©

Ну Кот сказал, а за базар надо отвечать.))
Сумерки в Петербурге

Дишка, "В самоликвидировался", т.е. HBsAg не обнаруживается? Так?
Наталья ©

Я вместо нее сегодня вечером, пока она себе фиброз зарабатывает. бугага))))
Да, HBsAg не обнаруживается.
Сумерки в Петербурге

ОК. Спасибо. Интересно, а есть сведения, какой срок (min-max) проходит до того, как С заколбасит В? Естественно, в пределах тех 70 %, когда это происходит.
lurenа

Ну что страшно, что? Ничего, говорю же, всем повезло, потому как печеночка она без нервных окончаний, мучаться не будешь! Вот сижу сейчас с отитом, в ухо так стреляет, мама не горюй, хоть отезай! А печень? Да глупости! У тебя дети есть? Вот родила бы, а потом и гепом париться некода будет и депрессию как рукой снимет! А вирус, он не дурак поймет, что он твои свободные мысли больше не занимает, и не будет сильно активничать, у нас у самих сущность такая, человеческая, сначала надумаем себе, потом поверим в это , а потом мучаемя!
lurenа

Наталья, вот и нарыла Счастливчика в соседнем топике (который про жен или мужей), у него как раз 20 лет-геп, зайди, да пообщайся, судя по-всему живет и в ус не дует!!!!!!!
Сумерки в Петербурге

Я вам больше скажу. Врачи не исключают, что инфицирование у меня произошло во время переливания крови. В (барабанная дробь) 1977 году. О как! Хотя я думаю, что болею с 1993.
Дишка

так, Наталь, ты мне фиброз не каркай))))))
у меня определяются антитела к гепВ, то есть первый раз не определились, а второй раз определилсь
я не помню точно, что именно
ну вообщем врач сказала, что умер у меня В, иммунитет к нему щас
Сумерки в Петербурге

Ну умер так умер. Мож и С туда же заберет? =)). Повезло Вам.(ттт)
Дишка

С уже не умрет, я думаю..сам))))
если б мож у меня С был один, то мой сильный организм бы убил его)))) и я бы вошла в те самые пресловутые 15%, у которых С проходит сам
но так как было 2 гепатита , один все-таки остался))))
Сумерки в Петербурге

Ну так вдвоем-то им веселее было! Посидит-посидит С, попечалится, да и уйдет нафик =)
Кстати, всех со Старым Новым годом! Вы ,наверное, это событие отмечаете? Или пятницу, 13?
Дишка

ну вообще-то типа страый нг))))
Наташа

Вижу что с чувством юмора всё в полном порядке ,значит не всё так плохо! А на счёт деток,есть дочка 8ми лет,если это интересно,так что париться остаётся за печёночку без нервных окончаний .Вот. ну и конечно за дочку которая без мамы останится,а так фигня делов,с праздником!!!!!!!!!!
Артем

У меня гепатит Б нашли в 2002 году, а сколько с ним до этого прожил, не знаю. На печень жалоб нет, чувствую себя прекрасно!
Ответить