Дневной Дозор, делимся впечатлениями!

Karapux

18 янв 2006, Ср, 18:45

кто смотрел ? у кого какие мысли по поводу этого ф льма ? мне фильм понравился , конечно если не притягивать его к книге.. оч неожиданна была игра Ж.Фриске..
обалденные спецэффекты.. особенно када сидишь на спец.местах со встроенной трясучкой :-) ,
в общем, меня в который раз порадовало наше отечественное кино
Karapuz

блин , в нике буковкой ошиблась :)
Ksenya

А мне вот "Ночной дозор" больше понравился. Дневной я как-то без энтузиазма посмотрела. Наш главный редактор сказал мне на это, что я, видимо, "просто переросла такие фильмы, но еще не переросла такие книги" :-)
Лукьяненко говорит, что будет третий фильм, но уже русско-американский и самостоятельный, т.е. не продолжение, с другими, скорее всего, актерами.
snusik

мне очень понравилось, хоть и не совсем по книге. самы прикольный момент, когда останския башня рушалась, да и с колесом обозрения неплохо получилось.наконец то наши научились хорошее кино снимать. всем советую
Ksenya

Колесо обозрения уже у америкосов не раз катилось и народ давило. Затёртый сюжетный ход.
Karapuz

Ksenya: ты какая то не патриотка :-) , это у них оно сто раз катилось и сюжет затерся , и У НАС ВПЕРВЫЕ , кажеться :-)и башня рушилась.. , прикольно смотрелось..
denis_s

Я не смотрел ни дневного, ни ночного. Что, честно что ли много потерял? И еще, плиз, прокоментируйте М&М, Есенина, Бедную няню и Слепой и еще слепее, который сейчас идет по НТВ. А то живу как влесу. ничего не вижу. Буду прямо по списку локти кусать.

Когда деревья были большими, я очень любил фильм Рабыня Изаура. С тех пор очень боюсь смотреть кино - не хочу разочаровываться.
Ksenya

Я у Лукьяненко выпросила пригласительный на премьеру в новогоднюю ночь, туда брат с девушкой пошли. Вот им очень понравилось, т.к. там кроме фильма еще и всяческое шоу было, фуршет, подарочки всевозможные и ты ды.
Ща у брата дома под елкой стоит резиновая кукла Машенька с паучьими лапками. Зрелище чудовищное :-E
denis_s

А что, Лукьяненко у вас печатается?
Xomayk

Самое достойное в Дневном дозоре - это машина, на которой ездила героиня Фриске ..
а в остальном жалею потраченных на билет денег ..
lurenа

Мне понравился и первый, и второй, первый по сюжету круче, второй по спецэфектам, особенно два дядьки близнеца, во втором почему-то впечатлили! Ну а Фриске, как всегда звезда, ради нее, в общем-то и ходила! Посмотреть стоит, все раноо это взрыв на российском телевидении!
Юлек

Впечатления противоречивые... Мне очень понравился фильм. Мужу только спецэффекты. А знакомые вообще смысла не поняли... А вообще, что-то новенькое в нашем кино!!!
Ksenya

меня из последнего только "9 рота" впечатлила. И не только впечатлила. Я даже плакала в кино.
Кстати, в феврале "Сволочи" выйдут. Тоже должен быть очень хороший фильм. Это по книге В. Кунина снято. Книга очень тяжелая психологически.
Юлек

Ну, Бондарчук вообще молодца!!!! Я тоже плакала...
muflik

денис, я не все смотрел из твоего списка, но думаю, ты не потерял ничего.
рабыня изаура рулит. классика.
snusik

кстати там вырезали одну сцену с фриске и этим, котрый костю - вампирчика играл. уж очень было откровенная. а фриске расстроилась из-за этого. там еще рюкзачок в виде гробика прикольный был:)
Ksenya

Сцена не откровенная была. Просто длинная. Они там целовались активно, без обнаженки и секса. Так что ничего особенного...
А рюкзачок и правда суперский :-)
Юлек

Эта длиннющая сцена с поцелуями будет в клипе! :) Так что еще увидим, че там!!!
рыжая юльч

а не местным как дневной дозор увидеть?
он на паленых двдэшниках уже вышел?
Лика

Оба фильма отличаются неумением сценариста выстроить сюжетную линию. В итоге смысл отсутствует. Но это же фильм, а не набор спецэффектов.
StelS

кроме некоторых спецэффектов - всё лажа
Ksenya

Рыжая, на паленых еще не вышел.
Sаша

Извиняюсь за отклонение от темы.
Про 9 РОТА: неожиданно простецкий фильм перерекламированный... или "самый обычный" с грамотно организованной рекламой- т.е. получился грамотный коммерческий ход ,когда что-то обычное втюхивают за супер новое и необычное еще и по высокой цене.
Смотрели фильм Звезда - тоже про войнушку- сделать и для него в свое время соответствующую раскрутку прокатил бы похлеще РОТЫ, а вообще Бондарчук молодец,
Откровенно не понравилась сцена ,в роте, про "белоснежку"- пересолили.
В целом фильм очень хороший , но не на отлично.
Ответить