работа и гепатитВ
)))))))))))))))
конечно, это абсолютно нереально, ты что думаешь, тут на форуме кто-то работает?)))
что вы, что вы....
все с гепом сразу поувольнялись, и больше никого никуда не берут)))))
а куда именно-то возьмут?
я вот всегда , када со своим диретором ругаюсь, говорю ему, да я в Мак лучше пойду работать))), у нас тут рядом Мак с офисом, или он мне, да Вы у меня в Макдональдс пойдете работать)))
а тут меня недавно осенило и я ему говорю, да не возьмут меня в макдак))), медкомиссию не пройду))), так что придется мне всю оставшуюся жизнь заниматься аудитом))))))
конечно, это абсолютно нереально, ты что думаешь, тут на форуме кто-то работает?)))
что вы, что вы....
все с гепом сразу поувольнялись, и больше никого никуда не берут)))))
а куда именно-то возьмут?
я вот всегда , када со своим диретором ругаюсь, говорю ему, да я в Мак лучше пойду работать))), у нас тут рядом Мак с офисом, или он мне, да Вы у меня в Макдональдс пойдете работать)))
а тут меня недавно осенило и я ему говорю, да не возьмут меня в макдак))), медкомиссию не пройду))), так что придется мне всю оставшуюся жизнь заниматься аудитом))))))
Анлизы только на венеру нужны, это что касается пищевой прмышленности! На геп и вич там не берут! Так что возьмут в Мак!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))

возьмут, да?)))))))
блин, ну это радует тада))) не все еще потеряно для меня))))))
спасибо, буду знать)))))))
блин, ну это радует тада))) не все еще потеряно для меня))))))
спасибо, буду знать)))))))
Ну, все, Диш, будешь орать "свободная касса",
мне там чизбургер посвежее отложи плиз)))))
мне там чизбургер посвежее отложи плиз)))))
Блин, там еще и кусочки семги появились, а я , ток на днях об этом узнала! Вкусненькие такие! Так что колись в каком Маке подрабатывать пристроишься!?))))
Наталь, а в чизбурге котлета ЖАРЕНАЯ))))его нельзя есть)))))
так что не отложу))))))
Лурен, на третьяковку, подгребай))))я там))))
да я не подрабатывать, а вообще совсем, типа менять нелегкий аудиторский хлеб на легкий биг мак))))))))
так что не отложу))))))
Лурен, на третьяковку, подгребай))))я там))))
да я не подрабатывать, а вообще совсем, типа менять нелегкий аудиторский хлеб на легкий биг мак))))))))
Ты там, того, типа на будущее пару местечек попридержи, с начальством попертри, чтоб как для своих, не в дверях веником махать, а чтоб, конкретно, сразу на семгу!)))))))))))
)))))))а ты что тоже собираешься?))))
щас еще кто-нить присоединтся)))будет у нас свой гепатитный мак)))))
ПыСы по причине того, что минут 20 назад опять не дали зарплату за НОЯБРЬ, занимаю деньги, посылаю курьера за бутылкой мартини, напиваюсь, потом занимаю еще денег,иду зачем-то делаю тату (хоть бы вич не подцепить)))) геп -то по фигу)))
а потом иду работать в мак))))
щас еще кто-нить присоединтся)))будет у нас свой гепатитный мак)))))
ПыСы по причине того, что минут 20 назад опять не дали зарплату за НОЯБРЬ, занимаю деньги, посылаю курьера за бутылкой мартини, напиваюсь, потом занимаю еще денег,иду зачем-то делаю тату (хоть бы вич не подцепить)))) геп -то по фигу)))
а потом иду работать в мак))))
Ага и будет скромное названьице Геп Мак, И будут там роял геп мак, чиз геп мак и т. д. и т.п., а какую тату будешь делатьи где?, на каком месте? Ты смотри, чтобы не на видном, а то в мак не возьмут, и как нам тогда без семги?
Она уже в магазин сбегала за мартини, ща пьяная уже, наверное, не ответит.)))
Это точно, чавой-то молчит, ну и ладненько, мы у ней завтра поинтересуемся, чего она там накола и где, и сколько выпила! Да и ваще, нравится она мне, ЗП не дают, а она раз и мартини!
Чтоб я так жил!!!
Чтоб я так жил!!!
Пока "всего" пол стакана(!) мартини.)))
Лурена, она с женсчинами не танцует.)))
(вроде)
Лурена, она с женсчинами не танцует.)))
(вроде)
А я и не настаиваю!:-))))) Надо, больно очень!))) Вон сколько молодых и красивых кругом!)))) А откуда ты знаешь, что только пол стакана, я б за это время уже больше бы сделала!
Хотя, стаканы, тоже бывают разные!))))))
Хотя, стаканы, тоже бывают разные!))))))
так, девочки)))))
еще что обо мне, Наталь, расскажешь?))))
и что это значит, что я вроде с женщинами не танцую?))))))
я не то, чтобы с женщинами не танцую, а вообщее..)))
я тебе кстати рассказывала, как недавно мы с подружкой сидели,пили мартини, к нам стали клеиться какие-то уё , и я вдохновенно глядя одному из них в глаза сказала, что мужчины меня не возбуждают))))исключительно девушки)))))
при чем он повелся, я оч убедительно сказала...
и всю осташуюся ночь, а она была оч длинная...мы так всем и говорили, ну и как-то это даже малость демонстрировали)))))
а геп мак-это тема)))))))
еще что обо мне, Наталь, расскажешь?))))
и что это значит, что я вроде с женщинами не танцую?))))))
я не то, чтобы с женщинами не танцую, а вообщее..)))
я тебе кстати рассказывала, как недавно мы с подружкой сидели,пили мартини, к нам стали клеиться какие-то уё , и я вдохновенно глядя одному из них в глаза сказала, что мужчины меня не возбуждают))))исключительно девушки)))))
при чем он повелся, я оч убедительно сказала...
и всю осташуюся ночь, а она была оч длинная...мы так всем и говорили, ну и как-то это даже малость демонстрировали)))))
а геп мак-это тема)))))))
теперь отвечаю поэтапно))))
за мартини, естссно бегала не я, а курьеры, это раз...
два тату буду делать внизу спины наверно, кошечку такую, маленькую, силуэтиком, но я уже собираюсь ее делать года 2))))
так что не факт, что завтра сделаю))))
насчет демонстирировали, вы не подумайте...эээ.. того)))))
мы так, прикалывались)))))))))
я с женщинами не танцую))))))абсолютно при чем)))))))))
за мартини, естссно бегала не я, а курьеры, это раз...
два тату буду делать внизу спины наверно, кошечку такую, маленькую, силуэтиком, но я уже собираюсь ее делать года 2))))
так что не факт, что завтра сделаю))))
насчет демонстирировали, вы не подумайте...эээ.. того)))))
мы так, прикалывались)))))))))
я с женщинами не танцую))))))абсолютно при чем)))))))))
Наталь, ну и что ты тут недостоверную инфу выкладываешь?))) Видишь, что Дишка пишет? Сейчас еще стакан и знакомиться придется!)))
А ты, не танцует, не танцует! Придется! Всеж, совместное дело открывать собираемся! Диш, как там тату? На какой фстадии? Иль ты пока готовишься? А мартини 0,5 или 1л?))))))))))
А ты, не танцует, не танцует! Придется! Всеж, совместное дело открывать собираемся! Диш, как там тату? На какой фстадии? Иль ты пока готовишься? А мартини 0,5 или 1л?))))))))))
ну мартини, конечно литр, но тут еще всего много)))просто я пью исключительно мартини))
мы тут все таки корпоративно)))
я ж н в одного))))))
мы тут все таки корпоративно)))
я ж н в одного))))))
простите, бьянко
ага массовая...посидели вместе, а потом каждый за свой комп ушел))))))
ага массовая...посидели вместе, а потом каждый за свой комп ушел))))))
А меня чавой-то боль в ухе поднапрягать стала, я коньячку рюмочку накатила, всеж полегче!Так что Дишка, ты два матини, я один коньяк, так к вечеру и наравне будем!))))))))))))))))
Ха, ха, ха бок еще две недели назад температурить перестал!! )))))))Ну молодец, Диш, прям супер!))) Теперь мозг справа температурит! Ну, еще две рюмочки коньячку и там пройдет. Кстати, вторая рюмка прошла просто безукоризненно, как к себе домой!)))))))))))) А ты там как?