гепс и новые знакомства

рыжая юльч

13 янв 2006, Пт, 22:47

рестлесс а мне вот тоже моя агромная многострадальная любовь не сказал что у него гепС был.

когда я у себя его нашла поздняк метаться было, но я ему высказала все что я думаю о нем и о его любви ко мне. и когда на биопсии я орала благим матом то именно его имя поминала со всеми бедами на его голову.

он до сих пор говорит что у него нет гепС, все что я попросила это сдать ПЦР , за мой счет. отказался. так что когда согласивишись выйти за него замуж, я после такой заботы просто улетела без объяснений. и никогда больше его не видела. он видать тоже думал после свадьбы сказать мне о гепС.
Лика

Какой же это эгоизм? Это умышленное заражение. Есть такая статья в УК для ВИЧ, может и для Гепса есть?
Наталья ©

Ну два года назад, когда УК был моей настольной книгой, точно еще не было. Ну если только сейчас новый приняли, или поправки внесли.
restless

какой процент заражения половым путём??? может мне под видом профилактики какого-нибудь лечения попросить сдать кровь через пол-годика. мы с ней недолго, и моими проблемами я её "награждать" не хочу........
рыжая юльч

рестлесс какая профилактика если кровь сдавать надо будет на гепС :) они еще спрашивают почему решили проверяться были ли контакты с боьным гепС :) она узнает
restless

каков процент??? заражения??? я сам думать буду!!! и так тяжело, млин!!!
Лика

Говорят, невысокий, до 5 процентов. Но он существует.
restless

5%, так много??? ужасная новость.. :0
Аркадий

Риск невысокий, но он есть - около 5%. Речь идет о возможных ранах, ссадинах на слизистых оболочках обоих партнеров. Садо-мазо, анальный, секс при менструациях увеличивают риск.
Так что отношение к презервативу надо обязательно пересмотреть.
Marusya

Я вообще читала, что у женщин заразиться половым путем риск выше, чем у мужчин. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Дишка

да, у женщин риск заразиться половым путем больше
в УК про гепс нет, Наталь))))за 2 года там ниче принципиального нового не поменялось...
я кстати экзамен сдавала по уголовному и у меня вопрос был :заражение ВИЧ инфекцией и вен. заболеваниями....))))
и кто бы мог подумать в тот момент, када я сидела перед молодым преподом и что-то ему плела про вен. заболевания, типа , что они бывают оч разные))))и способы заражения))))), что када-то об этом я буду рассуждать на форуме гепатиту.нет...
пути Господни...
LenaK

Мама дорогая!!!!
Так вот куда я собралась!
А все говорят "не больно, не больно"...
Вот блин.

Автор: рыжая юльч
Дата: 01-12-06 13:59

"и когда на биопсии я орала благим матом "
Наталья ©

Ну так ты не заморачивайся! Если наркоз подействует, будет нормально, и потом это ж очень быстрая процедура, ну вот я,взвизгнула слегонца, стала за сердце хвататся, врачиху напугала до полусмерти, она пульс бросилась мне считать, потом стерла пот со лба(своего) и сказала, что б я заканчивала прикидываться, с сердцем все в порядке.)))))))

Согласна. Не в тему))))
Но на биопсийных топиках я такой "правды жизни" не встречала.
snusik

а я бипсию под общим сдавала. уж очень я слабонервная:) меня напугали, что все чувствуешь и я вообще вида крови не переношу. правда от наркоза очень долго и плохо отходила.
рыжая юльч

крови на биопсии не видно вообще.

но поорать благим матом я часто люблю :) надо учитывать что на меня анестезия их вообще не подействовала.
Иван

А после гепатита А, полность выздоровить можно ??? и можно ли потом пить спиртное ???
Ответить