Какое радио Вы слушаете

Administrator

17 янв 2006, Вт, 02:12

Паапрашу ссылку на человека, пишущего на форуме грамотнее, ;-) после чего продолжим теоретический спор.
Ksenya

Я. Если и пишу безграмотнее, то исключительно по собственной инициативе либо из-за длинных ногтей, попадающих вместо нужных кнопок на соседние!
ищющий

чет помойму вы от темы отвлеклись.....)))))))) "наше радио" форевер......ну иногда можно и "NEXT" и Джаззз радио
Administrator

Ksenya писала:

> Я. Если и пишу безграмотнее, то
> исключительно по собственной
> инициативе либо из-за длинных ногтей,
> попадающих вместо нужных
> кнопок на соседние!

Изображение ;-D
Ksenya

Админ! Зато я не умею делить в столбик! Клянусь!!!

А по поводу радио, то я щелкаю всегда пультом. Не могу что-то одно слушать.
рыжая юльч

ну-у-у-у в столбик и я делить не умею.
и вычитать складывать тож с трудом могу.
зато умножаю превосходно. странно все это.
restless

слушайте по вечерам после 10-ти Динамит ФМ, позитивно качественный хаус звук, рекомендую )))))
Ksenya

restless - это сбрендившая Harmless?
Xomayk

Мегаполис fm 89,5

там почти всегда качественная и позитивная хаус музыка !!
Пакость

раньше было радио 106.8 СТАНЦИЯ называлась нынче ее нету, радио неслушаю ))))
denis_s

Я вот по поводу орфо-, граммо- и т.д. ошибок сильно парился. Теперь не парюсь. И вам не рекомендую. Интернет - это не академическая среда, черт возьми. Э? Давайте тады еще позорить тех, кто смайлы использует. Главное, имхо, эмоцию передать и информацию, остальное - менее важно.

А радио, да, это тема. В свободное от группы Мираж время я собрался тут слушать какое-нить аглицкое радива, не могу найти волну, кто-нить подскажет? А может интернет-радио на английском есть?
Дишка

тире на самом деле там не нужно)))))
а о двоеточии и дефисе вообще речи нет...
я считаю можно писать такие слова как "щас", for example, вместо "сейчас", но для того, чтобы быстрее писать, я и смс также пишу...
но не потому, что я не знаю, как пишется слово "сейчас".
но это как бы не ошибка, это понятно....
еще имеют место, конечно, опечатки, когда просто печатаешь оч быстро, и естественно часто не туда попадаешь..
Но, когда видишь такие слова , как гепОтит и иже с ними, это напрягает....
так что, господа, учите все-таки русский язык
Administrator

А Аркадий ма-алчит ... ;-D
Дишка

ага, я тоже про это подумала)))
denis_s

Ну-ка, ну-ка, просветите, я что-то упустил? А что Аркадий-то должен сказать? Очинтересно.
Наталья ©

Аркадий наверное в "маргиналиях" пошел упражнятся, албанцкий изучать, вот щас наффтыкается криатиффов и станет самым реальным аффтарам на ентом рисурсе. И будет всем выпей йаду, убей сибя ап стенку...вот такая коттостроффа всем любителям изящной словесности.
P.S.У меня по-русскому в школе с трудом четверка была...сорри...
Xomayk

Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать:

Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...

Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать:

Какою роковой ошибкой
Тебя судьба свела со мной?
Свиньёю, волком, ланью гибкой,
Иди в Бобруйск, к себе домой...

ну и так далее ...)))
Майк Безухов

А меня дико угнетает радио. Предпочитаю слушать свои записи. А ещё люблю смотреть "Comedy Club". Занятные миниатюры показывают Гарик "Бульдог" Харламов и Тимур "Каштан" Батрутдинов. Обожаю КВНщиков за их свежий юмор.
Извиняюсь за оффтоп, но раз уж затронули эту тему:
Наталья, в финале высшей лиги КВН победило сразу две команды-"Мегаполис" и Абхазы. В целом игра была пожалуй самой не интересной в сезоне, дико скучной. "Мегаполис" как всегда примитивно "чернил" друг над другом. Абхазы только на удивление радовали и были достойны победы. А "Мегаполис" просто судьи на радость коренным жителям вытянули-откровенно подсуживали.
Ksenya

Да, финал не припер. И оооочень неожиданно неприятно удивил "ЧП"
Наталья ©

Это ужасно...((( Мегаполис со своей млин Наталей Андреевной и плоским юмором меня убивает просто, действительно, подсуживают. Несправедливо. А как же Пятигорск? ЧП? Пермь?Незолотая молодежь? Утомленные солнцем? А Уездный город?????? А раньше Питер, Дети лейтенанта Шмидта...вот классика КВН, а тут какой-то Мегаполис с Нардами.(((
Ksenya

Не, ну Нарды, надо отдать должное, были смешны в этот раз. Меня удивили изрядно.
Пятигорск - супер. А Сеня Слепаков - вааааще моя любофффф! Дайте мне такого мужчину! Я его холить и лелеять буду :-)
Кстати, вот у кого и правда плоский юмор был раньше, так это у "Незолотой молодежи". Одни понты, а толку ноль. У меня в школе целый класс таких "красавцев" был, как участники этой команды. Воротило от них...
Наталья ©

Раньше был плоский, сечас уже намного лучше. А Сеня...дааа...)))) А ты на спину мою посмотри!!!! И светлоокая Гунилла.))Супер.
Ну неужели никто не записывал а???? Так хочу посмотреть финал.
Ksenya

Мне больше нравится про "папа обещал - папа сходил".
Урфин

Слухаю радио "Мегаполис" 89,5. А кто раньше слушал 106,8 советую слушать Мегаполис
Ответить