грубо говоря это соединительная ткань на месте клеток печени. и ткань эта не выполняет функции печени. когда вся печень начинает состоять из соединительных тканей это цирроз и печнь свою функцию не выполняет.
1 и 2 фиброзы могут исчезнуть а вот 3 бывает необратим. как и 4-цирроз.
?Фиброз
Не, Юльч, лучше ты сюда фиброскан вези.
Одно дело - фиброскан через границу тащить, и совсем другое - ЧЕРНУЮ ИКРУ!!! Так можно до тебя и не доехать...))))
Вези - я думаю, как минимум полфорума - твои клиенты))) Заодно икорки потрескаешь :-E
Одно дело - фиброскан через границу тащить, и совсем другое - ЧЕРНУЮ ИКРУ!!! Так можно до тебя и не доехать...))))
Вези - я думаю, как минимум полфорума - твои клиенты))) Заодно икорки потрескаешь :-E
Можно, толь в оч маленьких количествах (типа для себя). И при вывозе вроде бы даже никаких документов не надо. А вот при ввозе могут потребовать всякие сан., вет. справки и прочее...
а зачем говорить кому то что вы ее везет?
я больше 100гр и не хочу. зачем мне кило икры?
проще провезти 100гр икры чем мне найти 200 000 евр на аппарат , на его регистрацию в россии. кстати мой гепатолог сказал что если в москве кому то инетерсно, типа лбольничкам и врачам то он готов приехать и провести конференцию ознакомтиь народ с новым изобретением. оплата поездки приглашаюзей стороной. я ему говорила что мол неплохо было бы в россию один завезти такой фиброскан но народ шуганый, гепатологи будут пациентов на биопсию агитировать и надо мол подержка научная.
так что осталось бабки найти. спонсоров то есть.
я больше 100гр и не хочу. зачем мне кило икры?
проще провезти 100гр икры чем мне найти 200 000 евр на аппарат , на его регистрацию в россии. кстати мой гепатолог сказал что если в москве кому то инетерсно, типа лбольничкам и врачам то он готов приехать и провести конференцию ознакомтиь народ с новым изобретением. оплата поездки приглашаюзей стороной. я ему говорила что мол неплохо было бы в россию один завезти такой фиброскан но народ шуганый, гепатологи будут пациентов на биопсию агитировать и надо мол подержка научная.
так что осталось бабки найти. спонсоров то есть.