ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО У МЕНЯ ГЕПАТИТ ТАК КАК ПЕРИОДИЧЕСКИ БОЛИТ ПЕЧЕНЬ. АНАЛИЗЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ, И ВАМ СКАЖУ...
Я ЖИВУ В МОСКВЕ, КУДА ПОИТИ ДЕЛАТЬ АНАЛИЗЫ АНОНИМНО?????????
Заболела из-за любви
ГДЕ ТЫ ИСКАЛА? ПОДСКАЖИ...........
Я НЕ НАРКОМАНКА, НЕ АЛКОГОЛИЧКА, ИЗ ПРИЛИЧНОЙ СЕМЬИ.....,ВСТРЕТИЛА НА СВОЮ ГОЛОВУ ЕГО И ВСЕ...
УЧУСЬ,СТАРАЮСЬ, ДУМАЮ О БУДУЩЕМ, О КАРЬЕРЕ...ПОЧЕМУ ТАК...
Я НЕ НАРКОМАНКА, НЕ АЛКОГОЛИЧКА, ИЗ ПРИЛИЧНОЙ СЕМЬИ.....,ВСТРЕТИЛА НА СВОЮ ГОЛОВУ ЕГО И ВСЕ...
УЧУСЬ,СТАРАЮСЬ, ДУМАЮ О БУДУЩЕМ, О КАРЬЕРЕ...ПОЧЕМУ ТАК...
Капслок залип, что-ли? ;-E
Мы не глухие, нам ОРАТЬ не нужно ... ;-E
Мы не глухие, нам ОРАТЬ не нужно ... ;-E
Да, ничего страшного, KARY. Многие в молодости делают ошибки. И у меня была такая же глупая, любовью не назовешь, зависимость. Главное понять это и изменить свою жизнь! Это под силу любому человеку. Будешь относится к себе с уважением ты, а у остальных просто не будет другого выхода. А насчет мужчин, не проблема. Конечно ты встретишь их, и не одного. Но надо быть готовой к встрече. Сильная, уверенная, знающая себе цену женщина очень привлекательна для достойных мужчин. А не любящая себя может привлечь только неудачников. Меняйся. Это сложно. Но это твоя жизнь и никто кроме тебя не в силах что-либо изменить.
Извините, я случайно попала. Дрожь по телу аж. Да бросай этого козла. Я прошла через это дерьмо. И знаю прекрасно такой тип уродов. Ничего из этого хорошего не выйдет. Люби себя, уважай. Горбатого могила исправит. С чего ты решила,что ты болеешь? СУдьба в твоих руках
Kary, в НИИ Эпидемиологии сдай, там фамилию спрашивают, но можешь назваться хоть Путиной, проверять не будут, только потом сама не забудь
) И цены там нормальные.

Пойди в Склифе сдай кровь. Недорого, неанонимно, но информацию никуда не передают, кроме как тебе в руки. Результат на следующий день. При себе иметь паспорт. Максимум, что ты могла подцепить - это гепВ. ГепС половым путем практически не передается, если не садо-мазо.
Адерсок или телефончик Склифа? 
м. Сухаревская, перейти на другую сторону Садового кольца, идти по п-ту Мира. По правую руку территория Склифа, вход на территорию находится между Сухаревской и м. Проспект Мира. Оабораторию найдешь. Там стрелки по всей территории с надписью то ли "лаборатория", то ли "анализ крови".
Телефона не знаю. Работают они каждый день с утра до ночи без перерывов.

м. Сухаревская, перейти на другую сторону Садового кольца, идти по п-ту Мира. По правую руку территория Склифа, вход на территорию находится между Сухаревской и м. Проспект Мира. Оабораторию найдешь. Там стрелки по всей территории с надписью то ли "лаборатория", то ли "анализ крови".
Телефона не знаю. Работают они каждый день с утра до ночи без перерывов.
На самом деле, в Москве есть бесплатная справочная служба МГТС - 09. Звонишь и узнаешь телефончик, а по телефончику позвонишь - и адресок узнаешь. Только дозвониться до них сложно, но можно))))
Адресок Института скорой помози им. Склифасовского в справочной узнавать? Забавно...
А телефончик вам нафига?
А телефончик вам нафига?
Не адресок в справочной, а телефончик.
А по телефончику адресок подскажут. Это для тех, кто не знает, где это. Мне-то он ни к чему, я там уже была, но точный адрес не помню.
А по телефончику адресок подскажут. Это для тех, кто не знает, где это. Мне-то он ни к чему, я там уже была, но точный адрес не помню.