Эссенциале.Карсил,Лив52,Ливолин
Я тоже верила раньше, что можно найти альтернативу химии, что травки помогут. Но это чушь. Не помогут. А опыт излечения травками, пассами, массажами и т.д. может быть у продавца этих услуг.
у меня 1 б.
после лечения минус.
после полгода после лечения: трансаминаза в 3 раза больше чем до лечения, тоже самое и пцр.
с учетом того,что могу себе позволить любое лечение
не повезло мне с генотипом.
хотя ем все полезное, и много занимаюсь спортом, не пью и не курю.

но жить буду долго
после лечения минус.
после полгода после лечения: трансаминаза в 3 раза больше чем до лечения, тоже самое и пцр.
с учетом того,что могу себе позволить любое лечение
не повезло мне с генотипом.
хотя ем все полезное, и много занимаюсь спортом, не пью и не курю.

но жить буду долго

А я прочитала про такое лекарство:"препарат из группы металлопротеидов, который способен подавлять репликацию вируса и в большинстве случаев навсегда удалять его из организма человека. В отличие от интерферонов, полученный препарат безвреден для организма, не вызывает побочных эффектов"
Никто не встречался с таким? И что этот за металлопротеиды такие? Кто у нас по медецине? Откликнитесь.
Никто не встречался с таким? И что этот за металлопротеиды такие? Кто у нас по медецине? Откликнитесь.
нет тут медиков по металлопротеидам 
смотрю я и думаю. наверно чтото есть в выражении дуракам везет.
сколько тут выпивающих бывших наркотов вылечили 1 генотип... и сколько спортсменов диетчиков? надо как нить опрос сделать по 1 генотипным, здраво здорово ведущим жизнь и прочим вылечившимся в чем секрет выздоровления.

смотрю я и думаю. наверно чтото есть в выражении дуракам везет.
сколько тут выпивающих бывших наркотов вылечили 1 генотип... и сколько спортсменов диетчиков? надо как нить опрос сделать по 1 генотипным, здраво здорово ведущим жизнь и прочим вылечившимся в чем секрет выздоровления.
у меня генотип 1б и щас пцр минус, весной пил эссенциале форте. Заразился в феврале 96года.
Также видел чела реально у которого прошёл цирроз, он тож эсенциальку покапал и цироз прошёл
Также видел чела реально у которого прошёл цирроз, он тож эсенциальку покапал и цироз прошёл

Прошёл цирроз? Я ещё понимаю стволовыми клетками, но с помощью эссенциале (он которого по-моему вообще толку никакого)-не верится
Цирроз - понятие растяжимое. Фиброз 3 это тоже цирроз. И такая классификация в РФ есть.
Я биопсию делал и в больничке пришлось переночевать, вот там я этого мужика и встретил. Он грил что у него уже там и ноги стали опухать но он не сдавался и даж частично забивал на то что говорят врачи, говорил что какое то прям чутьё у него появилось чо делать. Ну и врачи ему заявили что случай уникальный а он прям аж весь цветёт, настоение у него супер с утречка квашиной капусточки, кофейку навернул. Там соседи по палате грят ты поосторожней то, недавно тут от цироза умирал а щас дескать кофейку 

Всем доброго времени суток!
Вопрос может быть не в тему, хотя такого тут, наверное, быть не может.
To лечившимся и лечащимся пегасисом + рибаверин. Как и где покупаете?
Вопрос может быть не в тему, хотя такого тут, наверное, быть не может.
To лечившимся и лечащимся пегасисом + рибаверин. Как и где покупаете?
Ветон это из области легенд боьничного корпуса.
от эссенциале при мед исследовнаиях ну ничего не менялось у больных Сэшкой.
Ветон, цирроз необратимое явление. то есть он не может ПРОЙТИ. он может остановить свое распространение. но уйти пройти отойти никуда не может. либо он есть либо его не было.
говорят продажи эссенсиале упали
кто то видать решил их поднять.
все гепатологи в один голос сошлись во мнении что от эсенсиале ни теплее ни легче.
а вспомнить сколько меня маман этим эсенсиале кормила.
сколько я его сама скушала когда по наивности верила что он хоть как то полезен.
карсилом еще увлекалась в 17 лет. эх молодость тока б колес побольше схесть
от эссенциале при мед исследовнаиях ну ничего не менялось у больных Сэшкой.
Ветон, цирроз необратимое явление. то есть он не может ПРОЙТИ. он может остановить свое распространение. но уйти пройти отойти никуда не может. либо он есть либо его не было.
говорят продажи эссенсиале упали

кто то видать решил их поднять.
все гепатологи в один голос сошлись во мнении что от эсенсиале ни теплее ни легче.
а вспомнить сколько меня маман этим эсенсиале кормила.
сколько я его сама скушала когда по наивности верила что он хоть как то полезен.
карсилом еще увлекалась в 17 лет. эх молодость тока б колес побольше схесть

У меня муженций ща "карсилом" иногда закидывается. После попойки
Для профилактики (правда, не пойму, профилактики чего?). И "холосасом" запивает это дело. Но редко это делает. Раз в полгода выпьет холосаса бутылочку и радуется.
А чё? Не вредно же)))
Мне тут от токсикоза эссенциале пытались прописать. Но я трескаю "хофитол", поэтому на эссенциале переходить не стала.

Мне тут от токсикоза эссенциале пытались прописать. Но я трескаю "хофитол", поэтому на эссенциале переходить не стала.
Ксеня я своими глазами видела, 5 нарокманов со стажем от 2 до 10 лет, колят грязный грязный наркотик. и хором заедают это все делоа карсилом (по 3-5 колес) и ессенсиале по 3-4 капсулы. и так каждый день. логика - вред печени от грязного препарата введенного грязной иглой компенсируется бойными дозами препаратов поддерживающих печень .
сама кушала и верила
ан нет. 2 фиброз был ))))
сама кушала и верила

Вэтон еще пару комментов про @#$% эссенциале и запишу тя в списки рекламных агентов.
не рулит она. не лечит. не помогает печени. вообще она Н И Х Р Е Н А в состоянии печени не меняет.
не рулит она. не лечит. не помогает печени. вообще она Н И Х Р Е Н А в состоянии печени не меняет.
серж если денег нет даже на фосфоглив аль гептрал то радуй ее роджимую отсутствием бухла. сигарет.
Рыжик.
бабло может и есть.
Но ни как не думал, что печени отдавать столько надо.
бабло может и есть.
Но ни как не думал, что печени отдавать столько надо.
не печени а тебе
не будет печени не будет тебя. так что раслабся опять дже, для себя любимого ничего не должно быть жалко.

Рыжык.
Для себя не жалко. Честно.
Но бабосы впихиваешь врачам и аптекарям, для них жалко!
да и ваще гавно все енто!
жизнь за три дня изменилась - ТЕМА !
Для себя не жалко. Честно.
Но бабосы впихиваешь врачам и аптекарям, для них жалко!
да и ваще гавно все енто!
жизнь за три дня изменилась - ТЕМА !
баблос твой идет производителю дорого лекарства. а дорогие они потому что кампания затратила очень много времени и денег на то что бы это лекарство довести до ума, оплатить все испытания на первых стадиях.
монополия на пеги заканчивается через пару лет, русские начнут делать пегелированый ферон и возможно они подешевеют.
монополия на пеги заканчивается через пару лет, русские начнут делать пегелированый ферон и возможно они подешевеют.
Могу рассказать про себя. В 16лет в феврале 96 попробывал герыч и со второй пробы бахнулся цешным баяном с генотипом 1б:-) За всё это время никаких серьёзных терапий не проходил. С герычем то сразуж завязал а вот всякое пивко анашку ещё допускал лет 5, но последние лет 5 веду ботанический образ жизни и щас пцр минус. Биохимия то раньше бывала подскакивала, но я всякими там витаминчиками покалюсь поглотаюсь ну и прочей лабудой типа циклоферона или урсофалька. Есенциале только один раз за всю историю попил весной с месяц после того как потусил на супер диете и похудел на 23 кг:-р