Какое радио Вы слушаете

Sаша

17 янв 2006, Вт, 02:12

Какое радио Ты слушаешь?
Просто я Вас (общающихся)"не сильно" знаю , а хотел бы узнать поближе.
Если не затруднит - ответьте
здесь не принято общаться на отвлеченные темы?:
Маринка

Не то что не интересно я бы сказала что неуместно. Если у тебя лично нет таких проблем со здоровьем, то и не дай бог узнать их, тогда полно других форумов на отвлеченные темы. ОК?
Administrator

Не слушайте гостей-мутантов, Sаша! ;-)

Наш форум создан именно для общения, и совсем не только на медицинские темы - в Правилах это прямо сказано. Я считаю, что поговорить про радио - здорово разгружает голову, а как я считаю, в таком формате и будет функционировать форум, несмотря на мнение всяческих "Маринка", которые первый раз сюда заглянули, а уже рвутся устанавливать свои правила. ;-E

Я слушаю "Наше Радио" - единственная, ИМХО, станция, на которой нет риска нарваться на попсу ... _|
Karapuz

мне очень нравиться местное Краснодарское "радио 107", потом "Европа плюс када идет программа Гараж, и на на Динамите по вечерам классная музыка качает., воть :-)
Наталья ©

А я Юмор FM слушаю.))) КВН forever!)))
lusek

А я иногда слушаю "Шансон",иногда "Милицейскую волну". А чаще - ту волну,на которой сейчас нет рекламы. Получается, что просто гоняю кнопки магнитолы,пока не попаду на то, что можно слушать...
Сейчас подумала - я и с телеком также - до мозолей работаю пультом,избегая рекламы и вылавливая что-нибудь приемлемое.
Наталья ©

А я телевизор вообще не смотрю.
zuza

а я слушаю "maximum" и иногда(в основном перед сном)"радио джаз".А что слушаеш ты,Sаша?
Marusya

А я тоже "Наше радио" слушаю.
Наталья, а что на "Юмор FM" какие-то ролики из КВН крутят? Я раньше не знала эту станцию, а КВН я тоже очень люблю.
рыжая юльч

шери фм когда в минорном натсрое и ностальжи по утряни что б проснуться.
Katarina2

Maximum!!! Реже - радио Монте Карло
Маринка

Администратор, зачем же так грубо, я не собираюсь нигде устанавливать свои правила. Извиняюся за свой ответ. Насамом деле, куча проблем, на душе как говоритсь кошки на....
а тут про радио, надеюсь вы поймете меня, я вас поняла, ОК? На форум заглядываю больше года, но писать решилась только сейчас, когда приперли проблемы.
Я радио Юмор люблю.
Лика

Пожалуйста, объясните, что такое ИМХО, ЗЫ, grin и т.д., и почему нельзя писать всем понятным языком?
рыжая юльч

потому что инет давно обзавелся своим языком. скажи спасибо что АТЦКИЕ сотоны не пишуть тут, пходи по другим форумам, где Выпей яду звучит чаще чем здрасте.

ИМХО пришло из инглиша: Ин Май Хамбл Опинион
переводить ? или владеешь языком?

ЗЫ жто тоже самое что и пысы то есть Пост скриптум.

на самом деле во всем есть логика. просто не всем она понятна. и почему люди должны писать как тебе подходит? когда им веселее и разнообразней вырадаться как им в инете удобнее.
Лика

Не понимаю, чем же людям может не нравится русский язык?
Аркадий

Как кричал Хрущев, разгоняя художников: "Абсракционисты и пидорасы! Пусть сначала корову нарисуют, чтобы была похожа".
В самом деле, сначала надо знать базовый язык, а потом гордится новаторством. Иначе это попытка компенсировать безграмотность. Такая моя имха:)
рыжая юльч

Лика мне русский не родной язык. живу я вообще очень далеко от россии, с какой стати я должна утруждаться и оказывать уважение великому могучему?

школу я на англицком заканчивала.
в универе на французском учусь.

русский мне приятен но не более важен чем другие языки.

я ж не настаиваю что б со мной тут по французски раскланивались.

это Инет. сеть. понятие несколько абсракное (как грил хрущев) и настаивать тут на каикх либо правилах в том числе и уважению руссиша не правильно. люди со многих стран не считают рус-яз своим родным.

Аркадий ИМХО или ЗЫ не имеют отношения к безграмотности. совершенно.
Аркадий

А я и не про имху:) Имхо - это нормальный слэнг, стало быть часть национального языка, просто маргинальная. Я о том, что неплохо бы базовый язык знать, а потом уж маргиналиями упражняться. Таков вроде нормальный порядок вещей:) Да разве когда подростки ему следовали? :)
Лика

Я прошу перевести мне этот сленг, иначе я не понимаю, что пишут. И уверена, 90 процентов не понимают. А что такое grin или grin grin?
Аркадий

Грин, как я понимаю - это корявое отражение кода смайлика. Это чисто глюк компьютерный, к слэнгу не имеет отношения.
Лика

Спасибо, Аркадий! Всегда приятно читать!
Sаша

Спасибо огромное за ответ.
Маринка, я на самом деле ,наверно, такой же как и ты "хроник". Просто радио "maximum" создает для меня и некоторых здесь огромную ноту поддержки своим позитивом .
Просто больные люди как-то должны быть такими же как и все... и вообще покажите мне хотя бы одного здорового человека!!!
Каждый мой знакомый жалуется на гастрит, гайморит, периодические головние боли от перемены погоды и т.п. это на самом деле больные люди которые ничего не делают в пользу своего здоровья , а лишь усугубляют ее своим нытьем , создавая для болезни моральную поддержку в глазах других и жалея себя,
Не хочу сказать что это не относится к нам с Вами. конечно мы жалеем себя и пытаемся каждый раз увидеть эту жалость в глазах других,Но мы забываем про это иногда, или просто отвлекаемся , м.б. отставляем это на задний план и просто живем и радуемся тому...
А музыка без нее как без еды - при долгом отсутствии появляется голод и ,всякие там, расстройства
Говоря о радио вы говорите о направлении вашего движения- и вообще это просто характеризует и позволяет познакомится ближе.
Еще раз огромное спаибо Всем за ответ
Маринка

Саша, У тебя геп есть, какой?
Sаша

Что бы не наврать. zuza я обожаю "maximum", и слушал его много лет подряд, пока не поменял место жит. Теперь скучаю и важу его лишь в И-нете и ,изредка, когда бываю в Москве.
Сравниваю с другими радиостанциями и понимаю ,что некоторые при потере своей популярности обращаются за репертуаром именно к "maximum", и это льстит...
Sаша

Привет ,Маринка! У меня "С" В хронической форме. Какой этот "с" я не знаю. Просто когда ходил по врачам искомой и полной информации я не получил, хотя даже в боткина лежал(если это можно так назвать)наверно юный сильно был - примерно в 17 лет(сейчас 24).
Короче я знаю что есть Билирубин по которому меня всегда "вычисляют" (о гепатите я говорю всегда если того требует ситуация), просто иногда сдаешь анализы на что-то другое ,а находят билирубин и спешат обрадовать: типа вот то не подтвердилось, но зато мы у вас обнаружили... приходилось сталкиваться?
Ответить