Здравствуйте народ!
Вот и пополнились ваши ряды)
Короче вот такая у меня тема. Побывал на приеме у гепатолога после положительного результата на ГепС(антитела). И послали меня сдавать дополнительные анализы, а это:
РНК HCV
PHK HGV
ДНК ТТV
HSV суммарный IgG
HSV суммарный IgM
ДНК CMV
и если потребуется потом на PHK HCV полукол,
PHK HCV генотип.
Ну и плюс за полторы тыщи биохим и УЗИ.
Так вот что интересует- скока это буит стоить, этот саы ПЦР вкупе???
И кто сдавал такие анализы и что было после этого)???
Спасибо
Послали на анализы!!!
Тебе назначили анализы на все прочие гепатиты, чтобы убедиться, не подхватил ли ты и их. А также ПЦР - обнаружение самого вируса.
Стоит это будет, наверное, тысячи полторы без биохимии. По ценам можешь здесь посмотреть www.pcr.ru
ЕСли вирус-таки обнаружиться, то генотипирование надо сдавать. А вот полуколичественный - не стоит. Это устаревший подход, этот анализ очень кривой, ненадежный. Лучше потом, когда будет принято решение о лечении, сдать количественный анализ.
Стоит это будет, наверное, тысячи полторы без биохимии. По ценам можешь здесь посмотреть www.pcr.ru
ЕСли вирус-таки обнаружиться, то генотипирование надо сдавать. А вот полуколичественный - не стоит. Это устаревший подход, этот анализ очень кривой, ненадежный. Лучше потом, когда будет принято решение о лечении, сдать количественный анализ.
HSV суммарный IgG
HSV суммарный IgM
ДНК CMV
а мне не понятно что такое CMV и HSV
что это за гепатиты и гепатиты ли?
по идее среди первых анализов должен фигурировать
PCR HCV
в случае положительного исхода генотипирование гепС.
и маркеры на гепатит Б.
биохимия и УЗИ.
и все все все все все
кого волнует в наше время гепГ-PHK HGV
??? PHK HGV
ДНК ТТV
ТТВ не лечится и не приносит вреда печени. какая разница есть он или нет? там более методом ПЦР проверять.... гепГ тоже не лечат, и опять же РНК который нафик никому не нужен.
врач послал на развод баблоса. все эти ПЦРы никому не инетерсны.
что лечим то и проверяем. гепС ПЦР, гепБ маркеры. УЗИ и биохимию. вес остальное излишества
HSV суммарный IgM
ДНК CMV
а мне не понятно что такое CMV и HSV
что это за гепатиты и гепатиты ли?
по идее среди первых анализов должен фигурировать
PCR HCV
в случае положительного исхода генотипирование гепС.
и маркеры на гепатит Б.
биохимия и УЗИ.
и все все все все все
кого волнует в наше время гепГ-PHK HGV
??? PHK HGV
ДНК ТТV
ТТВ не лечится и не приносит вреда печени. какая разница есть он или нет? там более методом ПЦР проверять.... гепГ тоже не лечат, и опять же РНК который нафик никому не нужен.
врач послал на развод баблоса. все эти ПЦРы никому не инетерсны.
что лечим то и проверяем. гепС ПЦР, гепБ маркеры. УЗИ и биохимию. вес остальное излишества
Результаты биохимического анализа CMv lg G =0,972 полож. Что это значит?
Ну а как понять на бабки разводят тебя или нет? Моя гепатолог месяц кровь с меня сосала на всякие анализы,затем повела собственноручно к иммунологу.Тот в свою очередь иммунограмму,потом на корь,краснуху,герпесыи т.д. Последние я так и не пошла сдавать. Вены уже болели. А у вас как?
а нас не разводят как лохов.
потому что мы знаем что за анализы мы сдаем и зачем они нам нужны.
жк я во множ числе забалакала за весь здравомыслящий гепатитный народ .
потому что мы знаем что за анализы мы сдаем и зачем они нам нужны.
жк я во множ числе забалакала за весь здравомыслящий гепатитный народ .
Рыжая юльч ,я не считаю себя лохушкой. Просто я не знала тогда,что именно нужно сдавать. Хотелось ,конечно ,верить врачам. Теперь я все знаю,и такого отношения к себе не допущу.
Все верно, с советских пор мы безоговорочно верим системным институтциям - школе, медицине. Тогда как надо, конечно, слушать их, но относиться критически. Строго говоря, спрос не с врачей должен быть, а со своей грамотности.
Х а никому не верить не пробовала?
млин я даже на заборе крови спрашиваю почему лишнюю пробирку наполнили кровушкой моей. зачем кто назначил и почему меня не уведомили.
и про каждый прописаный препарат прежде чем его потребить найду всю инфу, узнаю мнение публики и постараюсь найти мнение еще одного врача.
млин я даже на заборе крови спрашиваю почему лишнюю пробирку наполнили кровушкой моей. зачем кто назначил и почему меня не уведомили.
и про каждый прописаный препарат прежде чем его потребить найду всю инфу, узнаю мнение публики и постараюсь найти мнение еще одного врача.