Хочу начать терапию ВГС
Хочу начать терапию ВГС 6 лет, подскажите реально можно вылечится 3а, кто лечился во сколько это Вам вышло денег и по времени, да и чем? Очень хочется вылечиться, очень очень!!!
А кто знает подсказите.Через какое времыа после инфицированиыа в крови обнарузиваыутсыа РНКЖХЦВ.Методом ПЦР??
<конвертировано Администратором>
<конвертировано Администратором>
Gamzik! У нас не принято писать латиницей - посетите, пож., эту страницу.
Маринка, 3а - один из самых легких генотипов. Его многие даже простыми феронами забивали. Так что вылечиться или добиться изгнания вируса вполне реально. Лечение дорогими и эффективными препаратами (пегинтерфероны - пегасис или пегинтрон) будет стоить около 2000 долларов в месяц и будет длиться 6 месяцев. Лечение менее эффективными - простыми интерферонами - будет стоить от 300 долларов в месяц - тоже полгода.
К интерферонам (уколы) обязательно надо рибавирин - таблетки такие, бывают разных названий: рибамидил, верорибавирин, рибавирин-медуна, ребетол, копегус и т.п.
К интерферонам (уколы) обязательно надо рибавирин - таблетки такие, бывают разных названий: рибамидил, верорибавирин, рибавирин-медуна, ребетол, копегус и т.п.
Аркадий, и всем спасибо большое за совет и надежду. 4 года назад я уже лечилась но видать неправилное лечение было, целый год попу колола, а результата О. Лечил професор одними интерферонами, без противовирусных препаратов. Представляете целый год жлала результатов а в результате облом. Вот собралась с духом выбираю врача и буду начинать терапию! Спасибо всем.
Да, это доктор маханул. Год ждать не надо. Контрольные замеры - через месяц и через три месяца. Если через 3 месяца нет убедительного ответа вируса, то чаще всего надо прекращать мучить организм.
Маринка, интерферон это тоже противовирусный препарат. ток прет он в сочетании с колесами рибавирина намного сильнее.
удачи в новой терапии.
удачи в новой терапии.
А вот некоторые антибиотики тоже как противовирусные действуют.
В силу химии своей.
Т.е. интерферон - это всё же не противовирус, а модулятор такой своеобразный.
В силу химии своей.
Т.е. интерферон - это всё же не противовирус, а модулятор такой своеобразный.
аватар ну мы не вирус гриппа лечим-с.
скажем так фероны с рибами являются противовирусной терапией.
действие рибавирина в одиночку вообще никому не ясно , ни одно исследовнаие не знает принцип его работы в организме. знают что фероны повышают свою жфективность при рибах. но почему .. ?
засим считать рибы противовирусными препаратами я отказываюсь.
в виду того что терапия из 2 компонентов называется противовирусной бум считать фероны противовирусным препаратом.
несмотря на то что интерферон изначально находится в организме человека это не исключает его противовирусности
если при его вводе вируса мрут значит он противовирусный.
цитиирую:
Главная >> Основные лекарственные средства >> Противовирусные препараты >> Интерферон
Интерферон - защитный белок, вырабатываемый клетками млекопитающих и птиц в ответ на заражение их вирусами; неспецифический фактор противовирусного иммунитета.
скажем так фероны с рибами являются противовирусной терапией.
действие рибавирина в одиночку вообще никому не ясно , ни одно исследовнаие не знает принцип его работы в организме. знают что фероны повышают свою жфективность при рибах. но почему .. ?
засим считать рибы противовирусными препаратами я отказываюсь.
в виду того что терапия из 2 компонентов называется противовирусной бум считать фероны противовирусным препаратом.
несмотря на то что интерферон изначально находится в организме человека это не исключает его противовирусности

если при его вводе вируса мрут значит он противовирусный.
цитиирую:
Главная >> Основные лекарственные средства >> Противовирусные препараты >> Интерферон
Интерферон - защитный белок, вырабатываемый клетками млекопитающих и птиц в ответ на заражение их вирусами; неспецифический фактор противовирусного иммунитета.
а мне интерферон кололи без всего пол года, у меня тож 3а и 2,5 года был минус. странно
снусик ничего не странно.
нгадо было жрать рибавирин тогда бы у тя минус был бы и сейчас.
нгадо было жрать рибавирин тогда бы у тя минус был бы и сейчас.
ага. а я тогда не знала про него. вот сейчас знаю и буду жрать. а сколько он стоит? и как его достать, вмсысле он в аптеках вряд ли продается
продается именно в аптеках.
стоит фирменый ребетол 800 евро в мес где то около 1000 баксов.
рус изготовления распространяемый в благотворительном фонде около 200-300 баксов в месяц.
стоит фирменый ребетол 800 евро в мес где то около 1000 баксов.
рус изготовления распространяемый в благотворительном фонде около 200-300 баксов в месяц.
ого! просто мне лечение было бесплатно и будет бесплатным и следующее. поэтому такие расценки пугают, но здоровье дороже, будем брать. может врач сама даст. спасиб за инфу
снусик а чем тя лчили и где бесплатно. город. страна.
рибавирин действует ТОЛЬКО в сочетании с препаратами интерферона.
учитывая что тя под капельницы будут класть к интерФЕРОНУ ТВОЕ лечение не имеет никакого отношения. поэтому и рибавирин тебе будет как рыбе зонтик.
рибавирин действует ТОЛЬКО в сочетании с препаратами интерферона.
учитывая что тя под капельницы будут класть к интерФЕРОНУ ТВОЕ лечение не имеет никакого отношения. поэтому и рибавирин тебе будет как рыбе зонтик.
давай в одном месте будем писать, а то я так скакать не могу. я лежала в санкт-петербурге в городской больнице и после выписки мне почему то предложили бесплатное лечение я и согласилась. у меня там свой врач и я каждые пол года сдаю пцр и все анализы. вот еще одна терапия будет. может попала под какую то программу
а тебе самой не любопытно ПОД КАКУЮ ИМЕННО программу ты опять попала?
потому что твоя предыдущая программа тебе не помогла.
каждая повторная терапия снижает шансы на успех.
ты хоть у врачей интересуйся под что тебя подписывают и чем колят.
потому что твоя предыдущая программа тебе не помогла.
каждая повторная терапия снижает шансы на успех.
ты хоть у врачей интересуйся под что тебя подписывают и чем колят.
"Может, попала под какую-то программу" - это круто. Юльч права. Голубушка, надо все-таки понимать, чего с тобой делают и зачем. Цена вопроса великовата.