Какими препаратами лечить гепС

рыжая юльч

11 янв 2006, Ср, 19:52

Сергей а ты читай и не нервничай.
тему себе новую открой и попроси тебя там просветить по всем оригинальным вопросам.
по вопросам много раз писаным пользуйся Поиском, ищи и обрящи

Хочу знать страну комьунизма
Vovik

Администратор сильно утрирует ситуацию в нашей стране, во всяком случае я покупаю это лекарство за свои же тугрики (моей з.платы хватает и лечиться и жить по-человечески, хоть и не Корейко) и врачи у нас не дошли до такого "благополучия" за счет больных как у вас. И не надо про зинданы, мы хоть живем спокойно и не боимся по ночам ходить по улицам и уверенности в завтрашнем дне у нас побольше.
Sаша

Так ,Vovik , название и не сказала. Я немного туповат в отношении намеков и врубаюсь лишь с 835 попытки. Так что представленых намеков не достаточно для понимания.
И чем это так Админ расстроен по поводу халявы, говорят нет дыма без огня по этому он так про хлеб расстроился..
Vovik я уверен что не только в Вашей стране, но и в других более развитых странах
ночь есть с кем повстречаться.
А на счет уверенности в завтрашнем дне это ты зря! почитай новости: вся европа не уверена в завтрашнем дне, а с экономическими неурядицами как правило приходят и политические- про Украину сегодня смотрела новости???
Не хотел ни чем упрекнуть - ответил на Ваши письмена
Сумерки в Петербурге

Если манаты, то может Туркмения? Да и по описанию политической обстакановки похоже =)
Лика

И я думаю, что Туркмения.
Sаша

Не уже ли все так строго?
Vovik

Ребят какая разница Туркмения, Киргизия, Узбекистан (маленькие по сути страны)? Я говорю о том, что в великой России-Матушке, скорее "мачихи", богатейшей стране мира по своему потенциалу, стоимость лекарства от его себестоимости в 5 раз дороже, нигде даже в самых малоразвитых странах нет такого. Я никого, ни за что не агитирую и скрывать мне нечего, но вы никто сюда все равно не приедете, слишком дорого и далеко.
Майк Безухов

В нашей стране всё через заднее место. это будет по-видимому до тех пор, пока каждый человек в стране не побывает у власти и не наворуется из закромов нашей необьятной родины. обидно. такая страна гибнет, с такой историей и культурой.
Ksenya

Ну чё вы ноете все?
"Гибнет", "загибается", "рушится"...
Не знаю, как там у Вас, а лично мне и моим близким с каждым днем жить становится все веселее и легче. Я наоборот довольна всем происходящим переменам.
Майк Безухов

Ksenya, ну мне тоже с каждым днём всё веселее становится жить))
Administrator

Если бы у нас такой руссбаши появился, я бы точно в лес партизанить ушел бы ... и кефир за 20 коп. нафик не нужен ... ну это чистое ИМХО ...

А кто Россию хаять будет, немедленно отправится в пешее эротическое путешествие с нашего форума, физик там или лирик, йитить ... ;-E
lusek

Не участвую в дискуссиях на межгосударственные темы,я больше просто про гепатит интересуюсь. ...Похоже и правильно,а то я смотрю здесь со "свободой слова" напряги...
Скажем так - везде есть свои + и свои -. Не бывает "просто ужасной страны" и "просто прекрасной.." Где-то "просторы широкие", где-то "кефир 20 копеек". А нам в любом случае нужно присосабливаться к собственным условиям.
рыжая юльч

либо их сменить, условия, вместе со страной :)

всем привет из гибнущей европы :))))
Vovik

Да, то то вы россияне рветесь сюда получаете з.плату по российским меркам, а покупаете наш кефир за 20 копеек,поганной метлой вас отсюда не вымести, действительно "сытый голодного не разумеет". Эта палемика пустая, каждый остается при своем мнении и своих лекарствах и врачах. Бай, бай
рыжая юльч

Вовик а почему секрет такой делашеь из названия страны.

вот мне во франции вряд ли доведется сбодобиться к вам за кефиром ехать и все таки любопытно где эта страна и как она зовется.

непонимаю в чем секретность то.

замечу что лекарство у всех одинаковые. ток нам их бесплатно дают, вам их недорого продают а россиянам и прочим хохлам их продают дороже.
lusek

...что-то на нас девушка обиделась. Ничего же плохого нет в том,что народ порассуждал о любви к родине.
Administrator

Я уже объяснил, что в Туркмении Пегасис еще дороже, чем у нас, просто vovik курсы валют попутала малость. ;-D
Ответить