Люди, подскажите!
Если протекает острая форма, только начинается всё, слышал, что от гепатита можно реально вылечиться и сделать это легче чем потом!
Так ли это? На сколько это проще, какие требуются препараты и сколько времени занимает лечение? Сколько в этом случае может стоить лечение?
Если кто знает какую информацию, отзавитесь!
Если острая форма...
с ОСТРОЙ В БОЛЬНИЧКУ НАДО !!! Вылечиться реально легче. Вообще лучше специалиста тебе никто ничего не скажет. Незапускай себя. УДАЧИ!
И легче лечиться, вроде даже одним интерфероном, причем не обязательно пеговым.
Так что время не теряй. но и форум почитывай!
Так что время не теряй. но и форум почитывай!
если острая форма, и ты попал к хорошего врачу, то тебе повезло.. Лечись срочно.
Хороший врач здесь важен. Например, пока я лежал в больнице после биопсии, то видел, что все ребята в моей палате были госпитализированы с острой формой гепатита С, но их лечили активированным углём, карсилом, алахолом и ещё каким-то примитивным витамином. Вот и всё. Причём пациенты втихоря пили водку перед сном, так как им даже толком не рассказали про ГепС и про его опасность! Скорее даже успокоили: типа ничего страшного, у нас треть города им болеет, не знает и живёт спокойно. Вот так.
Хороший врач здесь важен. Например, пока я лежал в больнице после биопсии, то видел, что все ребята в моей палате были госпитализированы с острой формой гепатита С, но их лечили активированным углём, карсилом, алахолом и ещё каким-то примитивным витамином. Вот и всё. Причём пациенты втихоря пили водку перед сном, так как им даже толком не рассказали про ГепС и про его опасность! Скорее даже успокоили: типа ничего страшного, у нас треть города им болеет, не знает и живёт спокойно. Вот так.
Про геп С идёт речь.
А когда наступает возможное заражение, после контакта? И сколько времени длится острая форма??
Почему такие вопросы задаю, просто в таком положении, что ни анализы ни лечение в ближайшее время провести невозможно. А вероятное заражение (контакт с кровью) могло произойти где-то 2 месяца назад.
Ответьте пожалуйста.
А когда наступает возможное заражение, после контакта? И сколько времени длится острая форма??
Почему такие вопросы задаю, просто в таком положении, что ни анализы ни лечение в ближайшее время провести невозможно. А вероятное заражение (контакт с кровью) могло произойти где-то 2 месяца назад.
Ответьте пожалуйста.
Заражение наступает в ближайшие дни, если наступает. Проявляется (может быть обнаружено) в период от 1 до 6-7 месяцев. Способ обнаружения - сдавать каждый месяц биохимию (следить - за алт и аст, чтобы не подскочили вдруг), а также на 3 и 6 месяце - антитела к гепсу и ПЦР. Если после 6-7 месяцев ничего не подскочило, ПЦР минус и нет антител - пронесло. Ну, еще через полгода на антитела пробиться на всякий случай.
Острая форма длится от 3 до 6 месяцев после заражения.
Острая форма длится от 3 до 6 месяцев после заражения.