Я болею В,С уже лет 5-7, мож больше. И вспоминаю об этом, тока когда представляюсь новому человеку и говорю что уменя В,С. В остальное время ощущений никаких. Ну спать хочется часто, Много сладкого( килограм сахара дня за три - четыре:). Но неуверена что это вообще имеет отношение к гепатиту..
Хотя никаких диет и лечений не юзаю.
А у кого какие ощущения, и чего вообще ждать то? (!!!!)
Ну и Какие ощущения...
а с весом проблем нет при таком потреблении сахара?
липка не спопнется?
ощущений никаких от гепС не было.
липка не спопнется?

ощущений никаких от гепС не было.
45 вешу при 167см. А кроме биохомии что сдавать надо? Непредставляю с чего начинать.
Урле, по поводу сахара надо бы тебе сдать кровь на сахар. мало ли, может, по диабету надо побеспокоится или по прочим гормонам.
Это отдельно от гепатита, но если что-то такое, то будет мешать лечению гепатита.
По гепсу надо сдать:
1. Кровь стандартную на биохимию (особенно печеночные ферменты АЛТ, АСТ, билирубин)
2. Кровь на ПЦР - качественный анализ на определение РНК вируса гепатита С (если не делала еще).
3. Кровь на генотипирование - определение генотипа вируса. Важно с точки зрения длительности лечения и прогноза на успех.
4. Узи органов брюшной полости.
Со всеми этими анализами надо к врачу. Возможно, придется пройтись по 2-3 врачам, выбрать потом, какой понравится. Без анализов к врачу идти смысла нет, так как картина может быть видна только по анализам. Для первого приема у врача этих анализов достаточно. Прием у врача - лучше платный, у профильного гепатолога. Можно найти на этом сайте по кнопке "куда обратиться". Ни в коем случае не советую в районную - там в гепсе не смыслят, поставят на учет и будут мотать нервы. Платный прием у врача стоит 600-900 рублей.
Это отдельно от гепатита, но если что-то такое, то будет мешать лечению гепатита.
По гепсу надо сдать:
1. Кровь стандартную на биохимию (особенно печеночные ферменты АЛТ, АСТ, билирубин)
2. Кровь на ПЦР - качественный анализ на определение РНК вируса гепатита С (если не делала еще).
3. Кровь на генотипирование - определение генотипа вируса. Важно с точки зрения длительности лечения и прогноза на успех.
4. Узи органов брюшной полости.
Со всеми этими анализами надо к врачу. Возможно, придется пройтись по 2-3 врачам, выбрать потом, какой понравится. Без анализов к врачу идти смысла нет, так как картина может быть видна только по анализам. Для первого приема у врача этих анализов достаточно. Прием у врача - лучше платный, у профильного гепатолога. Можно найти на этом сайте по кнопке "куда обратиться". Ни в коем случае не советую в районную - там в гепсе не смыслят, поставят на учет и будут мотать нервы. Платный прием у врача стоит 600-900 рублей.
45 кг. при 167 см. роста это не нормально по-моему...дистрофия называется.
неправда, я в худщие киевские времена весила 47 при 176
оч даже модельно смотрелась
))) кожа да кости но без тенденций бухенвальда.
смотрю на свои 60кг по утряни и думаю что килограмчиков 5 точно не мешало бы сбросить, а то щечки выпирают и на филей штаны с трудом налазят.

смотрю на свои 60кг по утряни и думаю что килограмчиков 5 точно не мешало бы сбросить, а то щечки выпирают и на филей штаны с трудом налазят.
Ну, блин, знаете девочки, начинаю чувствовать себя жирным животным 
А так сказать грудь, она при этих 45-47 кг. есть вообще?)))))))

А так сказать грудь, она при этих 45-47 кг. есть вообще?)))))))
34-В европейкий размер.. не гигансткий но присутствие заметно.
скажем так в мои американские годы при 65 кг моя грудь мне больше нравилась.
но надо выбирать либо пухлую грудь и гигантскую попу, либо умереность в бюсте и приятную глазу пропорциональность остальных частей тела.
скажем так в мои американские годы при 65 кг моя грудь мне больше нравилась.
но надо выбирать либо пухлую грудь и гигантскую попу, либо умереность в бюсте и приятную глазу пропорциональность остальных частей тела.
А расскажите кто-нибудь ,пожалуйста, кто давно болеет у кого какие проблемы и что нас вообще ждет???У меня С уже 6 лет но никакого дискомфорта я из-за этого не ощущаю,а дальше то что будет?Когда в больнице лежала слышала,что с С живут лет 15.Что вы думаете по этому поводу?
Думаю заболела года 3 назад, подцепила у стомотолога, после лечения зубов, месяца через три появилась слабость, я по характеру шустрая, а тут как будно подменили, ничего делать не хотелось, апатия, начала резко поправляться, при своих 55 кг, за год поправилась на 15 кг., перед операцией сдала анализы крови на все, тогда-то и обнаружили ГепатитС , погоревала, но никаких изменений в печени не было и биохимия как бы была в норме. Успокоилась, затем год не занималась собой, пока не начались боли в правом подреберье и всяко разно. Когда сделала ЦПР подтвердили ГепС генотип 1в, пред.цирроз. Вот тогда серьезно задумалась, о том, что жизнь одна и я еще нужна своим мужчинам, они без меня пропадут (это их мотивация), вы знаете легче переносятся все трудности лечения с таким отношением родных. Желаю всем здоровья, но уж если его нет, так понимающих и любящих рядом!!!!!!
Так написал врач в моей карточке под вопросом,затем после сдачи всех анализов ничего мне объяснять не стал, но сказал, что срочно надо начинать лечение и после завершения сделать биопсию печени.