Правда что Британцы изобрели новое лекарство?
Наткнулась на сайт <...> пишут что Британцы изобрели новое лекарстов от гепатита, кто нибудь знает?
Не слышал, но думаю надо попробовать, все равно кроме интерферонов нет ничего
,,,этот новый препарат как пишут излечивает а не приостанавливает болезнь, често говоря я впервые об этом слышу
Должны же все-таки придумать что-то. Сколько страшных болезней человество научилось побеждать. Этот вирус должен же чего-то бояться. НЕ может же он быть бессмертнымв конце-то концов.
только вот как называется это загадочное изобретение?...я хочу ссылку на мыло себе!!! или в аську кинь, ок? спасибо заранее!!!
изобретений много.
интерферон Лечит гепС.
пока новое изобретение дойдет до рынка пройдет 5-15 лет. ждите
интерферон Лечит гепС.
пока новое изобретение дойдет до рынка пройдет 5-15 лет. ждите

Я все же хочу попробовать это лекарство. У меня гепатит С уже 2 года, ниче не помогает
Лекарства для лечения и сейчас есть (тот же Пегасис), но очень дорогое, и соответсвенно все надежды на изобретение другого более дешёвого и безвредного. И даже если Британцы изобрели чего-то стоящее, что появится, например, лет через пять, то возникает вопрос: а будет ли это лекарство дешевле и безвреднее? Сомнительно.
Диана а что ты пробовала уже для лечения гепС ?
поверь даже если что то где то изобретено еще будут опыты на свинках ,потом на людях в лабах ,потом ток на рынке как испытательное лекарство. вообщем попробьвоать релаьно тебе что то удастса лет через 7=10 и это при условии что действительно что то изобрели.
в германии 2 год назад БИЛН очередной опробовали, шедевр лечения гепС . и что ни слуху ни духу на рынке. как изобрели так и забыли.
поверь даже если что то где то изобретено еще будут опыты на свинках ,потом на людях в лабах ,потом ток на рынке как испытательное лекарство. вообщем попробьвоать релаьно тебе что то удастса лет через 7=10 и это при условии что действительно что то изобрели.
в германии 2 год назад БИЛН очередной опробовали, шедевр лечения гепС . и что ни слуху ни духу на рынке. как изобрели так и забыли.
рыжая юльч - разоблачительница!!
Если бы интерферон изобрели вчера ,ты бы и его поставила под сомнение?
Если бы интерферон изобрели вчера ,ты бы и его поставила под сомнение?