Какими препаратами лечить гепС
Лечусь 7 месяцев: Пегасис-180 один раз неделю подкожные инъекции, Рибоверин по 4 табл. в день, результаты на "печени", анализы крови почти в норме, количественные исследования в норме, генотип не типируется, хотя был 1b и печеночные пробы ужас.
Пегилированные интерфероны - это интерфероны длительного действия (пегасис и пегинтрон). Если обычные надо колоть каждый день, чтобы поддерживать концентрацию в крови, то пегилированные надо колоть раз в неделю. Они раза в два эффективнее обычных феронов. Но они и стоят дороже в 3-4 раза (месячный курс - 2000 долларов).
Sаша, инъекция интерферона 180 типа пегасис порядка 13000 - 16000 рублей. Рибы иногда бесплатно выдают, если в программе фирмы ля рош. Так рибамидил около 700 рублей в неделю, что ли. Импортный подороже.
За границей пегасис дешемше. но 2000 это наверное реальная цена с лекарствами и доп. анализами + компенсация побочек. Ну еще может еде получше, для поддержания.
За границей пегасис дешемше. но 2000 это наверное реальная цена с лекарствами и доп. анализами + компенсация побочек. Ну еще может еде получше, для поддержания.
Живу я в одной из бывших стран СНГ, у нас Пегасис (4 инъекции) в месяц обходятся 1000 баксов, Рибоверин дают бесплатно, т.к. вхожу в программу. Анализы сдаю в Москве раз в три месяца приходится прилетать (по работе), у вас анализы очень дорогие, но зато точные.
Очень тяжело переношу лечение, помимо кожного зуда, еще куча и маленькая тележка всякой разной х-ны.
Очень тяжело переношу лечение, помимо кожного зуда, еще куча и маленькая тележка всякой разной х-ны.
Да, так посчитать, на одном нурофенчике сто рубликов в месяц потратишь...плюс от бессоницы, успокаивающее.
А что это за великая страна с такими божескими ценами на Пегасис?
А что это за великая страна с такими божескими ценами на Пегасис?

У нас прямые поставки с Ля Рош, это еще дорого, оказывается стоимость 1 ампулы 80-100 баксов, так что посчитайте, как вас и нас нагревают, медикаменты как и продукты питания, необходимы абсолютно всем, но наживаться на горе и болезнях других, это большой грех. Думаю, кто этим занимается страдают от своих "грехов"
Администратор пеги даже во франции дешевле чем в россии
по цениками на них написаным.
другой вопрос что их на шару выдают
и по большому счету до фонаря сколько они стоят.

другой вопрос что их на шару выдают

Админ, ну правда же обидно очень, что у нас пеги такие дорогие! Причем неоправдано дорогие, как мне кажется.
а вы подумате, кто и зачем сайт содержит.
вот и говорит.
а еще сам не болеет
вот и говорит.
а еще сам не болеет
У нас Пегасис-180 стоит, если переводить наши тугрики в вашу валюту 255 дол.США за ампулу, а в России 12000-14000 рублей, сама первый месяц брала. Я понимаю Администратора это ваш "хлеб", но когда знаешь сколько это стоит и за сколько тебе это втюхивают (уверены, что никуда не денешься -"еще не так раскорячишься - когда жить захочешь (к/ф Особенности нац.охоты)" Так что не надо про хлеб.
А страна у vovik чудесная - там, по-моему, еще кефир двадцать копеек стоит ... их цены - точно не показатель, там искусственно культивируемый коммунизьм. 

Да уж, всех по-моему уже заинтересовало место, где можно столько денег на лекарствах съэкономить! Может все же "расколешься" а, Вовик? Подумай, сколько людей будут тебе за помощь благодарны!!!
Немного порылся с инете - не выйдет затариться у vovik в стране чудес:
1. Продают там только резидентам и только за "тугрики".
2. Биржевой курс (и курс обменников) в пять (5!!!) раз ниже, чем реальный (курс черного рынка).
3. За обмен валюты на черном рынке сразу сажают в зиндан.
4. А еще в зиндан сажают, если не знаешь слов национального гимна ...
Резюмируя: чтобы взять там Пегасис по $255 за ампулу, нужно исхитриться провезти в страну валюту, выйти на неподставного валютчика, купить эти "тугрики", найти резидента с рецептом и как-нибудь вывезти пеги в Россию ... задачка как раз для Дж. Бонда.
З.Ы. Все, наверное, уже догадались, что это за страна ... во всяком случае, я такой жуткой разницы курсов дааавно не встречал, еще когда первый номер брал по 5.50 при официальном 0.62.
1. Продают там только резидентам и только за "тугрики".
2. Биржевой курс (и курс обменников) в пять (5!!!) раз ниже, чем реальный (курс черного рынка).
3. За обмен валюты на черном рынке сразу сажают в зиндан.

4. А еще в зиндан сажают, если не знаешь слов национального гимна ...
Резюмируя: чтобы взять там Пегасис по $255 за ампулу, нужно исхитриться провезти в страну валюту, выйти на неподставного валютчика, купить эти "тугрики", найти резидента с рецептом и как-нибудь вывезти пеги в Россию ... задачка как раз для Дж. Бонда.

З.Ы. Все, наверное, уже догадались, что это за страна ... во всяком случае, я такой жуткой разницы курсов дааавно не встречал, еще когда первый номер брал по 5.50 при официальном 0.62.

Ништяаааааааак!!!
И все равно! Хочу жить в стране с искусственно насаждаемым коммунизьмом, коли там пегасис за 230 баков. И со своей московской зарплатой
И все равно! Хочу жить в стране с искусственно насаждаемым коммунизьмом, коли там пегасис за 230 баков. И со своей московской зарплатой

Да он не 230, а больше штуки, если манаты покупать в обменнике ... а не в обменнике я там запарился менять ночью на стрелке ... ;-E
што за пегасис,недавно заболел,ничего толком незнаю,я в танке,помогите с него вылезти=))))))))))))