геп. с
недавно лежала в больнице и сдала кровь на разные анализы,когда пришли результаты на карточке появилась надпись"переносщик геп.С"подскажите что мне с этим делать?!
Почему-то сразу представляется большой чемодан, на котором написано "гепС", и zuza, которая его "переносит" с места на место:))))
У меня на карте написано: "HCV-носительство". Скорее всего это одно и тоже. А ты ПЦР сдавала?
У меня на карте написано: "HCV-носительство". Скорее всего это одно и тоже. А ты ПЦР сдавала?
ничего я еще не сдавала,т.к. не знаю что нужно сдавать.вот и прошу совета
куда мне первым делом нужно обратится?

сдавать пцр.
обязательно.
переносчиков не бывает.
бывает слишком малое количество вируса в крови,которое сегоднешняя техника не в состоянии определить.
обязательно.
переносчиков не бывает.
бывает слишком малое количество вируса в крови,которое сегоднешняя техника не в состоянии определить.
Почему же сразу "вляпалась"? Может у тебя ПЦР будет минус, тогда раз в полгода пересдавай его. Вероятность того, что организм твой сам справился с вирусом - 15%. Если ПЦР минус - значит вируса нет.
Удачи!
Удачи!
Вот уроды!
Они уже берут на себя юридическую квалификацию. Переносчик - это, значит, посредник для заражения. Это уже не медицинский диганоз, а юридический приговор. В другой стране за такую надпись уродов лишил бы лицензии. Ни имеют права так писать. Перносчики тупости и некомптентности.
Зуза, скорее всего, тебе сделали анализы на антитела и антитела обнаружили. Это еще не основание для постановки диагноза. Сдавай ПЦР - качественный анализ на обнаружение РНк вируса гепатита С. Бывает, что антитела есть, а вируса самого нет.
Они уже берут на себя юридическую квалификацию. Переносчик - это, значит, посредник для заражения. Это уже не медицинский диганоз, а юридический приговор. В другой стране за такую надпись уродов лишил бы лицензии. Ни имеют права так писать. Перносчики тупости и некомптентности.
Зуза, скорее всего, тебе сделали анализы на антитела и антитела обнаружили. Это еще не основание для постановки диагноза. Сдавай ПЦР - качественный анализ на обнаружение РНк вируса гепатита С. Бывает, что антитела есть, а вируса самого нет.