ЭТО касается ВСЕХ !!!
упс!?!? кажись я его вложил, не смотря на его трогательно-убедительные просьбы
А алкоголизм не наступит - на пустой желудок пить смесь водки с маслом... Три раза в день... Скорее закодируешься пожизненно.
Американцы довольно серьёзно занимаются перекисью. Пробуют лечить рак, спид (в регионах Африки). Все на серьезной основе, описывая состояние больных по часам и месяцами отслеживают изменения.
Полтора месяца принимали перекись (1:1)с водой, АЛАт АСАт вошли почти в норму (было 152). Хотя это не факт. В теории о гепатите встречается феномен нормализации биохимии (в 80%), может это как раз тот случай.
Американцы довольно серьёзно занимаются перекисью. Пробуют лечить рак, спид (в регионах Африки). Все на серьезной основе, описывая состояние больных по часам и месяцами отслеживают изменения.
Полтора месяца принимали перекись (1:1)с водой, АЛАт АСАт вошли почти в норму (было 152). Хотя это не факт. В теории о гепатите встречается феномен нормализации биохимии (в 80%), может это как раз тот случай.
Товарисчи! Оглянитесь вокруг! Не вчера же родились. На мой взгляд ентот товарисч может относится к одному из двух типов:
1. Наиболее банальный и вероятный - это мошенник, который учел степень недоверия к себе подобным, и просто мутным и непонятным пока путем желающий заработать на нашей с Вами проблеме (наверно он как то и связан с выгодой от продажи этих непонятных книг).
2. Просто больной на голову.
Наверно неплохо бы в первом случае ему тако-го же добра что и у нас в крови - пущай сам книжками лечится! А ведь в принципе ему это при встрече и организовать запросто можно.
P.S. А на счет перекиси - на мой взгляд бред, считаю это, как инженер-химик (специализация биологически активные вещества).
1. Наиболее банальный и вероятный - это мошенник, который учел степень недоверия к себе подобным, и просто мутным и непонятным пока путем желающий заработать на нашей с Вами проблеме (наверно он как то и связан с выгодой от продажи этих непонятных книг).
2. Просто больной на голову.
Наверно неплохо бы в первом случае ему тако-го же добра что и у нас в крови - пущай сам книжками лечится! А ведь в принципе ему это при встрече и организовать запросто можно.
P.S. А на счет перекиси - на мой взгляд бред, считаю это, как инженер-химик (специализация биологически активные вещества).
насчет перекиси кстати не бред. дечились и улучшение наступало.
в сети много исследовнаий на эту тему.
кто то русский тож проводил на эту тему опыты. интерсно поройся почитай инженер-химик
а книжки того чела я хачу почитать, мож от курения избавят ...
в сети много исследовнаий на эту тему.
кто то русский тож проводил на эту тему опыты. интерсно поройся почитай инженер-химик

а книжки того чела я хачу почитать, мож от курения избавят ...
Ну я как химик с высшим образованием скажу что мы с коллегами посмеялись -что при смешении водки и масла получается перекись водорода Может кто нибудь напишет уравнение реакции))))
При смешении водки с маслом может получиться все, что угодно.
Главное - правильные заклинания.
Главное - правильные заклинания.
исследования по перекиси водорода производятся на базе обычного уже готового раствора перекиси водорода, без этапа его выделения при соединении водки и масла 
мухи отдельно котлеты отдельно

мухи отдельно котлеты отдельно
А мне почему-то никто ничего не присылал.
( Эх, не судьба мне, видно, книжками вылечиться...)))))

Нашла! И мне пришло!
Пишет, мол, не надо свои почтовые ящики скрывать, вы же, говорит, сюда за помощью пришли - вот и будьте готовы ее принять... и все в таком духе...
Лохотрон это!
Только не понятно, с какой целью... Пишет, что деньги ему не нужны...
Неужели, правда секта???
Бррр! Боюсь я их!
Пишет, мол, не надо свои почтовые ящики скрывать, вы же, говорит, сюда за помощью пришли - вот и будьте готовы ее принять... и все в таком духе...
Лохотрон это!
Только не понятно, с какой целью... Пишет, что деньги ему не нужны...
Неужели, правда секта???
Бррр! Боюсь я их!
скорее всего секта. т.к. он писал, что книги стоят 60 р. думаю от этого никто особо богаче не станет.а кто-нибудь давал эти обещания? мне кажется наобещаешь в письмо, потом тебя найдут, прижмут к стенке и заставят выполнять, или еще чего по круче....мне даже кажется что эти две книги религиозного характера. какой-рибудь свидетель иеговы 100%. развелись как тараканы...... и пользуются нашим положением
Ну вот наконец-то!!!
А я очень переживал, что давно у нас героев, победивших все болезни не было.
Привет герой!
Ты конечно не хочешь заработать на чужой беде, нет, тебя деньги вообще не интересуют!
Все для людей! Себе ничего не надо!
Сволочная администрация форума не дает рекламировать всюкую дрянь на форуме, но ты нашел выход из положения. Ты всем рассылаешь письма.
Одна беда на форуме не идиоты! Из этих прошедших через многое в жизни людей создать послушное стадо очень трудно. И их очень трудно заставить нести деньги за тот бред, который ты толкаешь.
Не будет успеха тебе!
А я очень переживал, что давно у нас героев, победивших все болезни не было.
Привет герой!
Ты конечно не хочешь заработать на чужой беде, нет, тебя деньги вообще не интересуют!
Все для людей! Себе ничего не надо!
Сволочная администрация форума не дает рекламировать всюкую дрянь на форуме, но ты нашел выход из положения. Ты всем рассылаешь письма.
Одна беда на форуме не идиоты! Из этих прошедших через многое в жизни людей создать послушное стадо очень трудно. И их очень трудно заставить нести деньги за тот бред, который ты толкаешь.
Не будет успеха тебе!
уважаемый психолог,так держать!
как говориться-один за всех и все за одного. дадим отпор всем желающим заработать на нашей беде! не потдадимся обману!
после вашего обращения этому аферисту как-то на душе светлее стало. спасибо огромное:)
с уважением snusik
как говориться-один за всех и все за одного. дадим отпор всем желающим заработать на нашей беде! не потдадимся обману!
после вашего обращения этому аферисту как-то на душе светлее стало. спасибо огромное:)
с уважением snusik
господа готова перевести на указаный счет 60р в обмен на доступ к вечному знанию .
Уважаемый ПСИХОЛОГ, вы же образованный человек, вы же не поддались стадному чувству, а разобрались во всём, прежде чем делать, а тем более опубликовывать выводы..?