Не может быть!

Ответить
lurenа

09 янв 2006, Пн, 15:12

Народ! Вопрос! А кто эти люди на фото? Актеры? Или на самом деле больные? Просто вот этот мальчик в очочках, просто один к одному мой руководитель! Просто к гадалке не ходи! Во прикол, а вдруг правда?
Взрослая

Это известный врач гепатолог, он же снимался в ролике.
lurenа

А, ну тогда понятно, но было бы прикольно!
Igor, SPb

Как звать этого гепатолога? И где он работает ?
X.

Я думаю,что актеры. Демострируют тут счастливых больных. За дураков нас что ли считают. Посмотрела бы на них ,если б реально болели.
Administrator

Для "дураков" и ленящихся почитать архивы форума разъясняю: "мальчик в очечках" - Павел Олегович Богомолов, ведущий гепатолог России, с другой "актрисой" Вы, Х., только что общались в соседнем топике, ее ник pioggia ("дожжик" по-ханты-мансийски), "актер" рядом с ней сейчас на форум не заходит - вылечился, понимашь!

Полностью посмотреть видеоролики можно здесь - а архивы форума лежат под кнопочкой старые сообщения.
X.

Я читала все ваши архивы. Уж больно поверить хочется,но не получается. Это вы нас тут"за дураков" держите. Я бы со счастливой физиономией( я про себя) в этой рекламе не снималась бы, при такой-то проблеме. Об этом хочется умолчать,а не на всю страну орать ,что у меня гепатит.. Это мое мнение и не нужно меня судить.
Катя

да никто никого судить не будет - верить или нет дело каждого! Но постараться надо!!! БЕЗ ВЕРЫ НИКУДА!!! и еще - а еслиб там были кислые лица с трагическим выражением??? было б лучше нам??? УДАЧИ!!!
Administrator

2X.: А Вы спросите у Дожжика, почему она в рекламе улыбается, и почему папа ее вовсе не мрачен - может она Вам и ответит ...

От себя могу добавить, что без Ваших высказываний про дураков форум существовал много лет и не зачахнет без Вас и впредь - это так, к размышлению ... и говорить "нас", имея в виду моих друзей-посетителей форума я Вам прямо запрещаю - Вы здесь никто и звать Вас никак. ;-E
X.

А грубить не нужно. У нас у всех зубки есть.
Вопрос у кого они поострее. А с вами администратор общаться уж совсем не хочется. Грубиян вы неотесанный и только.
Лика

Почему же звать никак. Х. Это ж без комментариев.
Ответить