Я носитель С
Я носитель HCV...Чем чревато носительство? Как бысто оно может перерости в болезнь? Можно ли избавиться от носительства? Как предотвратить болезнь? Имеет ли смысл проводить лечение носительства? HELP!!!....
Извините за сумбур........
Извините за сумбур........
Может долго не перерасти, может никогда не перерасти, а может быстро. Это у кого как. Носитель - это ПЦР "-". Лечить это не надо. Просто здоровый образ жизни, укрепление имуннитета и регулярный контроль за ПЦР и АЛАТ. У меня у подруги так уже 3 года. Удачи.
дама, как ты поняла, что ты носитель? ты пцр вообще сдавала? если нет-то сдай, а если сдавала и получила отрицательно, то просто радуйся - лечить тебе нечего. А если пцр +, то никакой ты не носитель, увы.....
тебе раз в полгода надо пцр сдавать.
но, только это не значит,что можно не сдавать и забыть...
как ты сказала, извините за сумбур...
но, только это не значит,что можно не сдавать и забыть...
как ты сказала, извините за сумбур...
Носитель HCV - не бывает.
"При отсутствии РНК НСV в крови, стойко нормальных показателях АлАТ не менее 6 месяцев диагноз может быть сформулирован как "носительство анти-HCV".
Отличайте, пож., вирус от антител.
"При отсутствии РНК НСV в крови, стойко нормальных показателях АлАТ не менее 6 месяцев диагноз может быть сформулирован как "носительство анти-HCV".
Отличайте, пож., вирус от антител.

только непонятно, почему он через год или два переходит опять в +
во загадка природы...
во загадка природы...
потому что прятался в клетках например печени.
а в крови обитал в мелких кол-вах
зато при ПЦРминус в гепатоцитах печени невозвращение вируса более гарантировано.
(несмотря на то что он и в других тканях обитает порой)
а в крови обитал в мелких кол-вах
зато при ПЦРминус в гепатоцитах печени невозвращение вируса более гарантировано.
(несмотря на то что он и в других тканях обитает порой)
вот и у меня так было. 2,5 года минус после интераля и вдруг ни с того ни с сего бах и плюс. мне врач сказал, что тмепература от гепС не бывает, а у меня уже месяц 37,7 стабильно. как это понимать. неужели не от гепа? говорит, что так и надо все путем. а когда я про зуд сказала, он мне ответил, что это от колготок
) и что это? намек, что еще одной терапии не будет или действительно не лт гепа?

нууу терапия начинать изза зуда конечно не стоит тут твой врач прав.
вообще пцр плюс после терапии возвращается намного чаще при моно терапии.
говорят именно рибавирин магически делает так что бы вирус потом не вернулся. а фероны лишь его изганяюти как злого духа.
эх на мистику меня потянуло.
Снусик если есть показания к терапии то она будет.
заметь зуд и температура не являются показаниями к оной.
1. Алт Аст 2 нормы и выше.
2. фиброз от 2 и выше.
вообще пцр плюс после терапии возвращается намного чаще при моно терапии.
говорят именно рибавирин магически делает так что бы вирус потом не вернулся. а фероны лишь его изганяюти как злого духа.
эх на мистику меня потянуло.
Снусик если есть показания к терапии то она будет.
заметь зуд и температура не являются показаниями к оной.
1. Алт Аст 2 нормы и выше.
2. фиброз от 2 и выше.
ну да. у меня вот все в норме. ну ладненько. просто меня хотела положить на терапию, мой лечащий врач, но то отделение оказалось переполненным!!! и меня в другое увезли, там врач и сказал это. вообще за симулянтку приняли и с позором выгнали. а мой врач потом сказала, что терапию начнем аж в первых числах февраля. мистика да и только
будут капельницы через день ставить, по три часа лежать. а что за лекарство не сказали. может кто догадается?
опять лохотрон . снусик ты совсем без головы?????
какие в @#$% пардон капельницы.
какое отделение!
скажи в каком ты городе и иди к НОРМАЛЬНОМУ гепатологу который лечит ИНТЕРФЕРОНОМ И РИБАВИРИНОМ все остальное от лукавого.
никакие капельницы гепС не лечат.
ни за месяц ни за 3.
ты даже не знаешь ЧТО ЗА ЛЕКАРСТВО???? и тебе не любопытно что те в вену будут вводить???
все у мя эмоциональный взрыв.
удалоя.юсь
снусик все что я те могу посоветовать читай читай и читай побольше.
знание - сила
какие в @#$% пардон капельницы.
какое отделение!
скажи в каком ты городе и иди к НОРМАЛЬНОМУ гепатологу который лечит ИНТЕРФЕРОНОМ И РИБАВИРИНОМ все остальное от лукавого.
никакие капельницы гепС не лечат.
ни за месяц ни за 3.
ты даже не знаешь ЧТО ЗА ЛЕКАРСТВО???? и тебе не любопытно что те в вену будут вводить???
все у мя эмоциональный взрыв.
удалоя.юсь
снусик все что я те могу посоветовать читай читай и читай побольше.
знание - сила
я в питере. мне уже кололи интерферон, теперь сказали ЭТО будут. отказываться жалко.там вроде лекарство будут не колоть а как капельнецей, штоб @#$% моя не страдала. хотя как наркоман ходить не хочу с руками дырявыми. што делать!!!! денег то маловато будет на платное, я бы сказала нема. юльч ты думаешь мне отказаться надо?
ни за что не поверите:) боткино. только я так поняла, что и даже там не всем подряд это предлагают. мистика да и только
Мдя... Хотя, одно время Сологуб и Волчек разрабатывали и активно предлагали леч. учреждениям собственную программу подбора индивидуального, дешевого и эффективного лечения по анализу крови =). Для этого приглашали желающих "на опыты". Но, по-моему, это дело заглохло (что неудивительно). А вот название препарата узнать стоит. Хотя бы для себя.
я тоже думаю что стоит. узнаю скажу:) а если я помру от этих опытов и капельниц ,не поминайте плохо:) каков будет result тоже скажу, вдруг это новейшеее лекарство для полного выздоровления
гы гы гы

При таком раскладе главное - что бы хуже не стало. Все таки общее мнение инфекционистов - противовирусные препараты. Другой вариант - совсем нелекарственные, нетрадиционные методы, которые в Боткина навряд ли предложат. Поддерживающие капельницы - м.б. Но вирус они скорее всего не выгонят. В любом случае - удачи!
обычно перед опытами надо бумагу подписать мол никаких претензий не имею к изобретателям, так вот посмотри не будет ли там пункта Э в случае смерти, инвалидности, в результате лечения претензий нет.
так это не опыты:) но все равно спасиб:))) насколько я поняла это противовирусное только ввиде капельницы. просто я очень плохо переносила уколы в течении полугода . попка не выдержала:) я еще по подробнее расспрошу и доложу, вдруг помогает