вопрос

Ответить
Алексей

09 янв 2006, Пн, 20:41

правда пишут про припарат GA-40, что им можно заглушить вирус
Никлас

У автомобилистов есть WD-40, и их всякие клоны. Ржавчину разъедает. Основан на керосине.
А это ГА не то ли грузинское разводилово, про которое тут писали?

Короче, что понял - бады при употреблении укрепляют иммунитет и способствуют выработке естественного интерферона. ЭЖту мульку и используют в целях рекламы. То есть надо понимать, что они помогут организму, но выработать столько ферона, чтобы проколбасило - все равно не получиться.
X.

Недавно была у гинеколога на приеме по своим там делам. Она назначила мне иммуностимулирующий препарат. Амиксин называется.Вобщем написано,что он оказывает сильное противовирусное действие ко многим вирусам, в том числе и гепатитов. Начала принимать ,исчез дитскомфорт в правом подреберье. У меня геп В. . Вы почитайте в инете.Очень интересно.
X.

Я скажу вам -каждому свое. Просто мне назначил врач. Может это совпадение,но мне и правда стало легче. Я никому ничего не навязываю и не собираюсь этого делать. Просто поинтересуйтесь у врача-гепатолога. Противовирусных средств до фига и больше.
Palych

Лажа это, я уже эту тему поднимал, и многие это помнят.Не заморачивайся.
X.

Я не говорю,что именно он панацея от всех болезней. Просто ,надеяться надо на лучшее. Может быть он мне и не поможет. Буду искать другие способы. Причем организм каждого из нас реагирут на различные препараты в большей или меньшей степени. Нужно найти свое лекарство. НЕ обязательно ,что золотой стандарт полезен всем, да и помогает всем. Причем я сейчас не гепатит лечу, а подготавливаюсь к зачатию ребенка. А для этого нужно укрепить организм. Вот и все. А каждый пусть думает ,что ему взбредет. Я не собираюсь тут ,как вы выразились, заморачиваться. И спорить ни с кем не собираюсь. Вот так.
mini

Амиксин не настолько силен, увы, чтобы победить гепатит С. Он хорош против гриппа, некоторых половых инфекций и некоторых кожных заболеваний. Как сказала моя врач, когда я спросила у нее про виферон (мне его назначила гинеколог) - в России гепс не лечится бесплатно, а если вдург у народа возникнут пртензии - то можно показать аннотацию к виферону, амексину и иже с ними. Вот, мол, есть у нас лекарство от гепса. Только это вранье.
Потому что даже такой мощный имунномодулятор как ликопид (не чета амиксину) и то не может спарвиться с вирусом. И нельзя исключать, что вирус может быть даже и пропадет в анализах, но на время, т.к. убрать его из крови не так уж и сложно, но проблема в том, что он живет не только в крови, но и в органах и даже, по мнению некоторых врачей, в костной ткани. Поэтому и проверяют терапйиных через три месяца на наличие вируса в РНК. Если минус - значит гепс из крови ушел. А остальное время еще три или девять месяцев ( в зависимости от генотипа) его выгоняют из органов и костной ткани.
X.

У меня геп.В,правда. Что говоря насчет его лечения амиксином????
mini

НЕ Лечится амексином гепатит. Все.
X.

Боюсь повториться. Ольга, я понимаю,что он может сам и не действует на этот вирус напрямую. Это всего лишь иммуностимулятор. Он активизирует защитные силы организма,чтобы он сам начал вырабатывать соотв. интерфероны. Потому и пишется в инструкции,что он иммет противовирусное действие. А насколько правда не знаю и не утверждаю. Пойду сдавать анализы ,тогда и напишу. Вот будем точно знать.
рыжая юльч

Х
вирус от амиксина не пропадет. ни гепБ ни гепС.

а улучшение дык оно и от расторопши есть.

никто еще амиксином не вылечил гепБ, гепС.
Ответить