Вот еще....

X.

08 янв 2006, Вс, 22:22

Какой идиот написал,что рано или поздно человек станет адекватно относиться к этому заболеванию. И какой критин написал, что ограничения в жизни человека незначительные.Думаю,что через год ,питаясь вареным пареным, по утрам за между в прочем стал бы в первую очередь здороваться с унитазом, а не садиться за завтрак как остальные люди. Особенно "привычным" станет отваливать и отваливать сотни баксов за бесполезное лечение..... и какждый год слушать сплошные приговоры к смерти. Нашлись тут долгожители.
рыжая юльч

диета при гепС (ге остром) совершенно издишня.
ограничения только на бухло не больше 40гр водки в сутки.

все больше никаких ограничений нет.

баксы вываливать накладно. но мой ПЦР уже года 2 как в минусе после года терапии.

на диете никогда не сидела. пила алкоголь умерено на терапии и много после.

помру не от гепатита.
X.

Вот молодец. Ничего не боишься. А я год сижу на диете. Злая как собака. Как в той рекламе, скоро позеленею. Просто очень хочеться ребеночка родить. Год назад после кесарева ,девочки моей не стало. Все этот триклятый геп.В
рыжая юльч

диета при гепБ ничего не изменит.
если хочешь печень подлечить то пройди курс терапии зеффиксом ламивудин и-или интерфероном.

дело не втом что я ничего не боюсь, просто заниматься бесполезными делами не вижу смысла.

гепБ не считается противопоказанием к беременности. если он не в острой стадии.

гепБ хроничский вообще не лечится поэтому ждать чего то от диеты бессмыслено.
X.

У меня он только год. Острым впервые переболела на 8 мес.По ходу во время беременности подсунули сами же врачи. Узи у меня-то хорошее. Пью только стимуляторы. Вижу смысл в укреплении иммунитета, а не в самом лечении геп.В. Эти болячки только на руку всяким фармцентрам.Вот и актуализируют ту или иную болячку. Видят перспективу заработать, а не вылечить. Это как рынок здоровья. Кому здоровье подороже продать.Надоело все. Как в клетке,и вырваться не можешь. Это так называемое "здоровое" общество так и норовит в могилу загнать нас.
рыжая юльч

нет лечение не только дорогое изза прибыли фармацевтов.

я бесплатно по страховке лечилась. и тут где я проживаю всем 100% оплачивают анализы. терапию и визиты к врачу.

государство нас лечит. и лечит интерферонами, тратя такие суммы государство должно было 1000 раз убедится что это самое эфективное лечение на данный момент.

хотя это я все про гепС.

лекарства для гепБ на порядок дешевле гепС
apple

и где ты проживаешь, если не секрет?
pregnant-by

2 X : ники у вас меняются со скоростью мысли. Бросайте депрессию. Плохо. Больно. Страшеная потеря. Вы прошли огонь и воду, должно вас заколить. А пока что злит. На фиг эта жесткая диета? Ее желательно вообще-то соблюдать , даже здоровым людям. Лечитесь. Родите еще ребеночка. Обязательно!
X.

Спасибо за поддержку. Только вот держусь- держусь. Оптимизма хоть отбавляй. Это как в гору вскарабкиваешься, а потом опять скатываешься. Депрессуха давит. Все безразлично. Потом опять вроде сильная. Просто скоро годик как не стало ребенка. И это на днях, боюсь этого дня. Видимо что-то с нервами. Надо с "психами " поговорить что ли.
pregnant-by

А у меня скоро год, как мне беременной врачи вынесли "не приговор". ТОже нервничаю сильно. Это, конечно, не так страшно, как у вас, но все же. Малыша не вернуть. Надо жить дальше.
X.

Ты права. Удачи. А главное, здорового крепыша вам.
Катя

ДА брось ты ету диету!!! конечно не пускайся во все тяжкие, но все же... уж лучше без диеты, но поменьше депресухи :) а про ребеночка - очень сочувствую, сама приблизительно через тоже прошла... прошло уже 5 лет, а боль живет во мне. но надо постараться найти в себе силы, собраться в кулах и ЖИТЬ, ЖИТЬ, ЖИТЬ!!! ВСЕМ ПРОБЛЕМА НАЗЛО!!! И будет счастье. Верь!!! И НАДЕЙСЯ!!! И ЗАНИМАЙСЯ СВОИМ НАСТРОЕНИЕМ - это очень важно, ну а болячка... тьфу на нее!!! УДАЧИ!!!
Оксана

По поводу цен на лечение-я прочитала в " Московском комсомольце" список лекарств, входящих в льготную категорию, и противовирусные лекарства там тоже есть-рибаверин точно.На 2006 г. правительство выделило на лечение гепса и спида в 20 раз больше бюджетных средств, чем на 2005 г.
Будем надеяться, что наше государство повернется к нашим проблемам лицом , а не...
pregnant-by

выделело-не значит попало во благо больным. значит, что у вождей нашего движения увеличатся зарплаты
X.

Это точно. Когда они нажрутся. Вообще-то я верю в Бога. И знаю ,что тот, кто обижает слабых , обязательно кара настигнет его. И тогда настанет пора их горестей. Интересно за чьи грехи мы платим.
Оксана

Во всяком случае, если лекарства вошли в льготную категорию, так может хотя бы лечение станет более доступным..
рыжая юльч

Оксана они туда давно входят.
но это не значит что за них не надо платить :) все и так доступно только за деньги немалые.

Х , я живу во франции.
рыжая юльч

неправильное место жительства :) у вас
рыжая юльч

я поняла что россия. потому и говорю что неправильное место :) для проживания
рыжая юльч

потому что бесплатно не лечат за счет государства.
X.

Ты права. Ну ,а что нам остается. Здоровыми -то хочется быть. Прижали нас к стенке и выхода нет. А у вас что еще и бесплатное лечение есть?
StelS

Ограничения все в голове..
Достаточно жить как обычный достойный человек. В меру пить, не жрать что попало...
Неплохо бы спортом заниматься. Даже полезно. Поднимает тонус и сопротивляемость, иммунитет..
Не надо выбрасывать сотни на бесполезное лечение, накопите лучше тысячи на полезное. Никто не торопит, даже болезнь.
Ограничение только одно - в сексе надо быть осторожным.
Поправьте мозги... От нервов у вас все болезни.
Живите и наслаждайтесь.
Ответить