Всем привет! С наступившим вас всех! Ребята, подскажите, пожалуйста, наиболее эффективное средство лечение от гепатита Б! Указывайте при ответе срок лечения и примерные цены!
P.S. до сих пор в шоке!!! Никак поверить в это не могу!!! Помогите мне, пожалуйста!!!
Самое эффективное лекарство от гепатита Б???
ПЦР положительный?
Какие маркеры?
Печеночные пробы?
При оценке стоимости надо понять сначала цель лечения. Она различается при гепатите Б остром и хроническом.
Какие маркеры?
Печеночные пробы?
При оценке стоимости надо понять сначала цель лечения. Она различается при гепатите Б остром и хроническом.
привет!
У меня такая же ситуация .Был поставлен диагноз -хронический гепатит Б. Недавно был на приеме у инфекциониста.Ничем она меня не обнадежила .Анализы крови посмотрела ,высокий билирубин ,а так вроде все нормально. Сказала,нечего париться,уже ничем не вылечишь,терапии тоже нет . Пью Гепатопротекторы,водку не пью больше .Так и живу .
Есть ли у кого опыт применения каких -либо препоратов ,есть ли эффект?
У меня такая же ситуация .Был поставлен диагноз -хронический гепатит Б. Недавно был на приеме у инфекциониста.Ничем она меня не обнадежила .Анализы крови посмотрела ,высокий билирубин ,а так вроде все нормально. Сказала,нечего париться,уже ничем не вылечишь,терапии тоже нет . Пью Гепатопротекторы,водку не пью больше .Так и живу .
Есть ли у кого опыт применения каких -либо препоратов ,есть ли эффект?
есть зеффикс. есть ламивудин. есть интерферон. все 3 применяются при лечении гепБ. только ни один его не вылечивает. я про хронический гепБ говорю.
с острым в больнчику само пройдет без ообых финансовых затрат.
с острым в больнчику само пройдет без ообых финансовых затрат.
Где-то это уже было, извините если повторюсь.
Раз хронь Б - не лечится, сейчас по крайней мере,
то, может быть, есть смысл заразиться самой
поддающейся версией гепатита С для того чтобы она
убила "бэху", (кое-кто утверждает что "цэшка" со временем убивает "бэшку") а затем уже мочкануть "цэшку"?
Если конечно печень выдержит такие испытания...
Кто что скажет? Бред?
Раз хронь Б - не лечится, сейчас по крайней мере,
то, может быть, есть смысл заразиться самой
поддающейся версией гепатита С для того чтобы она
убила "бэху", (кое-кто утверждает что "цэшка" со временем убивает "бэшку") а затем уже мочкануть "цэшку"?
Если конечно печень выдержит такие испытания...
Кто что скажет? Бред?