Встреча
Вот приехала в Москву.Так хотела встретиться с кем-нибудь из вас.Но активность проявили лишь три человека.А может я проявила свою настойчивость?Давайте встретимся 4 января.Кто сможет и захочет.А то нас как-то маловато.Тел.:+7-915-059-55-02.Марина.Кстати,Юля и Олеся,посмотрите почту!
Привет, привет! Просто, только что все закончили пить! А так все рады!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех,всех с наступающим праздником!Рождество!Я сейчас собираюсь пойти и отметить.Правда соком,т.к. за новогодние праздники был выпит весь годовой запас шампанского.Мама сначала всё говорила:"незя,незя,заболеешь,помрёшь"Потом плюнула и решила помочь,думала,что так мне меньше достанется.Хорошая у меня мама,но наивная!Москвичи,я не в обиде,что мало кто откликнулся,понимаю всё!Просто живу я в маленьком-маленьком городе.Таких как я здесь немного.Не знаю их лично.Здесь все про всех всё знают,но я плевала на всё это.Нет привычки лезть в чужие дела.
Спасибо огромное Сергею и Илье.Они нашли время встретиться со мной.Жаль,что не получилось собраться,но жизнь у нас впереди долгая,всё успеется.
Вася,не получилось собраться,и я не стала тебя беспокоить.Сдавай сессию.Успеха!!!
Спасибо огромное Сергею и Илье.Они нашли время встретиться со мной.Жаль,что не получилось собраться,но жизнь у нас впереди долгая,всё успеется.
Вася,не получилось собраться,и я не стала тебя беспокоить.Сдавай сессию.Успеха!!!