КАК ЖИТЬ???

Катя

06 янв 2006, Пт, 09:15

РЕбят! ну о чем вы тут все говорите, а?!?!?!? да, Конечно же ВЕРА всем нужна, и безусловно она помогает всем!!!! но вот вопрос - насколько?!?!?! Или ВЫ думаете что вы единственные, Кто решили исцелиться верой??? а все эти профессора-доктора занимаются фигней?!?!?!? относитесь серьезно к своему здоровью и организму!!! какие травки?!?!?!? хотя... на какой результат вы рассчитываете.
А по поводу высыпаний могу сказать следующее - полтора года назад начались у меня высыпания на ладонях, на локтях. Поставили диагноз - экзема, стали лечить - не помогло. Пошла к другим врачам - диагноз псориаз - как раз те самые высыпания, которые чешутся, пропадают а потом с новой силой появляются. Стали лечит - на голове и локтях прошло быстро, а на руках - до сих пор не до конца. боли были ужасные - все руки в трещинах, в язвочках, все кровило, чесалось, зудело, сохло - руки согнуть не могла - единственное спасенье - намазать мазь и забинтовать - так на работу и ходила. Когда совсем худо стало - решили класть в больницу на бесплатное (но дорогое!!!) лечение. ПОлучала разрешения в каких-то комитетах, подписи, печати... собрала. доктор сказала - ну теперь сдавай быстренько анализы (СПИД, ГЕП и т.д.) и в больницу... тут то и выявился мой гепС!!! профессор мой говорит что псориаз может быть явился следствием гепса. Так что быстро к дерматологу!!! а травки это хорошо, но не вместо лекарств, а вместе с ними. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
lurenа

Супер написал! Сумерки или как там тебя?
Правду, ведь пишешь! Молодца! Так держать! Это про многих! Дай Бог всем!
SweetWoman

"Сумерки в Петербурге" ,доля истины в твоём рассуждении.Есть такое изречение:"Вера в выздоровление уже 50% победы над болезнью".Оптимизм,любовь к жизни,участие и забота родных и блозких очень часто помогает в лечении.Иными словами,психологический настрой на выздоровление играет немаловажную роль в процессе лечения.
lurenа

Кать, я опять повторюсь, кому ветчина с сыром, а кому вода минеральная! А твои @#$% лечить надо! Не верищь в травки! Лечись мазями! Вера, она у каждого индивидуальная! Она либо есть, либо нет!
А ты не переживай, Бог, он больше чем человек вынести не может, не дает! Значит есть о чем задуматься!
Один раз я поехала на вокзал, сестру встречать и на переезде в Кузьминках тросик газа лопнул, я вся в переживаниях, телефон разрядился, предупредить не могу, а сама думаю, что какие-то запчасти должны быть в багажнике, залезла , а там ничего! ну у меня тряска, сестра Москвы не знает! Просидела в шоке минут пятнадцать! Потом залезаю в багажник, а там тросик газа! И я понимаю, что это не глюк! Какой-то проезжий мне его поменял, и я все кляня поехала спустя полтора часа на вокзал! А БУКВАЛНО МЕТРОВ ЧЕРЕЗ 800 НА ПЕРЕРЕСТКЕ АВАРИЯ ШЕСТЬ МАШИН ВСМЯТКУ И ОДНА ИЗ ТЕХ, КТО ПОДРЕЗАЛА МЕНЯ НА ПЕРЕЗДЕ, И ТАМ ТРИ ТРУПА!

И после этого не верь в чудо! А я ведь должна была ехать перед этой машиной!
Катя

Лурена - я верю!!! И ВСЕМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ!!! конечно без веры нельзя!!! в этом я полностью с тобой согласна и тоже всем так говорю. Но в данном случае (болезнь), боюсь - на одной вере не выедешь, хотя очень хотелось бы...
Administrator

А можно мне мои пять копеек?

lurena, профили пользователей введены в том числе и для того, чтобы особы, подобные Вам, слегка разбирались, на кого можно подымать хвост, а на кого не нужно. ;-E

2Sweet: Вам делегированы модераторские функции, наиграетесь с посетителями-однодневками, ну, или надоест, пишите, верну назад ... ;-)

З.Ы. Надо бы еще Ксене прикрутить, чтобы она всех своих врагинь извела с форума. ;-D
Ответить