РЕбят! ну о чем вы тут все говорите, а?!?!?!? да, Конечно же ВЕРА всем нужна, и безусловно она помогает всем!!!! но вот вопрос - насколько?!?!?! Или ВЫ думаете что вы единственные, Кто решили исцелиться верой??? а все эти профессора-доктора занимаются фигней?!?!?!? относитесь серьезно к своему здоровью и организму!!! какие травки?!?!?!? хотя... на какой результат вы рассчитываете.
А по поводу высыпаний могу сказать следующее - полтора года назад начались у меня высыпания на ладонях, на локтях. Поставили диагноз - экзема, стали лечить - не помогло. Пошла к другим врачам - диагноз псориаз - как раз те самые высыпания, которые чешутся, пропадают а потом с новой силой появляются. Стали лечит - на голове и локтях прошло быстро, а на руках - до сих пор не до конца. боли были ужасные - все руки в трещинах, в язвочках, все кровило, чесалось, зудело, сохло - руки согнуть не могла - единственное спасенье - намазать мазь и забинтовать - так на работу и ходила. Когда совсем худо стало - решили класть в больницу на бесплатное (но дорогое!!!) лечение. ПОлучала разрешения в каких-то комитетах, подписи, печати... собрала. доктор сказала - ну теперь сдавай быстренько анализы (СПИД, ГЕП и т.д.) и в больницу... тут то и выявился мой гепС!!! профессор мой говорит что псориаз может быть явился следствием гепса. Так что быстро к дерматологу!!! а травки это хорошо, но не вместо лекарств, а вместе с ними. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
КАК ЖИТЬ???
Супер написал! Сумерки или как там тебя?
Правду, ведь пишешь! Молодца! Так держать! Это про многих! Дай Бог всем!
Правду, ведь пишешь! Молодца! Так держать! Это про многих! Дай Бог всем!
"Сумерки в Петербурге" ,доля истины в твоём рассуждении.Есть такое изречение:"Вера в выздоровление уже 50% победы над болезнью".Оптимизм,любовь к жизни,участие и забота родных и блозких очень часто помогает в лечении.Иными словами,психологический настрой на выздоровление играет немаловажную роль в процессе лечения.
Кать, я опять повторюсь, кому ветчина с сыром, а кому вода минеральная! А твои @#$% лечить надо! Не верищь в травки! Лечись мазями! Вера, она у каждого индивидуальная! Она либо есть, либо нет!
А ты не переживай, Бог, он больше чем человек вынести не может, не дает! Значит есть о чем задуматься!
Один раз я поехала на вокзал, сестру встречать и на переезде в Кузьминках тросик газа лопнул, я вся в переживаниях, телефон разрядился, предупредить не могу, а сама думаю, что какие-то запчасти должны быть в багажнике, залезла , а там ничего! ну у меня тряска, сестра Москвы не знает! Просидела в шоке минут пятнадцать! Потом залезаю в багажник, а там тросик газа! И я понимаю, что это не глюк! Какой-то проезжий мне его поменял, и я все кляня поехала спустя полтора часа на вокзал! А БУКВАЛНО МЕТРОВ ЧЕРЕЗ 800 НА ПЕРЕРЕСТКЕ АВАРИЯ ШЕСТЬ МАШИН ВСМЯТКУ И ОДНА ИЗ ТЕХ, КТО ПОДРЕЗАЛА МЕНЯ НА ПЕРЕЗДЕ, И ТАМ ТРИ ТРУПА!
И после этого не верь в чудо! А я ведь должна была ехать перед этой машиной!
А ты не переживай, Бог, он больше чем человек вынести не может, не дает! Значит есть о чем задуматься!
Один раз я поехала на вокзал, сестру встречать и на переезде в Кузьминках тросик газа лопнул, я вся в переживаниях, телефон разрядился, предупредить не могу, а сама думаю, что какие-то запчасти должны быть в багажнике, залезла , а там ничего! ну у меня тряска, сестра Москвы не знает! Просидела в шоке минут пятнадцать! Потом залезаю в багажник, а там тросик газа! И я понимаю, что это не глюк! Какой-то проезжий мне его поменял, и я все кляня поехала спустя полтора часа на вокзал! А БУКВАЛНО МЕТРОВ ЧЕРЕЗ 800 НА ПЕРЕРЕСТКЕ АВАРИЯ ШЕСТЬ МАШИН ВСМЯТКУ И ОДНА ИЗ ТЕХ, КТО ПОДРЕЗАЛА МЕНЯ НА ПЕРЕЗДЕ, И ТАМ ТРИ ТРУПА!
И после этого не верь в чудо! А я ведь должна была ехать перед этой машиной!
Лурена - я верю!!! И ВСЕМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ!!! конечно без веры нельзя!!! в этом я полностью с тобой согласна и тоже всем так говорю. Но в данном случае (болезнь), боюсь - на одной вере не выедешь, хотя очень хотелось бы...
А можно мне мои пять копеек?
lurena, профили пользователей введены в том числе и для того, чтобы особы, подобные Вам, слегка разбирались, на кого можно подымать хвост, а на кого не нужно. ;-E
2Sweet: Вам делегированы модераторские функции, наиграетесь с посетителями-однодневками, ну, или надоест, пишите, верну назад ...
З.Ы. Надо бы еще Ксене прикрутить, чтобы она всех своих врагинь извела с форума. ;-D
lurena, профили пользователей введены в том числе и для того, чтобы особы, подобные Вам, слегка разбирались, на кого можно подымать хвост, а на кого не нужно. ;-E
2Sweet: Вам делегированы модераторские функции, наиграетесь с посетителями-однодневками, ну, или надоест, пишите, верну назад ...

З.Ы. Надо бы еще Ксене прикрутить, чтобы она всех своих врагинь извела с форума. ;-D