Вопрос опытным!
Всем привет! Подскажите, плиз, особенно буду благодарна Аркадию, если ответит! Собиралась сегодня анализы сдавать! Но, поработать попросили, поэтому пойду восьмого! Суть в следующем! Анализы буду сдавать сразу на генотип! Потому как, я поняла генотипирование без ПЦР не делают!? Чтобы, типа и ПЦР сразу сдать и если плюс, то сразу и генотип узнать! А вот на счет биохимии, тут на сайт залезла ПЦР-овский и испугалась, там столько биохимий! Мама не горюй! ПОСЧИТАЛА, А ТАМ ВСЕ ВМЕСТЕ НА 7000 Р. ПОЛУЧАЕТСЯ! А МНЕ-ТО КАКАЯ НУЖНА?
АЛАТ. АСАТ. Билирубин. По ним можно косвенно судить о наличии или отсутствии воспалительного процесса в печени.
Эти показатели (их штук 7-8) называются "печёночные пробы".
Краткое обследование в "Инвитро" включает АЛАТ,АСАТ,биллирубин общий,ГГТ,щелочная фосфатаза. 450 рублей было перед НГ. Стоимость развёрнутого обследования печени стоит 1000 рулей.
Туда входит :алат,асат,биллирубин общий, биллирубин прямой,щелочная фосфатаза,общий белок,белковые фракции,гамма-гт,протромбин и холинэстераза.
Краткое обследование в "Инвитро" включает АЛАТ,АСАТ,биллирубин общий,ГГТ,щелочная фосфатаза. 450 рублей было перед НГ. Стоимость развёрнутого обследования печени стоит 1000 рулей.
Туда входит :алат,асат,биллирубин общий, биллирубин прямой,щелочная фосфатаза,общий белок,белковые фракции,гамма-гт,протромбин и холинэстераза.
я сдавала недавно в НИИ на ш.Энтузиастов биохимию:
креатинин - 80 руб.
билирубин общий - 70 руб.
билирубин прямой - 70 руб.
аланин-ам инотрансфераза (АЛАТ)- 70 руб.
аспарат0аминотрансфераза (АСАТ) - 70 руб.
гамма-глутаминтрансфераза - 80 руб.
и забор крови - 60 руб.
креатинин - 80 руб.
билирубин общий - 70 руб.
билирубин прямой - 70 руб.
аланин-ам инотрансфераза (АЛАТ)- 70 руб.
аспарат0аминотрансфераза (АСАТ) - 70 руб.
гамма-глутаминтрансфераза - 80 руб.
и забор крови - 60 руб.
А этого достаточно, чтобы посмотреть, как там печень себя чувствует? А на шоссе что? Я, просто на Нвогиреевскую собираюсь!
С уважением!
С уважением!
Лурена - это тоже самое, о чем ты и говоришь! Адрес - ул.Новогиреевская, д.3А, комната ? 8. ориентир - остановка "Свет". Только позвони им можешь прям сейчас - там автоответчик - он ,говорит, когда они работают. ЗАвтра помоему работают с 9 до 14.00. эти анализы готовятся в течении суток. А хватит ли их - не знаю, я сдавала по списку "от врача". УДАЧИ!!!
И еще - результаты можно узнать по телефону или запрос по мылу сбросить - они тебе их скинут
И еще - результаты можно узнать по телефону или запрос по мылу сбросить - они тебе их скинут
всегда пожалуйста!!! чем могу
УДАЧИ!
и еще - помоему когда я сдавала на генотип они берут денежку только за ПЦР, а там - если вирус обнаружен, то они ищут генотип и ты потом подъезжаешь и доплачиваешь! помоему так, если не путаю

и еще - помоему когда я сдавала на генотип они берут денежку только за ПЦР, а там - если вирус обнаружен, то они ищут генотип и ты потом подъезжаешь и доплачиваешь! помоему так, если не путаю
Обычно можно сдавать отдельно на ПЦР, но отдельно на генотип нельзя - они берут в этом случае и за обнаружение вируса тоже. Логика такая: для того, чтобы опеределить генотип, надо определить сначала вирус. Поэтому плати за ПЦР, если хочешь узнать генотип.
Необходимый полный набор анализов должен влезть тысячи в полторы, максимум две рублей (с генотипированием). Тут все правильно посоветовали.
Необходимый полный набор анализов должен влезть тысячи в полторы, максимум две рублей (с генотипированием). Тут все правильно посоветовали.