КАК ЖИТЬ???
совсем недавно узнал что у меня гепатит С с генотипом 1в мнесказали что это очень плохо!!если вспоминать когда заразился то скорей всего в 11классе это и случилось,интересно было всё попробовать,но никогда ничем не злоупотреблял,а попробовал я всё.остановив свой выбор на самом лёгком и весёлом продолжал жить,радоваться,развиваться.всё как в сказке отличная работа,встретил любимую,тусовки,море,друзья,веселуха,жизнь прекрасна,но однажды один дружбан пожелтел и мы все,как контактные пошли сдавать анализы.ВОТ ЭТО БЫЛ СЮРПРИЗ!!! у меня С у дружбана B и т.д. еще несколько друзей только сдали анализы.а дальше как у всех любимая соскочила, хотя я её за 4г.не заразил,начались нервяки,боли в правом боку.теперь я больной,и не живу а существую.хорошо хоть друзья остались.интересно сколько мне осталось?что с детьми?и есть ли смысл лечиться ведь мне ща 25 а познавал мир в школе.значит лет7-8 точно болею.чё делать не знаю! ПОМОГИТЕ
Ты да я, да мы с тобой. Вообщем братка мы с тобой как два сапога прямо, только я заразился в классе 9, по белому угорал. А сейчас мне 22 года, считай 8-9 лет болею. Чувствовать себя начал плохо лет 5 назад. Воспалительные процессы на коже начались. Как говориться каждому по заслугам, а жить то полноценно ох как охото. Одним словом я сейчас на травах сижу, имуномодулирующих и кровеочистительных, да и еще какой то там сбор пью, потипа гепатопротекторного. Вот так, я против медикаментозного лечения, а за натуральное востановление организма. Вот как я рассуждаю: если в организм попадает яд, на который не вырабатываются антитела то смерть неизбежна. При гепСе же антитела есть, просто организм не в состоянии на ровном месте побороть вирус, значит необходимо помочь, после лекарств побочки страшные, поэтому использую травы. Вообщем если у тебя свой взгляд на эту проблему, напиши.
жить дальше и лечится, детей иметь можно даже нужно. у меня геп с( в 99г пцр был минус, не думала что в+ перейти может , а во время беременности пцр плюс), завтра в роддом ложусь.после родов буду обязательно лечится и верю,что вылечусь и что малыш мой здоровый родится. и ты верь, а иначе никак!!!
сано!!и меня тоже какая-то хрень на руке вскочила шершавая.это что такое?
Да я честно говоря не знаю что это такое, но у меня это развивалось примерно в такой последовательности: в начале на плечах незаживающие раны появились, потом они исчезли и все руки покрылись какой то сыпью которая постоянно чесалась. Дальше промучавшиь 2-3 года я пошел к врачу, сдал анализы на всякую туфту тиа сифака и все такое, везде был -, она назначила мне мазь, как я потом узнал гормональную. Ну значит помажешь этой мазью - все в шоколаде, как заново родился, потом опять высыпаение происходит опять мажешь. И чем дальше тем все хуже и хуже. Короче говоря нашел я бабку одну, она типа энерготерапевт. Полтора года назад начал к ней ездить, сыпь как бы ушла, но она все время со мной, мутка одним словом. Короче бабка кричит года через 3 - 4 вылечу я тебя мой сладкий. Да кстати лавэ вооще не хочет брать, я ей силком впариваю.
да я вообще выпадаю от мужской логики, "промучавшись 2-3 года", а нафиг ты вообще к врачу пошел, мучится тебе вроде и так нравится, так мучайся продложай в том же духе, к бабкам еще каким то ходят, умора,
а потом на женщин бочку катят, мол дуры, а вот для вас определения найти никак не могу.....
а потом на женщин бочку катят, мол дуры, а вот для вас определения найти никак не могу.....
да серьёзно!!! у меня были такие знакомые,они не знаю весёлых историй,им весело когда жескач,они наглухо писимисты.и не верят в чудеса.
ну тогда желаю вам удачи во всеобщем почесывании, чешитесь на здоровье и верьте в чудеса, Джузеппе и Папа Карло!
а вообще я тебе диагноз не ставила, а вот к врачу дерматологу надо бы обратиться
ВВС ты откуда тута нарисовалась? Ты людей жизни не учи, свою для начала проживи достойно. Держу пари ты никому не нужна, поэтому тута словами разбрасываешься.
Тута тама...Высыпания на коже никакова отношения не имеют к гепатиту.Может стоит сходить к дерматологу???А к бабакам так они вас вшами от гепатита лечить будут..))))
Ну а что смешного то? Вшами так вшами, самое главное чтобы помогало. Пусть хоть какашками куриными лечат. А организм хранит в себе секрет исцеления, просто ключ подобрать бы надо. А после терапии колекой быть мне что то не очень хочется.
Ну по поводу колек, это ты загнул я год 1б лечила.И калекой себя не считаю.11 числа будет готов очередной ПЦР... Расчитываю что всё будет хорошо.ну дело разуметься каждого лечиться или нет и чем)))
Ася, хорошего от лечения мало. И как поведет себя организм никто сказать конкретно не может. Вообщем каждый мутит крутит как он хочет и умеет.
Я думаю что если есть возможность, то почему не полечиться?А то что будет хуже, не факт.
Ну так то далеко не факт что по здоровью будет лучше, а по деньгам точно хуже)))
Сано, подскажи какими травками поддерживаешся.Я в своё время терапию проходил, а сейчас чего-нибудь из гепатопротекторов природных надо бы попить,а то колёса уже не лезут, шестой год на них.
Палыч, вообщем я пью травы из серии алфиты. Выращиваеют их и собирают в Барнаульской области. Вообщем не делитантский подход к делу, а профессионального врача травника. А у тя ремиссия не наступила после терапии да? Какие результаты и шо к чему, напиши если не трудно.
Да уже года 2 биохимия в норме,АЛТ, АСТ, билирубин и тимоловая.Я бы пцр сделал, но там где я живу его, только в этом году собираются начать делать.Терапию проходил реоферон+рибомедил, ну из гепатопротекторов урсофальк,да карсилы всякие.Последнее время из гепатопротекторов расторопшу пил, мне говорили ,что есть какие то сборы ,но толком никто ничего не знает, я чего испросил поподробнее.А терапию проходить надо только по рекомендации, и под присмотром врача.Я грубо_говоря наобум лечился, тогдо никакой инфы практически не было ГепС капельницами и карсилом лечили,а у меня ещё дуэт был: "С"и"В" разом,и прицепом недолеченный туберкулёз, так что,надо было на что-то решаться, одновременно лечить гепатит и тубик невозможно.Так, что если есть что по травам,напиши.