Заболела из-за любви
Полюбила парня. Мы долго встречались и даже начали жить вместе, потом я узнала, что у него гепатит. Мне тогда было все равно. Думала, что он один мне нужен, не смотря на болезнь. Все было хорошо.... до того момента, когда я поняла насколько это серьезно.
Лечится нет денег, т.к. я студенка, родиделям не хочу говорить. Одна надежда была на него. НО, он получает мало, весь в долгах, да к тому же стал много пить... Из-за пьянок, стал оскорблять, выгонять из дама ночью и даже бить..
Не выдержав я ушла к родителям, он стал звонить, умолять простить его...
Подумав я решила вернуться, т.к. больна и не смогу найти здорового мужчину, и заражать других...
Надеясь, на светлое будущее я вернулась к тому, от чего уходила. ОН ИЗДЕВАЕТСЯ над мной, не дает готовиться к сессии, живу в постоянном стрессе, страхе...
После сессии собираюсь вернуться к родителям...,а что дальше?как жить?
ВОТ ТАКАЯ РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОВЬ...
Лечится нет денег, т.к. я студенка, родиделям не хочу говорить. Одна надежда была на него. НО, он получает мало, весь в долгах, да к тому же стал много пить... Из-за пьянок, стал оскорблять, выгонять из дама ночью и даже бить..
Не выдержав я ушла к родителям, он стал звонить, умолять простить его...
Подумав я решила вернуться, т.к. больна и не смогу найти здорового мужчину, и заражать других...
Надеясь, на светлое будущее я вернулась к тому, от чего уходила. ОН ИЗДЕВАЕТСЯ над мной, не дает готовиться к сессии, живу в постоянном стрессе, страхе...
После сессии собираюсь вернуться к родителям...,а что дальше?как жить?
ВОТ ТАКАЯ РАСПЛАТА ЗА ЛЮБОВЬ...
мне тебя искрене жаль бросай этого урода и непарься по поводу того что ненайдешь себе здорового мужика и вобще зря ты к нему вернулась дала ему токо повод для унижения и призрения тебя так что давай уходи от него а любовь со временем продет заведешь себе нормального и вовсе ты его незаразиш
УДАЧИ ТЕБЕ И С НАСТУПАЮЩИМ НГ все в твоих руках
УДАЧИ ТЕБЕ И С НАСТУПАЮЩИМ НГ все в твоих руках
А какой гепатит? Неужели цешку подхватила?
Или все таки что то вместе "было"? Помимо сексу.
Пес его знает. Чужая душа потемки. Стимулируй как то его не пить, а работать. Как минимум не будет долгов, а там и жись наладиться. Поговори, почему бьет - из-за нервов и раскумара. или такая специфическая форма возбуждения перед сексом. Предложи перевести это в разряд игры. Ролевой.
Вроде так пока.
Или все таки что то вместе "было"? Помимо сексу.
Пес его знает. Чужая душа потемки. Стимулируй как то его не пить, а работать. Как минимум не будет долгов, а там и жись наладиться. Поговори, почему бьет - из-за нервов и раскумара. или такая специфическая форма возбуждения перед сексом. Предложи перевести это в разряд игры. Ролевой.
Вроде так пока.
Господи, да когда ж ей (да и зачем????) его стимулировать не пить, ей же учится надо!!!!
Таких уродов бросать надо и дальше шагать, смотрите какая ценность попалась.....
Таких уродов бросать надо и дальше шагать, смотрите какая ценность попалась.....
ВВС полностью поддерживаю. Оглянись, много нормальных мужчин. Глупо бросать свою жизнь под ноги уроду. Уважение к себе привлечет в твою жизнь других людей. А там и с гепатитом разберешься. Я заразилась, и только через 8 лет узнала, что болею. Вылечилась. Удачи тебе, и избавься от этого баласта. Жизнь снова будет прекрасна.
Да, от психов лучше бежать...
Здорового парня найти вообще не проблема (как и здоровую девчонку).
Какой гепатит-то подцепила?
Здорового парня найти вообще не проблема (как и здоровую девчонку).
Какой гепатит-то подцепила?
Гепатит не является значимым фактором в данной ситуации. Значимым фактором являются отношения. Если ведет себя как урод - уходи и не думай, что ты заложница гепса. Придет время, и поперек гепса найдешь свое счастье. Конечно, будут и свои сложности, но по-любому лучше самой управлять этим.
Резюме - найдешь еще пацана с гепсом не хуже! 
Всех с праздниками и чтобы поганое одноклеточное потерялось в этом году!

Всех с праздниками и чтобы поганое одноклеточное потерялось в этом году!
Тебе нужны положительные эмоции, а с твоим дружком на них не рассчитывай. Благодаря тому что ко мне в больницу приезжала моя теперешняя жена я готов был горы сворачивать. Из-за того что мне, все мои родные уделяли массу внимания я пересмотрел свои взгляды на жизнь. Я зарекся принимать даже самые легкие наркотики. А вот одиночество, ссоры, страдания и и остальной мусор жизни усугубляют твое положение, разрушают твой иммунитет - ты птичка двжешься по наклонной не в ту сторону. Так что заканчивай свою мрачную прошлую жизнь, поворачивайся и начинай катить свой нелегкий шар вгору. Не отчаивайся мне кажется, мы все сдесь присутствующие, были в сходном с твоим положении, но вовремя полюбили жизнь такой как она есть и стали пожинать не менее приятные ее плоды. Если нет денег на лечение, начни с диеты, забудь слово алкоголь, наркотики в любом виде, и все что может навредить. Вся инфа доступна в нете. Удачи! Надеюсь в скором времени мы ощутим твой позитив на форуме.
у меня была таже самая история.Тоже боялась остаться одна с гепатитом.Тоже пил и бил.Не выдержала.Ушла.Прошел год,тяжелый и я встретила человека,который полюбил,несмотря на гепатит.А родителям,обязательно скажи,кроме них никто не поможет.Я тоже боялась.Зато щас-все хорошо.Не отчаивайся!!! Главное перетерпеть свою любовь.Будь сильнее.Такого мужика нельзя терпеть!!!Срочно к родителям!!! Удачи)))) С новым ГОДОМ!!!!Чтоб в следующем году ты нашла свою любовь и ушла от старых проблем)))))Главное ЗДОРОВЬЯ
Теперь точно будешь знать, что это не "твой мужчина". Они много говорят, и так же много не делают, так что уходи, ни о чем не жалей. Ты еще учишься, ты совсем молода! Найдешь себе пару обязательно! Удачи!
СПАСИБО, ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ...
Я ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАЛА АНАЛИЗЫ, А У НЕГО ПО-МОЕМУ В И С., ЗНАЧИТ ЭТО И У МЕНЯ. С НИМ РАЗГОВАРИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО, ОН ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НАЧИНАЕТ ЗЛИТЬСЯ И ВЫЛИВАЕТ СВОЮ АГРЕССИЮ НА МЕНЯ. Я ИСПЫТАЛА ВСЕ СПОСОБЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ, И РУГАЛАСЬ, И ЗАКРЫВАЛА ГЛАЗА, И ДОБРОМ... НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ... ОН ОТНОСИТЬСЯ @#$%.ЕСТИЧЕСКИ К ЖИЗНИ, У НЕГО НЕ НИ КАКИХ ЦЕЛЕЙ, ПЕРСПЕКТИВ...ОН НЕ ЛЕЧИТЬСЯ, А ТОЛЬКО ПЬЕТ, ТОЛЬКО ХУЖЕ ДЕЛАЕТ..
Я СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ АНАЛИЗЫ И ЛЕЧИТЬСЯ, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПЬЮ, ИЗ-ЗА ОПАСЕНИЯ НАВРЕДИТЬ СЕБЕ...
ЕСЛИ ЗНАЕТЕ БОЛЬНИЦы, ГДЕ НЕДОРОГО И АНОНИМНО -ПОСОВЕТУЙТЕ. СПАСИБО
Я ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАЛА АНАЛИЗЫ, А У НЕГО ПО-МОЕМУ В И С., ЗНАЧИТ ЭТО И У МЕНЯ. С НИМ РАЗГОВАРИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО, ОН ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НАЧИНАЕТ ЗЛИТЬСЯ И ВЫЛИВАЕТ СВОЮ АГРЕССИЮ НА МЕНЯ. Я ИСПЫТАЛА ВСЕ СПОСОБЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ, И РУГАЛАСЬ, И ЗАКРЫВАЛА ГЛАЗА, И ДОБРОМ... НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ... ОН ОТНОСИТЬСЯ @#$%.ЕСТИЧЕСКИ К ЖИЗНИ, У НЕГО НЕ НИ КАКИХ ЦЕЛЕЙ, ПЕРСПЕКТИВ...ОН НЕ ЛЕЧИТЬСЯ, А ТОЛЬКО ПЬЕТ, ТОЛЬКО ХУЖЕ ДЕЛАЕТ..
Я СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ АНАЛИЗЫ И ЛЕЧИТЬСЯ, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПЬЮ, ИЗ-ЗА ОПАСЕНИЯ НАВРЕДИТЬ СЕБЕ...
ЕСЛИ ЗНАЕТЕ БОЛЬНИЦы, ГДЕ НЕДОРОГО И АНОНИМНО -ПОСОВЕТУЙТЕ. СПАСИБО
у меня тоже примерная ситуация была, правда у него не было гепатита, а в остальном все то же самое. бросай его, дальше хуже будет, по опыту сужу. а про гепс родителям скажи. а мужчину себе найдешь. я вот тоже так думала, а сейчас любовь мороковь. предохраняемся и все отлично. только ты про свою болезнь сразу говори, иначе потом будет все сложнее и сложнее рассказать. у меня это тоже было. я сказала в итоге, он рассердился , что сразу не сказала, потом понял и очень поддержал
не в коем случае не бойся об этом сказать, в этом нет ничего смертельного. потом будет намного легче, ведь это прекрасно, когда отношения без каких-то тайн и секретов. а этот урод тебя не достоин, удачи тебе от чистого сердца

То, что у него В и С, не означает, что у Вас это тоже есть. Как Вы определили у себя заболевание без анализов? Не программируйте свою жизнь по самому плохому сценарию. Удачи.
У меня тоже "С",и что за ерунда про то что с геп.С некому ненужна?У меня муж полностью здоров,симпатичен да ещё и состоятелен.И не чего взял меня с "С",да ещё и наркоманку(теперь уже бывшуу)мы уже 3 года вместе летом свадьба была.Так что не отчаивайся,сейчас гепатит можно подцепить где угодно у стоматолога,в маникюрном кабинете,везде.И правильно написали не факт ,что у тебя оба гепатита ,здай анализы.Удачи!
не больная а такая дурашка.
не заразилась ты ничем.
вали от своего коханого. пусть живет своей жизнью, это неисправимо.
учись сдавай сессию и забудь как дурной сон все.
к родителям срочно.
говорят есть такой тип женщин страдалиц, называется професианальная жена алкоголика или наркомана. играет в героиню декабристку спасательницу при этом забивая на себя полностью.
кому то нравится. если не тебе то иди к родителям . учись.
не заразилась ты ничем.
вали от своего коханого. пусть живет своей жизнью, это неисправимо.
учись сдавай сессию и забудь как дурной сон все.
к родителям срочно.
говорят есть такой тип женщин страдалиц, называется професианальная жена алкоголика или наркомана. играет в героиню декабристку спасательницу при этом забивая на себя полностью.
кому то нравится. если не тебе то иди к родителям . учись.
Кстати, эти женщины "страдалицы", как правило не бывают оценены мужчинами, из-за которых они страдают, напротив, мужчины испытывают к ним меньше уважения. ЭТО ПРОСТО ТРАТА ДРАГОЦЕННОЙ МОЛОДОСТИ. Забей на него жирный БОЛТ!
Удачи!
Удачи!

таких девушек топчут ножками а потом им же плачутся и клянутся что исправятся.
скажем дружно накуй нужно
скажем дружно накуй нужно