Всех С Новым Годом!
После нового года планирую быть проездом в Москве. Один раз в понедельник, второй раз в субботу.
В каких клиниках можно сдать ИФА и качественный,количественный ПЦР в понедельник, а забрать анализы через неделю в субботу?
Или какие клиники высылают анализы по адресу?
А то обычно в субботу многие клиники не работают.
Спасибо!
Сдать анализы проездом в Москве.
Здесь где-то была такая тема - кто высылает по почте,кто лично в руки. Поискать надо. Я лично сдавала только в лаборатории "Инвитро" - не знаю насколько она хорошая, но филиалы по всей Москве.А у меня - это просто ближайшая к дому. Там можно любым путём на руки анализы получить - по почте, по телефону и т.д.
Знаю, что считается хорошей лаборатория в НИИ эпидемиологии на Новогиреевской улице. И в Склифе. Поищи их в инете, прозвонись,узнай.
Знаю, что считается хорошей лаборатория в НИИ эпидемиологии на Новогиреевской улице. И в Склифе. Поищи их в инете, прозвонись,узнай.
Инвитра высылает по факсу и даже по эл. почте, если не вру. Пробить их можно в Инете и прозвонить. Также хорошая профильная лаборатория - в НИИ эпидемиологии, их цены можно посмотреть здесь www.pcr.ru Только надо прозвонить узнать, могут ли они выслать результаты.
НИИ Эпидемиологии по мылу результаты тоже отправляют - это 100%, сама узнавала, нужно позвонить и узнать, как они в праздники работают.