Гепатит С и спорт ????

Ответить
Dimas

31 дек 2005, Сб, 19:57

Подскожите совместимы ли это!

Я болею гепатитом С и занимаюся боди билдингом. Не делаю ли я себе во вред????
MALLERI

мы тут с Ксеней по обсуждали и пришли к такому выводу, что заниматься можно только если ты соблюдаешь все
ПРАВИЛА ЧИСТОГО БОДИБИЛДЕРА..А ТАК ЖЕ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ПРОСТО ФИТНЕС-БОЕМ

- правельное и рациональное питание ( ни какого жирного и жареного, все отварное и паровое побольще овощей и фруктов, ни какого спиртного, ни каких протеиновых коктелей и химии, ) просто активизируешь функции своего организма т.е. занимаешься до придела роста мышечной массы у каждого человека он свой..

- не ждешь быстрых результатов..они конечно будут при правельных тренировках..

- не слушаешь советов инструкторов в питании и тяжелых изнуряющих тренингах..

- дружишь со своим гепатологом и постоянно отслеживаешь биохимию ( раз в месяц это точно)..если есть отклонения от нормы (АСТ и АЛТ выше 50) пересматриваешь программу тренировок илибо берешь таймаут и опускаешь до нормы и продолжаешь тренировки ..

ГОТОВ НА ВСЕ ЭТО!?!
ТОГДА УДАЧИ В НАЧИНАНИЯХ!!
Китти

Димас, вот только совсем недавно эта тема обсуждалась сразу в нескольких постах. Поищи старые сообщения на предыдущих 2-3 страницах.
Amy

glavnoe chto bi bez steroidov i bez vsiakix dobavok, belkov mnogo toge nelzia pri gepatite, eto nagruzka na pechen, a bodybuilderi obichno ediat slishkom mnogo belka
Валерий Валерьевич

А можно ли при занятиях бодибилдиногом употреблять аминокислота? Ведь,в принципе,это уже расщепленный белок и печень он не должен нагружать..
Taras

Слушайте а я в прошном Дзюдоист. Как на счет активного силового спорта с падением на тебя тяжелых "антител"? :))))
Никлас

Так если считаешь что в "прошлом", то зачем себя нагружать? Поддерживать форму. чтобы в случае чего отбить кому печенку. :-)
Если эти резалиты уже не нужны , надо просто переключиться на профессиональное дело, но и спорт не забывать.
Хорошо нам, бывшим шахматистам! :-) :-) :-)
Taras

Дело в том что я бросил спорт из-за болезни. А в то время я был очень перспективным малым. Мой тренер удивлялся как новичек разрывает на куски мастеров спорта, причем даже не из своей весовой категории [только не подумайте что более легких:))))))))))]. Да и любил я Дзю-до очень сильно. Мог проводить на тренировках по 6 часов.
Никлас

Просто я к чему - отчаиваться не надо. Ты, если как Путин рвал здоровяков, значит у тебя устойчивая нервная система. А это значит, что ты так жеможешь "порвать" и в другой области.
Я кстати даже в шахматах был трусливым и осторожным. Это ничего само по себе, но мешало быстро продвигаться вперед, посему просто не успел.
А так если четко не зарабатываешь этим, то надо в пределах кондиций держать форму.

Дзюдо - сильо! Друг брательника, дзюдоист, на одной руке подтягивался без помощи второй.
Гаучил меня удушающим приемам. Но по характеру я был именно не борец. В борьбе много на защитной тактике не выиграешь.
Ответить